активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от RaDiY Если вдруг все же захочешь больше 2 ручек, то можно SoundToys FilterFreak заюзать в принципе. FilterFreak знаю, да, мощная вещь)
Но проблема в том, что этот эку будет находиться в самой середине цепи обработки синтов, с кучей автоматизаций, поэтому чем меньше функций он делает - тем лучше. Так то я и в apQualizr катоффы рисую, но это же неудобно ппц  Тогда Moogofilter попробуй - я на него ссылку выше дал. У него самый минимальный набор параметров.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Ребятки!!))) Посоветуйте хороший вокодер! | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от MATONE Ребятки!!))) Посоветуйте хороший вокодер! купить Roland VP-7 и не ебать голову! | | | | хз
аир бек
какими плагинами это делать* -Цитата от Igrok87 ручками) я бы даже сказал ртом -Цитата от LapTop Карочи.
В аблетоне есть такая офигенная штука, как резонансный фильтр - однополосный эквалайзер с высоким резонансом.
В аблетон ради одного синтеза перелезать впадлу, хочется найти вст аналоги такого эку.
Ближайший аналог - Sugar Bytes WOW, но он звук коцает и не дает нужного резонанса фабфильтровым фильтром фильтровать фпробовал?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof фабфильтровым фильтром фильтровать фпробовал? Попробовал уже после того, как написал здесь. Нормас) У меня оказывается столько встшек установленных ни разу не запускалось, пздц  | | | | хз
это нормально. на вырост  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от MATONE Ребятки!!))) Посоветуйте хороший вокодер!
Из того что есть на рынке - Vocodex или Morphoder. -Цитата от Igrok87 -Цитата от MATONE Ребятки!!))) Посоветуйте хороший вокодер! купить Roland VP-7 и не ебать голову! Если человек работает ITB то железка без цифровых i/o ему вряд ли нужна. Учитывая что скорее всего аудиоинтерфейс какой-нибудь бюджетный. И двойная переоцифровка на пользу сигналу не пойдет. Да и скорее просто попробовать хочет - пусть тренируется "на кошках".  Тем более Вокодекс действительно очень неплохая вещь. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тока он куб крешит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Rof тока он куб крешит У меня совершенно не крешит | | | | хз
версия вокодекса | | | | Broadcast
Если человек работает ITB то железка без цифровых i/o ему вряд ли нужна. Учитывая что скорее всего аудиоинтерфейс какой-нибудь бюджетный. И двойная переоцифровка на пользу сигналу не пойдет. Да и скорее просто попробовать хочет - пусть тренируется "на кошках".  Тем более Вокодекс действительно очень неплохая вещь. вокодекс вещь то не плохая, но в режиме talkbox работает хуевенько! а для хорового оттенка сойдёт, но по сравнению с ямой и роллами никак! -Цитата от Rof версия куба
версия вокодекса всё работает куб 7.0.5 64 vocodex последний Добавлено через 2 минуты 44 секунды вот что мне понравилось у image line это groove machine вещь звучит !даже по дизайну закос под роланды) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Rof версия куба
версия вокодекса Куб обычный 5й, вокодекс недавно скачал - версию посмотрю позже | | | | хз
всё работает куб 7.0.5 64 vocodex последний на 7м не пробовал. попугай против таких движений.
йохохо | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Ребят, выручайте, у меня Адоб третий, Винда седьмая 32.
В один "прекрасный" момент waves перестали работать, обновил список эффектов: выскавкивает ошибка "Could not find any waves plug-ins" "Please reinstall waves plug-ins in order to use waveshell".
Переустанавливал дважды, причём ставил разные версии - не помогает.
Нашёл решение данной проблемы в интернете, там нужно в реестре поставить галки на разрешение - не помогло.
Послезавтра мне трэк надо сводить.
Выручайте | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от МориАртист Ребят, выручайте, у меня Адоб третий, Винда седьмая 32.
В один "прекрасный" момент waves перестали работать, обновил список эффектов: выскавкивает ошибка "Could not find any waves plug-ins" "Please reinstall waves plug-ins in order to use waveshell".
Нашёл решение данной проблемы в интернете, там нужно в реестре поставить галки на разрешение - не помогло.
Выручайте ты крякал правильно*? читал текстовый файл от японской девочки R2R? там вычистить папки и реестр от предыдущих версий нужно,
правда не знаю как там работают в аудишене плагины, у тебя WaveShell-VST 9.X где находится?, проверь в другой программе если и там не работает, то здесь либо ты криво что-то поставил либо винде капец=) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Igrok87 -Цитата от МориАртист Ребят, выручайте, у меня Адоб третий, Винда седьмая 32.
Выручайте ты крякал правильно*? читал текстовый файл от японской девочки R2R? там вычистить папки и реестр от предыдущих версий нужно,
правда не знаю как там работают в аудишене плагины, у тебя WaveShell-VST 9.X где находится?, проверь в другой программе если и там не работает, то здесь либо ты криво что-то поставил либо винде капец=) спасибо, попробую)
С виндой всё норм, я так полагаю) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | копался сегодня в плагинах и нашел новую хорошую фирму плагинов togu line audio
синты и эффекты ну близко к роллам ! хороший закос под ролы http://kunz.corrupt.ch/home
есть дилеи, хорусы, синты как платные так и бесплатные, | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Макароны | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Есть ли где-нибудь VariAudio скачать?
Он как бы встроенный в кубейс, но всё же, есть? У меня Reaper, поэтому в VST нужно очень  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Кoсмoнaвт Есть ли где-нибудь VariAudio скачать?
Он как бы встроенный в кубейс, но всё же, есть? У меня Reaper, поэтому в VST нужно очень  melodyne лучше | | | | Beatmaker
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: ATL | Что можете посоветовать из чистых, качественных синтезаторов? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Check22 Что можете посоветовать из чистых, качественных синтезаторов? Массив, Сайлент.. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Check22 Что можете посоветовать из чистых, качественных синтезаторов? тон генератор | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | Пацаны помогите
в контакте не находит стандартную библиотеку
пишет такую хуету 
переустанавливать пробовал | | | | космос кокосмос
в контакте не находит стандартную библиотеку
пишет такую хуету 
переустанавливать пробовал Почитай там, где качал. обычно помогает. Спроси там.
А если там ничего не написано, то с чего ты взял, что она должна работать? | | | | |