активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | Низ низ какаята хуйня тут платнуе студии тд. Я када жил в шатландие (калония англии) так там есть типо концулский проекты (ну для таво штоб балбесы 4ем то занимались праславляли горад так сказать) . Бесплатная аудио студиа всё што надо, там есть 3 профи микро, были даже макинтош компы, миксеры, отделная комната звука изалиравана ну ка4оро4е пиздато как в нормалной мажорнай студие. Както записивалис с пацанами шяс мож поеду к братану туда запишусь. Так если там ешё с енгинером дагаварится, он и сведёт трэки за банан =DD . Куда я хадил там ранше работал на4инаюший прадюсер шяс хуй знает | | | | отморозок
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: £ondon'ская пердь | V1K, а кто это? Наверное страшная личность, как Попыг? http://www.mmablog.pl/wp-content/uploads/2007/10/popek-wywiad-1.jpg Добавлено через 1 минуту -Цитата от MAKXXXY Низ низ какаята хуйня тут платнуе студии тд. Я када жил в шатландие (калония англии) так там есть типо концулский проекты (ну для таво штоб балбесы 4ем то занималис праславляли горад вот) . Бесплатная аудио студиа всё што надо там есть абарудавания даже 3 профи микро было, макинтош компы, миксеры, отделная комната звука изалиравана ну ка4оро4е пиздато как в нормалной мажорнай студие. Както записивалис с пацанами шяс мож поеду к братану туда запишусь. Так если там ешё с енгинером дагаваритса так он и сведёт трэки. Куда я хадил там ранше работал на4инаюший прадюсер шяс хуй знает Ну у нас в универе студия тож бесплатная, то я там забанен форэва  ) |
Последний раз редактировалось Дед Банзай, 5 мая 2009 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от MAKXXXY Низ низ какаята хуйня тут платнуе студии тд. Я када жил в шатландие (калония англии) так там есть типо концулский проекты (ну для таво штоб балбесы 4ем то занималис праславляли горад вот) . Бесплатная аудио студиа всё што надо там есть абарудавания даже 3 профи микро было, макинтош компы, миксеры, отделная комната звука изалиравана ну ка4оро4е пиздато как в нормалной мажорнай студие. Както записивалис с пацанами шяс мож поеду к братану туда запишусь. Так если там ешё с енгинером дагаваритса так он и сведёт трэки. Куда я хадил там ранше работал на4инаюший прадюсер шяс хуй знает social club) nado kak minmym na benifite stoja) JSA ili IS ja neznayuj kto eto) i voobwe ja tyt ne riwayuj) ja proxodil mimo rewul flydanyt6) ja za pochti god znakomstva nikak s Oxxxy ne mogy yvidetsja  tak chto kakie tyt stydii i t.d. vse vprosu ywe ne ko mne ((| | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | пишите нормально товарищи,а
глаза ломает читать  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от V1K ja za pochti god znakomstva nikak s Oxxxy ne mogy yvidetsja  tak chto kakie tyt stydii i t.d. vse vprosu ywe ne ko mne ((| ну, чувак, ты так говоришь, как будто это моя вина  Добавлено через 37 секунд -Цитата от Radio пишите нормально товарищи,а
глаза ломает читать  THIS IS ENGLAND, билять  |
Последний раз редактировалось Oxxxymiron, 5 мая 2009 в 21:45.
| | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от Oxxxymiron ну, чувак, ты так говоришь, как будто это моя вина  Добавлено через 37 секунд
THIS IS ENGLAND, билять  ne ne bratan moja vina ja ne k tomy bez obid ja sam bol'noj na golovy  | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от V1K social club) nado kak minmym na benifite stoja) JSA ili IS
ja neznayuj kto eto) i voobwe ja tyt ne riwayuj) ja proxodil mimo rewul flydanyt6) ja za pochti god znakomstva nikak s Oxxxy ne mogy yvidetsja  tak chto kakie tyt stydii i t.d. vse vprosu ywe ne ko mne ((| 4увак не 4ё ненадо там идёш записываешся и решаеш вот и всё не о каких там бенифит не втирают | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Oxxxymiron ну, чувак, ты так говоришь, как будто это моя вина  Добавлено через 37 секунд
THIS IS ENGLAND, билять  
THEN USE YER FUCKING PROPER ENGLISH,MATES  | | | | отморозок
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: £ondon'ская пердь | wat u sain blud wat proppa nglish? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дед Банзай wat u sain blud wat proppa nglish? oi
yous in England or what?
keep yos bluds and cluts for africa  | | | | отморозок
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: £ondon'ская пердь | ders no mo nglish blud. ders fukd up country wit fuked up language. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | depends on where you're at.
на самом деле меня дико вымораживают эмигранты которые даже не напрягаются толком выучить язык, за бытность свою в Англии дохуя таких встречал
пиздец - приехал так ассимилируйся, нехочешь - вали нахуй
очень хорошо этот момент изображён в фильме Cass если кто смотрел (про хулигана одного футбольного, чернокожего) - когда его садят, он попадает в камеру с другим негром, и тот ему там и бамбаклаат, и блад и хуяд, африка во плоти вообщем - ну Cass и ему и обьясняет, мол если ты африке верен то хули ты в англии делаешь, пиздуй в африку, а я тут вырос и буду говорить на proper english | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от Radio depends on where you're at.
на самом деле меня дико вымораживают эмигранты которые даже не напрягаются толком выучить язык, за бытность свою в Англии дохуя таких встречал
очень хорошо этот момент изображён в фильме Cass если кто смотрел (про хулигана одного футбольного, чернокожего) - когда его садят, он попадает в камеру с другим негром, и тот ему там и бамбаклаат, и блад и хуяд, африка во плоти вообщем - ну Cass и ему и обьясняет, мол если ты африке верен то хули ты в англии делаешь, пиздуй в африку, а я тут вырос и буду говорить на proper english  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Radio depends on where you're at.
очень хорошо этот момент изображён в фильме Cass если кто смотрел (про хулигана одного футбольного, чернокожего) - когда его садят, он попадает в камеру с другим негром, и тот ему там и бамбаклаат, и блад и хуяд, африка во плоти вообщем - ну Cass и ему и обьясняет, мол если ты африке верен то хули ты в англии делаешь, пиздуй в африку, а я тут вырос и буду говорить на proper english  
P.S.... Man U vs Arsenal 3-1     | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Oxxxymiron Во многих случаях проблемы, возникающие при попытке заставить "совмещенные компании" нормально функционировать, - существенны.
либо очевидны
более точный перевод не могу придумать Добавлено через 31 секунду
заебись отношение.
это ты мне на вконтакте писал? Спасибо за перевод!  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RabbiT да, Арсенал на клыка взяли плотно
вот завтра интрига будет по идее  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Radio depends on where you're at.
очень хорошо этот момент изображён в фильме Cass если кто смотрел (про хулигана одного футбольного, чернокожего) - когда его садят, он попадает в камеру с другим негром, и тот ему там и бамбаклаат, и блад и хуяд, африка во плоти вообщем - ну Cass и ему и обьясняет, мол если ты африке верен то хули ты в англии делаешь, пиздуй в африку, а я тут вырос и буду говорить на proper english Cass ужасный фильм по-моему)
но вопрос в том, кто и где ассимилируется.
Если речь о пригородах Лондона, то прав Дед Банзай - ders no mo nglish blud. ders fukd up country wit fuked up language. И здесь как раз если не говоришь "блад", ты не ассимилировался.
так что многие вагванятся))))))))))))))))
ну или на белом сленге с гизер-акцентом, как тот же Касс.
если речь о провинции или академической среде, то конечно совсем другое дело.
Yes, indeed, this lemon curd is rather exquisite, is it not? | | | | отморозок
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: £ondon'ская пердь | -Цитата от Oxxxymiron если речь о провинции или академической среде, то конечно совсем другое дело.
Yes, indeed, this lemon curd is rather exquisite, is it not? Отжог, Мирон  Ты не Кэмбридж Юни закончил?
Это, по-моему, хорошим примером уёбства молодого поколения служат фильмы Kidulthood и Adulthood. Яркий пример того, что ждёт Англию в будущем.
Тут в Эссексе уже так и есть. Уёпки малолетние по улице ходят и мнят себя божками, за что по яйцам получают Лондсдэил сапожками  )) гыы
Ну, а вообще, Радиё прав. Кубабы понаоткрывали своих шопов, в которых торгуют английскими товарами, но при этом даже не знают языка. Как обслуживать клиентов? Сегодня:
- can i get ten richmonds plz king size?
- orange for how much?
- wat orange?
- top up orange!
- no no i said fags. richmonds. ten. king size.
- i dont understant. please wait.
(призодит другой баобаб и даёт мне сигареты)
Ну не культурно ж работать в магазине, ежели не знаешь как обслужить клиента. Я ж не работаю консультантом по финансовой безопасности в Турции. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Дед Банзай Отжог, Мирон  Ты не Кэмбридж Юни закончил?
Это, по-моему, хорошим примером уёбства молодого поколения служат фильмы Kidulthood и Adulthood. Яркий пример того, что ждёт Англию в будущем.
Тут в Эссексе уже так и есть. Уёпки малолетние по улице ходят и мнят себя божками, за что по яйцам получают Лондсдэил сапожками  )) гыы
Ну, а вообще, Радиё прав. Кубабы понаоткрывали своих шопов, в которых торгуют английскими товарами, но при этом даже не знают языка. Как обслуживать клиентов? Сегодня:
- can i get ten richmonds plz king size?
- orange for how much?
- wat orange?
- top up orange!
- no no i said fags. richmonds. ten. king size.
- i dont understant. please wait.
(призодит другой баобаб и даёт мне сигареты)
Ну не культурно ж работать в магазине, ежели не знаешь как обслужить клиента. Я ж не работаю консультантом по финансовой безопасности в Турции.      
я Оксфорд закончил. Кембридж типа наши враги
тоже с Радио по поводу ассимиляции согласен, конечно.. но не все так просто
спросите у Ганза, Ноу Лимита и других кентов с Ист Лондона | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Radio
вот завтра интрига будет по идее  kakaia...??? | | | | отморозок
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: £ondon'ская пердь | -Цитата от Oxxxymiron Ыыы, а я в сраную Англия Раскин поступил по незнанию, потом только кенты сообщили, что пару лет назад это политех был. Ну я с разочарования и свалил из этого задротского логова. Потом подумал, что бумажка хоть какая да не помешает и поступил туда снова, но вот настал великий момент расплаты и за сломаную стену в общаге и много скандалов с теранами из инспекции по санитарии на кухне (а о какой санитарии идёт речь, когда пьёшь каждый день), меня не стали регистрировать.
А еще маупа у нас одна жила, сука редкой породы. Пиала на нас кляузы каждый день, что мы посуду не моем, а сама, сука, каждый день своим вонючим соусом пол заливала и полную раковины тарелок накладывала. И как такую паскуду было не удушить? А никак.. Сучка была подданой королевы с красивым красным паспартом и зимбабвавскими замашками, а тобишь: всё время ныла о том, какие все расисты, жаловалась на плохой климат и белых падонков, что каждый день пили пиво, что опять же - расизм и ругались матом на всех языках мира - расисты, мать их...
вот так и бывает  потом из универа пинками..
А сейчас я опять в той же англии раскин, но уже под другим студенчиским номером и с другим адресом, т.е. по законом англии, я уже другая личность  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | kstati AM eto vsiotki Ytro..... | | | | отморозок
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: £ondon'ская пердь | -Цитата от RabbiT kstati AM eto vsiotki Ytro..... Точно, бруда. Так оно и есть
a. m. - ante meridiem - лат. до полудня
p. m. - post meridiem - лат. пополудни | | | | Sound Engineer
blja LBC Radio samoe ofigennoe)))) stoka tem xorowux obsywdayut)) Добавлено через 4 минуты bessonica v etoj strane zaebala) spat6 ne s kem)))  |
Последний раз редактировалось V1K, 6 мая 2009 в 02:20.
| | | отморозок
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: £ondon'ская пердь | -Цитата от V1K  top up orange =)
blja LBC Radio samoe ofigennoe)))) stoka tem xorowux obsywdayut))  хыыыы  тож щас слушаю  )
Кстать, меня как-то по радию всё отро обсасывали  На мне худди Londsdale London был и мы в паб пошли, там какие-то суки на нас нехали, типо, мы Лондонские и нам в Эссексе делать нечего. Начался махач, нас из бара охрана выкину и бросила на произвол судьбы, ибо к тем пяти присоеденились еще человек пять. Мы по съёбам, забились в другой паб, через чёрных ход сыблись. На завтра по Essex FM всё утро они пиздели про драгу среди двух расистских групп  )) я усывался, даж в универ не пошёл, взял пива и сидел слушал какой пиздёж они там загружают.
х.ы. стёбная бабуля на элбиси щаз зазвонила  ) Добавлено через 3 минуты -Цитата от V1K bessonica v etoj strane zaebala) spat6 ne s kem)))  Та же фигня.. |
Последний раз редактировалось Дед Банзай, 6 мая 2009 в 02:24.
| | | |