I.P Records
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: London | Komp norm, prosto tjazhelo posle Windows na njom rabotatj...  No fishek v njom hvataet. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | I.P Records
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: London | Eto s kakih battlov? Добавлено через 12 минут Jobanij huj  Battle nachjalsja a ja vtupil. Uzhe vsjo nerealno popastj? |
Последний раз редактировалось Mr INF, 6 апреля 2009 в 02:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Mr INF Eto s kakih battlov? Добавлено через 12 минут Jobanij huj  Battle nachjalsja a ja vtupil. Uzhe vsjo nerealno popastj? battle na4elsia 1 November 2008 
v drygoi raz....
hotia batlov more vokryg... | | | | I.P Records
Neyspeew priviknyti k derimy, kak Jizni stanovica ly4iwe... :
E...M...M.....!!!!!! http://videos.onsmash.com/v/lFQbLXHBm5QJBzhW | | | | I.P Records
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: London | Ha ha ha   Prikol, kakojto novij style u Ema no smeshno poluchilosj... | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | АААААААААААААА! Эминем вернулся! Сто лет от него ни чего не слышно было))) Рэббит, спасибо за позитив))) | | | | Алкоголик из Москвы :)
Эминем проснулся!!
Нормально!
Совсем не посторел чувак  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от RabbiT вроде все уже было, а все же пиздато | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Oxxxymiron вроде все уже было, а все же пиздато да у этого белого есть чувство юмара  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а вот мне кстати не прокатило нихуя.
то ли от того что было уже всё, то ли от того что бит слишком модный, то ли видеоряд не насмешил. то ли ожидал чего то большего, хуй знает.
просмотрев 2 раза, в третий раз смотреть неохота.
и на самом деле ЗАЕБАЛИ ПИСАТЬ ТРАНСЛИТОМ постоянно. ненадо только говорить про отсутствие какихто там возможностей - страничка http://www.translit.ru открывается у всех и везде. полсекунды нажать контрол х, и потом полсекунды нажать контрол в - от вас не убудет, а читать куда как удобней  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Ppc....Lillo zabanili , podymali 4to moi virtyal i zabanili navsegda......izza togo 4to ia zapisal s eio akaynta.....ppc... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | да вроде как разбанили | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Radio да вроде как разбанили da ia yje napisal kyda nado...  | | | | Алкоголик из Москвы :)
Регистрация: 24.10.2002 Откуда: ЛИНКОЛЬН (ENGLAND) | Блиииннн Я тут по немецким майспайсам полазил! И увидел что немцы сколотили себе целую хип-хоп империю! Сколько же Русских живёт в Германии? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от ALL-D-DemI Блиииннн Я тут по немецким майспайсам полазил! И увидел что немцы сколотили себе целую хип-хоп империю! Сколько же Русских живёт в Германии? по неофициальным данным - немногим меньше миллиона | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Oxxxymiron по неофициальным данным - немногим меньше миллиона ia sliwal 4to gdeto 250 repperov russih.... | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | А сколько в Англии живет русских? + сколько рэпиров русских в Англии?  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - сколько рэпиров русских в Англии? dymaiy palicev hvatit 4tobi pos4itati....  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от A-2 А сколько в Англии живет русских? + сколько рэпиров русских в Англии?  навскидку, кого вспомнил (битмейкров и диджеев не беру, только эмси независимо от их уровня) -
Ноу Лимит, Цианид, Рэббит, Ганз, я, I1, Ден Бро, Чиф, Марк, Труфф, М8, Вихрь, Демимен, Тихий Псих, Эд, Грун & Снуп, Инф, Голос Улиц, и конечно Мидвей и группа Зе Олигархз
это уже больше 20и
а их, конечно же, больше, учитывая, что на отборочный раунд баттла сдало человек 10 лондонских, о которых я никогда не слышал.. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | по последним новостям из прокуратуры в этом году в Англию я не попадаю, к сожалению
в субботу бухал с ASM - толковые ребята, тоже звали заезжать в Ливерпуль попьянствовать  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Radio по последним новостям из прокуратуры в этом году в Англию я не попадаю, к сожалению
в субботу бухал с ASM - толковые ребята, тоже звали заезжать в Ливерпуль попьянствовать  a 4to y tebia s prokyratyroi.... ???? | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Oxxxymiron навскидку, кого вспомнил (битмейкров и диджеев не беру, только эмси независимо от их уровня) -
Ноу Лимит, Цианид, Рэббит, Ганз, я, I1, Ден Бро, Чиф, Марк, Труфф, М8, Вихрь, Демимен, Тихий Псих, Эд, Грун & Снуп, Инф, Голос Улиц, и конечно Мидвей и группа Зе Олигархз
это уже больше 20и
а их, конечно же, больше, учитывая, что на отборочный раунд баттла сдало человек 10 лондонских, о которых я никогда не слышал.. Знакомие "лица". Кстати, от Эдгора уже давно не че не слышал...
Ты почти перечислил большенство из Лондона? | | | | |