активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от MATONE Ребята..,на мастер..,какой лимитр ставите? Ставь.., любой.., который.., тебе.., удобен..!  | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от MATONE Ребята..,на мастер..,какой лимитр ставите? Я думаю, что все ставят только пизд**ый лимитер!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Saint-P | -Цитата от MATONE Ребята..,на мастер..,какой лимитр ставите? Советую Izotope Ozone с алгоритмом IRC III (лучше всего сохраняет транзиенты). "Fabfilter pro-L" - тоже отличный максимайзер. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от NIKEs11 -Цитата от MATONE Ребята..,на мастер..,какой лимитр ставите? Советую Izotope Ozone с алгоритмом IRC III (лучше всего сохраняет транзиенты). "Fabfilter pro-L" - тоже отличный максимайзер. Izotope Ozone с алгоритмом IRC III ,тоже такой использую. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Вопрос такой. Существует ли мультибенд-сайдчейн-компрессор?  То есть, например, задача компрессить под бочкой только низы баса, а не весь бас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Егор Кварц Вопрос такой. Существует ли мультибенд-сайдчейн-компрессор? То есть, например, задача компрессить под бочкой только низы баса, а не весь бас. Да, компрессор из Tracks 3 - 2х полосный - полоса слева от крутилки частоты (низа) компрессируется, слева -нет | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от mshom -Цитата от Егор Кварц Вопрос такой. Существует ли мультибенд-сайдчейн-компрессор? То есть, например, задача компрессить под бочкой только низы баса, а не весь бас. Да, компрессор из Tracks 3 - 2х полосный - полоса слева от крутилки частоты (низа) компрессируется, слева -нет Да неужели... А как у его конкретное название? Он прям сайдчейн? То есть на ведущий и ведомый инструмент его надо вешать - всё верно, да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Saint-P | -Цитата от Егор Кварц Вопрос такой. Существует ли мультибенд-сайдчейн-компрессор?  То есть, например, задача компрессить под бочкой только низы баса, а не весь бас. Не знаю как T-Raks, но вот Waves C6 просто отлично с этой задачей справляется. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от NIKEs11 -Цитата от Егор Кварц Вопрос такой. Существует ли мультибенд-сайдчейн-компрессор?  То есть, например, задача компрессить под бочкой только низы баса, а не весь бас. Не знаю как T-Raks, но вот Waves C6 просто отлично с этой задачей справляется. Интересно. Посмотрел на викисаунде. Я верно понимаю, что ведомый сигнал будет оставаться без изменений только до тех пор, как ни вступит ведущий? Добавлено через 14 минут 22 секунды На трекерах всё потёрли, на сторонних сайтах тоже мол говорят, что правообладатель не разрешает. Я не хочу покупать огромный пакет waves только из-за с6  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Saint-P | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от NIKEs11 -Цитата от Егор Кварц Вопрос такой. Существует ли мультибенд-сайдчейн-компрессор?  То есть, например, задача компрессить под бочкой только низы баса, а не весь бас. Не знаю как T-Raks, но вот Waves C6 просто отлично с этой задачей справляется. Интересно. Посмотрел на викисаунде. Я верно понимаю, что ведомый сигнал будет оставаться без изменений только до тех пор, как ни вступит ведущий? Добавлено через 14 минут 22 секунды На трекерах всё потёрли, на сторонних сайтах тоже мол говорят, что правообладатель не разрешает. Я не хочу покупать огромный пакет waves только из-за с6  На счёт сигнала - да. Ну как и при любом сайдчейне, так ведь?
А по поводу "где найти" - ищи в гугле Waves Complete v9r14. Найдёшь. Но перед установкой старые waves удалить нужно, если есть. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от NIKEs11 -Цитата от Егор Кварц -Цитата от NIKEs11
Не знаю как T-Raks, но вот Waves C6 просто отлично с этой задачей справляется. Интересно. Посмотрел на викисаунде. Я верно понимаю, что ведомый сигнал будет оставаться без изменений только до тех пор, как ни вступит ведущий? Добавлено через 14 минут 22 секунды На трекерах всё потёрли, на сторонних сайтах тоже мол говорят, что правообладатель не разрешает. Я не хочу покупать огромный пакет waves только из-за с6  На счёт сигнала - да. Ну как и при любом сайдчейне, так ведь?
А по поводу "где найти" - ищи в гугле Waves Complete v9r14. Найдёшь. Но перед установкой старые waves удалить нужно, если есть. Дело в том, что я очень сильно, буквально до жути боюсь, что он будет принципиально отличаться от того, к которому я привык (BGTech) Вот нашёл на трекере, но как же удалять старые, если в этом паке нет того, чем я пользуюсь? А пользуюсь я некоторыми плагинами из waves diamond | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Егор Кварц Вопрос такой. Существует ли мультибенд-сайдчейн-компрессор?  То есть, например, задача компрессить под бочкой только низы баса, а не весь бас. FabFilter Pro-MB  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Saint-P | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от NIKEs11 -Цитата от Егор Кварц
Интересно. Посмотрел на викисаунде. Я верно понимаю, что ведомый сигнал будет оставаться без изменений только до тех пор, как ни вступит ведущий? Добавлено через 14 минут 22 секунды На трекерах всё потёрли, на сторонних сайтах тоже мол говорят, что правообладатель не разрешает. Я не хочу покупать огромный пакет waves только из-за с6  На счёт сигнала - да. Ну как и при любом сайдчейне, так ведь?
А по поводу "где найти" - ищи в гугле Waves Complete v9r14. Найдёшь. Но перед установкой старые waves удалить нужно, если есть. Дело в том, что я очень сильно, буквально до жути боюсь, что он будет принципиально отличаться от того, к которому я привык (BGTech) Вот нашёл на трекере, но как же удалять старые, если в этом паке нет того, чем я пользуюсь? А пользуюсь я некоторыми плагинами из waves diamond Даймонд - это просто набор, меньше, чем их "Меркурий". А в раздачах меркурий - в нём и те что в даймоне есть плагины. Но на всякий перепроверь. А если "Даймонд" у тебя куплен то...Наверное придётся выбрать - все плагины вейвс, но пиратка, или только даймонд. Если будешь удалять waves - удаляй правильно ( с чисткой реестра вручную). В нете где-то написано. Это не так страшно, как кажется.
А вот тебе успокоительное. 5 минут и всё пройдёт. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от NIKEs11 -Цитата от Егор Кварц -Цитата от NIKEs11
На счёт сигнала - да. Ну как и при любом сайдчейне, так ведь?
А по поводу "где найти" - ищи в гугле Waves Complete v9r14. Найдёшь. Но перед установкой старые waves удалить нужно, если есть. Дело в том, что я очень сильно, буквально до жути боюсь, что он будет принципиально отличаться от того, к которому я привык (BGTech) Вот нашёл на трекере, но как же удалять старые, если в этом паке нет того, чем я пользуюсь? А пользуюсь я некоторыми плагинами из waves diamond Даймонд - это просто набор, меньше, чем их "Меркурий". А в раздачах меркурий - в нём и те что в даймоне есть плагины. Но на всякий перепроверь. А если "Даймонд" у тебя куплен то...Наверное придётся выбрать - все плагины вейвс, но пиратка, или только даймонд. Если будешь удалять waves - удаляй правильно ( с чисткой реестра вручную). В нете где-то написано. Это не так страшно, как кажется.
А вот тебе успокоительное. 5 минут и всё пройдёт. В ртутных волнах плагины совсем другие, нежели в алмазных. А я привык именно к алмазным. Ох, детоньки, не в том я возрасте, чтоб к чему-то новому привыкать  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Егор Кварц Я не хочу покупать огромный пакет waves только из-за с6 купи плагин отдельно
он как раз на распродаже | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | Ребят, помогите найти Reverence от Audio Damage для пк. Чет я весь гугл перерыл одна шляпа везде   | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | кто что скажет ? о этих плагинах? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от AndySly Эти плагины не для музыки | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от AndySly Эти плагины не для музыки и? хочешь сказать они не полезны?
скачай, потести сам, если машина потянет
Испытав для себя, почти не могу теперь работать без них | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Гэмбит -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от AndySly Эти плагины не для музыки и? хочешь сказать они не полезны?
Испытав для себя, почти не могу теперь работать без них Да не особо вижу, где их можно в музыке юзать каждый день.
Зинаптик людям экономит тысячи долларов в день, но эти люди не музыканты. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гэмбит -Цитата от DaBRo-ForEVer
Эти плагины не для музыки и? хочешь сказать они не полезны?
Испытав для себя, почти не могу теперь работать без них Да не особо вижу, где их можно в музыке юзать каждый день.
Зинаптик людям экономит тысячи долларов в день, но эти люди не музыканты. а вот кстате говоря про такие плагины,а как их настраивать?я вот юзал,так он дохера сжирает...полезного сигнала,я вот думаю...что такие вещи наверно используют,где очень большое количества реверба...у меня чутка,и поэтому наверно смысла в нём нет | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гэмбит
и? хочешь сказать они не полезны?
Зинаптик людям экономит тысячи долларов в день, но эти люди не музыканты. а вот кстате говоря про такие плагины,а как их настраивать?я вот юзал,так он дохера сжирает...полезного сигнала,я вот думаю...что такие вещи наверно используют,где очень большое количества реверба...у меня чутка,и поэтому наверно смысла в нём нет Именно. Нужно осознавать, на какие компромиссы ты готов пойти. В музыке я не виду таких компромиссов. | | | | новенький
Регистрация: 12.11.2013 Откуда: Украина г.Ровно | Ребят а какие плагины есть чтобы убрать "шипящие"
просто бывает что очень ярко слышно
что посоветуете? | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | Доброго утра друзья, давно тут не был)
кто поделиться плагинами Solid State Logic x64? перешел на 64 битную винду, а плагины не идут. кому нужно могу залить x86 версию) | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от NNM_sound Ребят а какие плагины есть чтобы убрать "шипящие"
просто бывает что очень ярко слышно
что посоветуете? деесер.Ну я в последнее время эквализацией нахожу частоту...и её убираю вручную | | | | |