Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | aaa ny horowo....Ostrov nabiraet oboroti... | | | | 95й'KAL1BR
Регистрация: 31.08.2008 | нахалы я последний в списке | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от 95й'kalibr нахалы я последний в списке ia dobavliaiy po poriadky : kto poevilsia tyt togo i dobavil v konce.... .... eto ne vliiaet na repytaciiy.. | | | | 95й'KAL1BR
Регистрация: 31.08.2008 | давайте скидиваемся скайпами асями погаварим может 4ё замутим П.С толка те кто с нашева острава | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | P.S pozdravliaiy gospoda.....50 stranic obwenniia ostrovetian.... esli eto mojno nazvati obweniem....25 stranic iz 50 eto moi translit.... Добавлено через 2 минуты -Цитата от 95й'kalibr давайте скидиваемся скайпами асями погаварим может 4ё замутим П.С толка те кто с нашева острава vopwe yje nametil teh kto 4itaet i kto so mnoi v normalinih otnoweniiah.....dymaiy skoro mojno bydet zapisati trek sovmesnii....dymaiy 4 -3 mc bydyt to4ino.....
y tebia vopwe esti treki..???? zaceniti..??? |
Последний раз редактировалось RabbiT, 22 марта 2009 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 95й'KAL1BR
Регистрация: 31.08.2008 | я више писал пока не записывался в конце следуший недели будет апаратура и будет первые 2, 3 трэка записаны | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | poslywaem... | | | | 95й'KAL1BR
Регистрация: 31.08.2008 | Edinstveno mozna biti poslusat | | | | в Бане
Надоело мне тут жить в России в маленьком задрипаном городишке...
Фотки хоть дайте посмотреть чтоли Где вы там живете, ну район или места какие-нибудь, без разницы | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Fade Заберите меня жить в Англию
Надоело мне тут жить в России в маленьком задрипаном городишке...
Фотки хоть дайте посмотреть чтоли Где вы там живете, ну район или места какие-нибудь, без разницы там и без эмигрантов не скучают
на этой улице я жил в прошлом году. в этом году теперь уже и незнаю удастся ли уехать - прокуратура тянет резину.
воруют даже контейнеры для мусора кстати. у друзей наших спиздили(на параллельной улице жили), ну они в долгу не остались и через пару ночей тоже ебанули у когото по соседству | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Radio там и без эмигрантов не скучают
на этой улице я жил в прошлом году. в этом году теперь уже и незнаю удастся ли уехать - прокуратура тянет резину.
воруют даже контейнеры для мусора кстати. у друзей наших спиздили(на параллельной улице жили), ну они в долгу не остались и через пару ночей тоже ебанули у когото по соседству А что это за город? | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Radio там и без эмигрантов не скучают
воруют даже контейнеры для мусора кстати. у друзей наших спиздили(на параллельной улице жили), ну они в долгу не остались и через пару ночей тоже ебанули у когото по соседству Не поверишь, но я вот смотрю на эту фотку и хочу туда, вот честно, я сам не знаю почему но хочу
Я даже готов бегать и пиздить контейнеры вместе с вами
Давайте еще фотки если у кого-то есть, мне нравится Англия, интересно посмотреть | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ProFFy А что это за город? это Stoke-on-Trent, Staffordshire. везде хорошо где нас нету, поверь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | Ребят,а сколько пачка мальборо у вас стоит.???..грят к Британским ценам у нас все поднимать будут....и так подорожали....я когда был года 4 назад то пачка стоила 5 фунтов.....а сейчас?ну так чисто для себя интересно) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Radio это Stoke-on-Trent, Staffordshire.
везде хорошо где нас нету, поверь esli ewio bydew tyt mojet slovimsia.. ..vrode ot ManCity nedaleko... - грят к Британским ценам у нас все поднимать будут davno pora brositi kyriti.....eto liw povod.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от RabbiT у нас и так раза в два с половиной подняли...но ты знаешь пока по этой причине никто не бросил......разве что дети меньше покупать будут.....чтобы бросить нужно самому понять,а не из-за цен... | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | Народ, а как там по ценам в Англии, в частности в Оксфорде? Как там погода летом? Ещё читал, что в пабах чаевые давать не принято... это правда? Есть там где нибудь места с бесплатным вай-фаем? Слышал ещё, что у вас другой тип розеток и нужно переходник покупать...
Кстати, по поводу сотовой связи... можно мне будет купить карточку местного оператора? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от RabbiT Вот тут я транслит не разобрал... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | карточку можно
разетки тоже другие но можно европеискую воткнуть если чемто землю прижать....кароче забей... | | | | Оксимирон
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Pisati to ia ymeiy.. ..no bykvi prihodica Copy/Paste.... Добавлено через 2 минуты KSTATI -
POZDRAVLIAIY : Oxxxymirona i Cyanide s prohodom vo vtoroi round 14 Nezavisimogo.....spasibo vsem nawim kto prinel y4astie....
segodnia ve4erom v 9 po grinvi4y obewiaiyt vtoroi round..... vsem Respect kto prinimal y4astie....
Da bydet Miaso... Добавлено через 5 минут 4esno skajy bydet realino miaso....tak kak na odno mesto v tretii round, po 7 4elovek.....ppc..... |
Последний раз редактировалось RabbiT, 23 марта 2009 в 15:26.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RabbiT карточку можно
разетки тоже другие но можно европеискую воткнуть если чемто землю прижать....кароче забей... заходишь в магазин всё за фунт и покупаешь переходник... но я так его и не купил, ножницы рулят
цены...охуеть не встать там цены,копейки стоит всё бля, за 30 фунтов 2 недели сыт будешь если знаешь места и умеешь готовить, как я например консервы в лидле,полуфабрикаты в асде или тоже в лидле если асды нету,мясо в соммерфилде, напитки либо в БГ либо в хоум баргэйнс,хули ещё надо человеку | | | | E-4.Rec, UK
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: UK-Manchester | -Цитата от Radio заходишь в магазин всё за фунт и покупаешь переходник... но я так его и не купил, ножницы рулят
цены...охуеть не встать там цены,копейки стоит всё бля, за 30 фунтов 2 недели сыт будешь если знаешь места и умеешь готовить, как я например консервы в лидле,полуфабрикаты в асде или тоже в лидле если асды нету,мясо в соммерфилде, напитки либо в БГ либо в хоум баргэйнс,хули ещё надо человеку
Ny smotria kak jrati ho4eca.. ..esli na koncervah, to da diowevo....a esli po 4elove4eski, Добавлено через 1 минуту blin opiati moim kompom vowla i ne viwla.... |
Последний раз редактировалось Lillo, 23 марта 2009 в 18:26.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Lillo не ну как, вполне по человечески. то есть и консервы и мясо например, и франкфуртеры(ыыы блядь франкфуртеры,сука 2 пачки бы вьебал щас) и там всякая ветчина сыр овощи яйца макароны/картошка и прочее. то есть и суп сварить например, и отбивных пожарить, и пиццу вьебать
консервы в основном шли в ход когда я делал пасту,а это было часто
ну и накинем ещё фунтов 15 в неделю на всякую хуйню когда лень чтото делать - на кебабы например | | | | |