RusRap soldier
Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Актау(Казахстан)-London(U.K.) | -Цитата от V1K aga k tomy we ewe 3 goda ychitsja ybejte menja(((((( Добавлено через 30 секунд
tu xto ? a ti? | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от O.K.G. a ti? da xz a tu ? | | | | RusRap soldier
Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Актау(Казахстан)-London(U.K.) | -Цитата от V1K da xz a tu ? ta ze tema | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Normyli narod podtenylsia... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ага, если ещё продолжите транслитерованно веселится - закрою всех туда где жарко и мужики голые.
заебали - если вы русские, то уважайте свой язык, пишите по-русски и по возможности - грамотно. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Radio ага, если ещё продолжите транслитерованно веселится - закрою всех туда где жарко и мужики голые.
заебали - если вы русские, то уважайте свой язык, пишите по-русски и по возможности - грамотно. ny moia sityaciia tebe izvesna....... kak i drygim moderam....kstati ne znal ,4to ti mojew baniti v 4yjom razdele..... | | | | повелитель
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон | Рэбит... твой манчестер вчера круто сыграл..... Интересно есть пацаны которые болеют за Барсу в Лондоне? И вообще на футбол вы ходите? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от GanG-StaR Рэбит... твой манчестер вчера круто сыграл..... Интересно есть пацаны которые болеют за Барсу в Лондоне? И вообще на футбол вы ходите? Spasib sam gorjysi.... ))
Za barsy konewno boleiyt......tyt s ispanii mnogo liydei.....ia kstati sam v barselone 3 mesiaca jil.... | | | | повелитель
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон | Круть! У меня мамка там года 3 назад отдыхала со своим парнем. Меня суки не взяли! Я так хотел на НоуКамп посмотреть
Думаю года через 4 тож уеду из страны.. но поеду скорее всего в США. У меня туда друг перехал год назад, зовёт.. Спасателем работает А мне нужно универ закончить диплом получить, чтоб вдруг за кордоном не прогорел и всегда мог вернутся. Если повезет то мож этим летом в Лондон на недельку приеду... Посмотреть охото, но по деньгам дороги конечн такие экскурсии. |
Последний раз редактировалось GanG-StaR, 6 мая 2009 в 23:30.
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ia vopwe USA ne perenowy.....no yda4i... )) | | | | повелитель
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон | Ха ) Ну я не знаю.. как там.. так что на разведку этим или след летом поеду... Прост в Англии климат напряжный )..... | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | ну давай ребзя подтягиваемся в етy тему ! | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | ну че делать то будем ?>)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | нет, мне твоя ситуация неизвестна. я вообще мало представляю как это - иметь выход с компьютера, и немочь зайти на транслит.ру либо уделить 5 минут чтобы скачать пару файлов и ебануть себе фонетическую раскладку?
а банить я могу везде, если есть на то причина | | | | отморозок
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: £ondon'ская пердь | -Цитата от MAKXXXY Ништяк я сам по4ти от туда с 3х лет. мемелский ет тип немецкий =D , када приедиш от туда сказеш 4ио да как там =]] Просто я не верю до сих пор, что Мемель таз засрали По-этому он для меня всегда Мемель
То приехал месяц назад. Город в жопе, гопота у руля, магазинов понастроили. Биг 2 построили и две высотки прямо в Биге самом. Можно на лифте прямо в магазин спускаться. Хаты очень дешёвые. | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | - либо уделить 5 минут чтобы скачать пару файлов и ебануть себе фонетическую раскладку? это как ? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Radio нет, мне твоя ситуация неизвестна. я вообще мало представляю как это - иметь выход с компьютера, и немочь зайти на транслит.ру либо уделить 5 минут чтобы скачать пару файлов и ебануть себе фонетическую раскладку?
а банить я могу везде, если есть на то причина ny ia yje 100 raz pisal vsem i tebe toje kstati ....yja nadoelo ... te kto mogyt te mogyt..... Eto ska4ati nado progy ,....tipo : '''Bykva Ziy'''.... kotoraia ystanavlivaeca na komp i perevodit bykbi.. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RabbiT ny ia yje 100 raz pisal vsem i tebe toje kstati ....yja nadoelo ... te kto mogyt te mogyt.....
Eto ska4ati nado progy ,....tipo : '''Bykva Ziy'''.... kotoraia ystanavlivaeca na komp i perevodit bykbi.. нет, это не программа переводчик.
это пара файлов которыми заменяешь аналогичные файлы в языках в винде
и при помощи аль+шифт переключаешь точно также реестр, но вместо ЙЦУКЕН у тебя раскладка ЯВЕРТ, то есть русские буквы там же, где и латинские.
может и неуместная аналогия, но это как не менять носки, мотивируя это тем "ну немогу я две минуты уделить чтоб их переодеть"
no offence | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Radio
no offence none taken | | | | отморозок
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: £ondon'ская пердь | Народ, кто смотрел? http://kinomir.org/load/16-1-0-1018
Вчера, когда ВИК вырубился уже, я начал смотреть, сегодня досматривал. По-моему всё очень разумно сказано. Добавлено через 9 часов 26 минут Бля, хотел сегодня с кем-нибудь пересечься, да всю ночь в больнице с подругой просидел. Та себе ухо раскроила об кровать железную, сидул в отделении пластиковой хирургии до 9 утра...
Иду спать... ыыыы |
Последний раз редактировалось Дед Банзай, 7 мая 2009 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | Дед, я тоже с Литвы, с Висагинаса...моэжет слышал аткой город.
Для тех кто еще не знает- Каждую пятницу/субботу собераются в Green Park'е, конешно не все кто сдесь тусит, но большенство русских там.
Думаю можно будет назначить день что бы ВСЕ собрались и туснули где-нибуть. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Blin na Ј25 owtrafovali za parkovky....ppc....deneg ni kopeiki......eto prosto jyti....a glavnoe ia tam parkovalsia i raniwe platiti ne nado bilo.... ia ybit gorem.... | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от RabbiT Blin na Ј25 owtrafovali za parkovky....ppc....deneg ni kopeiki......eto prosto jyti....a glavnoe ia tam parkovalsia i raniwe platiti ne nado bilo.... ia ybit gorem.... Сочиствую... тык ты не знал что там платит надо? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Думал сегодня в центр выбраться потусить, но лавэ вообще нет. На нуле. Так что в другой раз пересечемся.
Рэббит, сочувствую. Главное оплати его сразу, а то на 70 фунтов влетишь.
Про The Obama Deception мне уже i1 много хорошего говорил.. пока так и не удосужился посмотреть, надо бы... | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | Мирон, ты только мой плакат с диском не продай не кому! ъ там помойму не 70 фунтов а просто в два раза больше.
"The Obama Deception " чо это? Можно по подробние.
А да, народ как вы относитесь к фиту дарго и фактор2? | | | | |