Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от mc_dng Здарова мажоры!!! как в Англии живётся? Не очень, папа обещал мне к началу учебы в моем пансионе подарить новый бумер, а подарил какой-то старый мерин, я на этой развалюхе ездить не буду, одноклассники засмеют, а тут еще и денег на рестораны стало не хватать, деньги вовремя не перевели просто, так что довольно-таки тяжело живется | | | | Bounce
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | а я в калининграде живу | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от mc_dng Здарова мажоры!!! как в Англии живётся? Не очень, папа обещал мне к началу учебы в моем пансионе подарить новый бумер, а подарил какой-то старый мерин, я на этой развалюхе ездить не буду, одноклассники засмеют, а тут еще и денег на рестораны стало не хватать, деньги вовремя не перевели просто, так что довольно-таки тяжело живется Окси жгёш | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от mc_dng Здарова мажоры!!! как в Англии живётся? Не очень, папа обещал мне к началу учебы в моем пансионе подарить новый бумер, а подарил какой-то старый мерин, я на этой развалюхе ездить не буду, одноклассники засмеют, а тут еще и денег на рестораны стало не хватать, деньги вовремя не перевели просто, так что довольно-таки тяжело живется я так и знал бля, что ты врал... .. : помню ,когда в прошлом году, тебе батя дарил спортивную "Японку мр2" ты сказал мне ,что мол от батьки таких херовых колёс не возьмёшь никогда больше,(мол стыдно) и тут ты взял этот сраный мерин... ..ппц... уважать надо себя... и ставить выше....он так всю жизнь будет ездить на твоей слабости и дарити мерины бля.....ппц... я бы не брал... отдай лучше и требуй бэху..... или разбей , страховка полюбак на отца.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | Че тама намечается сходки какие нить в Англии?
Если че кто проездом в Басе (Bath) будет знать дайте встречу, накурю и так далее=)
мира! | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от PiRoZhOk Че тама намечается сходки какие нить в Англии?
Если че кто проездом в Басе (Bath) будет знать дайте встречу, накурю и так далее=)
мира! далековато | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | Oxxy если вдруг окажешься | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от PiRoZhOk Oxxy если вдруг окажешься я бывал там, красивый город. но блин 3 часа ехать уж лучше ты в Лондон | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от mc_dng Здарова мажоры!!! как в Англии живётся? Не очень, папа обещал мне к началу учебы в моем пансионе подарить новый бумер, а подарил какой-то старый мерин, я на этой развалюхе ездить не буду, одноклассники засмеют, а тут еще и денег на рестораны стало не хватать, деньги вовремя не перевели просто, так что довольно-таки тяжело живется всё равно Мажжор тож хочу в ингланд, целыми днями на английском базарить, жить в особняке, кататься на бумере Добавлено через 1 минуту 5 секунд Окси, вне населённого пункта какое ограничение скорости на вашем альбионе? | | | | I.P Records
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: London | Rabbit, oxxx Kak u vas tam v battle dela? Atjo ya chtoto davnenko na forum nezahodil..!?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от PiRoZhOk Oxxy если вдруг окажешься я бывал там, красивый город. но блин 3 часа ехать уж лучше ты в Лондон a ty gde v londone nahodishsya? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ну что народ как дела..???? | | | | новый пользователь
Menia natan zvat! ja v londone prozivaju!
Vot interesno - budut kakie vstre4i ?
Ewe xotel sprosit - kto mozet pomo4 so studiej ? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от dajest walom!
Menia natan zvat! ja v londone prozivaju!
Vot interesno - budut kakie vstre4i ?
Ewe xotel sprosit - kto mozet pomo4 so studiej ? скинь телефон в личку | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от *Опа-оПа* а я в калининграде живу Ебани там Бабангниде по ебальнику | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от PiRoZhOk -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от PiRoZhOk Oxxy если вдруг окажешься я бывал там, красивый город. но блин 3 часа ехать уж лучше ты в Лондон a ty gde v londone nahodishsya? автобус Х90 Виктория - Оксфорд | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | вот собираюсь на курсы в оксфорд летом на 2 месяца поехать )))... кстате окси ты там далеко от него живешь? и как со студией сколько стоит запись трека ?) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Думаю тож летом в Лондон сьебаться, как там вообще? англичане не охуевают?) | | | | новый пользователь
07735273657 dubliruju tut navsiakij | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | альбионец
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Maidenhead, UK | Всем привет.есть кто из Мейденхеда? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от ниразу не джентльмен Всем привет.есть кто из Мейденхеда? БЛЯ
я как приехал, 5 лет жил в SLOUGH | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | Cambridge парни | | | | |