нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | -Цитата от uNnika1 Кто знает посоны, каким железом делает битло ефди вадик, мб кто знает какими плагами он коцает музяку? знаю только что биты делает он в acid pro 4
Звуковуха - lynx l22
синтезатор korg kronos
а плаги хз) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Мастер репа подскажите какой-нибудь плагин басовый. для FL 10 TAL-Bassline, Trilogy. Если нужен большой выбор и есть пара десятков гб лишней памяти на компе - Trilian. Лично мне первый по вкусу больше пришелся, и накрутить можно что нужно, и пресеты для стандартной работы есть. И ресурсов мало жрет, кстати, и весит совсем немного. | | | | новый пользователь
Обращаюсь с таким вопросиком, вот переслушала много коммерческого западного репа... , очень нравятся эффекты - дабл-трек, дабл-бэк, и аир-бэк, хотела бы научиться делать нечто подобное, учитывая,что пишу хорошей аппаратурой (ТС КОНЕКТ 6 - Лонг стерео ченел - Ламповый Род к2), исходники высокого качества, из вст плагинов у меня стоит вэйвс и изотоп озон 3, озон нектар, воксенго воксформер и автотюн, но только вот пользоваться ими не особо то умею, вернее практически не умею, читаю в интернете мануалы там всякие по сведению, но без помощи людей, которые объяснят простым языком чувствую не обойдусь, подскажите пожалуйста пошагово какие настроечки накрутить и чё выстроить, чтоб получить подобное на своём вокале, заранее спасибо, рада любой информации, к сожалению проконсультироваться не у кого в реале, спасибо форуму, что есть куда обратиться, много грамотных людей и дельных советов, помогите и мне пожалуйста | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от rima много грамотных людей и дельных советов этого у форума не отнять | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от rima Всем,привет
Обращаюсь с таким вопросиком, вот переслушала много коммерческого западного репа... , очень нравятся эффекты - дабл-трек, дабл-бэк, и аир-бэк, хотела бы научиться делать нечто подобное, учитывая,что пишу хорошей аппаратурой (ТС КОНЕКТ 6 - Лонг стерео ченел - Ламповый Род к2), исходники высокого качества, из вст плагинов у меня стоит вэйвс и изотоп озон 3, озон нектар, воксенго воксформер и автотюн, но только вот пользоваться ими не особо то умею, вернее практически не умею, читаю в интернете мануалы там всякие по сведению, но без помощи людей, которые объяснят простым языком чувствую не обойдусь, подскажите пожалуйста пошагово какие настроечки накрутить и чё выстроить, чтоб получить подобное на своём вокале, заранее спасибо, рада любой информации, к сожалению проконсультироваться не у кого в реале, спасибо форуму, что есть куда обратиться, много грамотных людей и дельных советов, помогите и мне пожалуйста это приходит с опытом...постепенно всё учи,читай,смотри,пробуй...экспериментируй
Изначально изучи.компрессию,эквализацию,реверберацию....и дальше уже больше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от rima Всем,привет
Обращаюсь с таким вопросиком, вот переслушала много коммерческого западного репа... , очень нравятся эффекты - дабл-трек, дабл-бэк, и аир-бэк, хотела бы научиться делать нечто подобное, учитывая,что пишу хорошей аппаратурой (ТС КОНЕКТ 6 - Лонг стерео ченел - Ламповый Род к2), исходники высокого качества, из вст плагинов у меня стоит вэйвс и изотоп озон 3, озон нектар, воксенго воксформер и автотюн, но только вот пользоваться ими не особо то умею, вернее практически не умею, читаю в интернете мануалы там всякие по сведению, но без помощи людей, которые объяснят простым языком чувствую не обойдусь, подскажите пожалуйста пошагово какие настроечки накрутить и чё выстроить, чтоб получить подобное на своём вокале, заранее спасибо, рада любой информации, к сожалению проконсультироваться не у кого в реале, спасибо форуму, что есть куда обратиться, много грамотных людей и дельных советов, помогите и мне пожалуйста это приходит с опытом...постепенно всё учи,читай,смотри,пробуй...экспериментируй
Изначально изучи.компрессию,эквализацию,реверберацию....и дальше уже больше. дабл бек
аир бек
какими плагинами это делать* | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от rima дабл бек
аир бек
какими плагинами это делать* ручками) | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от rima -Цитата от mArk-Ev -Цитата от rima Всем,привет
Изначально изучи.компрессию,эквализацию,реверберацию....и дальше уже больше. дабл бек
аир бек
какими плагинами это делать* не знаю про что вы говорите,но...дабл и бэки прописываются через микрофон на новые дорожки в секвенсере | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Парни, как переключать звуки в контакт 5?? работает только первый загруженный, а остальные не могу воспроизводить на миди(( надеюсь вы поняли))) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от MATONE Парни, как переключать звуки в контакт 5?? работает только первый загруженный, а остальные не могу воспроизводить на миди(( надеюсь вы поняли))) там для каждого инструмента свой выход выбери | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от rima дабл бек
аир бек
какими плагинами это делать* Дабл - прописать на новую дорожку еще раз полностью, стараясь максимально попадать в первую (записанную ранее)
Дабл бэк - прописать на новую дорожку отдельные фразы из основного голоса, стараясь опять же максимально попадать.
Аир - прописать на новую дорожку выкрики, вздохи, смех, отдельные слова вразрез с основной партией - на что фантазии и вкуса хватит.
А вот чтоб все это свести уже нужны будут плагины | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | очень прикольно крутить каппы tempo delay ем, он же tap и dub delay, с ним можно сделать, что каппа будет влетать в инструментал красиво и жизненно!!! | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Ребят, такой вопрос есть по плагинам:
я совершенно в этом не разбираюсь и не когда даже с этим не сталкивался. Но сейчас мне нужно в кубэйс установить плагины. Плагины я скачал, вот скажите. Плагины сперва устанавливаю просто на комп, а потом добавляю их в кубэйс да?
Извиняюсь за глуповатый вопрос) Заранее спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Сорок Пятый Ребят, такой вопрос есть по плагинам:
я совершенно в этом не разбираюсь и не когда даже с этим не сталкивался. Но сейчас мне нужно в кубэйс установить плагины. Плагины я скачал, вот скажите. Плагины сперва устанавливаю просто на комп, а потом добавляю их в кубэйс да?
Извиняюсь за глуповатый вопрос) Заранее спасибо Создаешь папку VST в програм файлз, устанавливаешь все плагины туда кроме vst3 (они на автомате ставятся) и в кубейсе расшариваешь эту папку | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от mshom -Цитата от Сорок Пятый Ребят, такой вопрос есть по плагинам:
Извиняюсь за глуповатый вопрос) Заранее спасибо Создаешь папку VST в програм файлз, устанавливаешь все плагины туда кроме vst3 (они на автомате ставятся) и в кубейсе расшариваешь эту папку Спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Рентген -Цитата от MATONE Парни, как переключать звуки в контакт 5?? работает только первый загруженный, а остальные не могу воспроизводить на миди(( надеюсь вы поняли))) там для каждого инструмента свой выход выбери Ой спасибо тебе огромное, добрый человек. Чуть хит не сорвался | | | | Zero Bias
В аблетоне есть такая офигенная штука, как резонансный фильтр - однополосный эквалайзер с высоким резонансом.
В аблетон ради одного синтеза перелезать впадлу, хочется найти вст аналоги такого эку.
Ближайший аналог - Sugar Bytes WOW, но он звук коцает и не дает нужного резонанса | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от LapTop Карочи.
В аблетоне есть такая офигенная штука, как резонансный фильтр - однополосный эквалайзер с высоким резонансом.
В аблетон ради одного синтеза перелезать впадлу, хочется найти вст аналоги такого эку.
Ближайший аналог - Sugar Bytes WOW, но он звук коцает и не дает нужного резонанса что типа moog filter? nomad magma сойдет ? там есть фильтры | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Igrok87 что типа moog filter? Во, точно. -Цитата от Igrok87 nomad magma сойдет ? там есть фильтры Хз, я ее поставил, но не запускал ни разу))) Надо будет посмотреть)
Но хотелось бы чего-нибудь более легковесного, в идеале с двумя ручками, как в том же WOW Добавлено через 7 минут 35 секунд u-He Filterscape вроде бы ништяк Добавлено через 11 минут 52 секунды u-He Uhbik Runciter вообще ништяк)
Назван в честь персонажа мощного романа "Убик" | | | | активный пользователь
Ближайший аналог - Sugar Bytes WOW, но он звук коцает и не дает нужного резонанса http://www.music.service-1.de/html/moogofilter.html -Цитата от LapTop -Цитата от Igrok87 что типа moog filter? Во, точно. -Цитата от Igrok87 nomad magma сойдет ? там есть фильтры Хз, я ее поставил, но не запускал ни разу))) Надо будет посмотреть)
Но хотелось бы чего-нибудь более легковесного, в идеале с двумя ручками, как в том же WOW Добавлено через 7 минут 35 секунд u-He Filterscape вроде бы ништяк Добавлено через 11 минут 52 секунды u-He Uhbik Runciter вообще ништяк)
Назван в честь персонажа мощного романа "Убик" Там весь бандл Uhbik отличный. Особенно их гранулярный Uhbik-G люблю.
Если вдруг все же захочешь больше 2 ручек, то можно SoundToys FilterFreak заюзать в принципе. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от RaDiY Если вдруг все же захочешь больше 2 ручек, то можно SoundToys FilterFreak заюзать в принципе. FilterFreak знаю, да, мощная вещь)
Но проблема в том, что этот эку будет находиться в самой середине цепи обработки синтов, с кучей автоматизаций, поэтому чем меньше функций он делает - тем лучше. Так то я и в apQualizr катоффы рисую, но это же неудобно ппц | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от MATONE на ютубе есть пара роликов | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | -Цитата от mshom -Цитата от rima дабл бек
аир бек
какими плагинами это делать* Дабл - прописать на новую дорожку еще раз полностью, стараясь максимально попадать в первую (записанную ранее)
Дабл бэк - прописать на новую дорожку отдельные фразы из основного голоса, стараясь опять же максимально попадать.
Аир - прописать на новую дорожку выкрики, вздохи, смех, отдельные слова вразрез с основной партией - на что фантазии и вкуса хватит.
А вот чтоб все это свести уже нужны будут плагины так вот меня это и интересует какие именно плагины и присеты в них использовать (для дабл- трека, дабл-бэк, и аир-бэк) надеюсь на вашу помощь | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от rima -Цитата от mshom -Цитата от rima дабл бек
аир бек
А вот чтоб все это свести уже нужны будут плагины так вот меня это и интересует какие именно плагины и присеты в них использовать (для дабл- трека, дабл-бэк, и аир-бэк) надеюсь на вашу помощь Прежде чем применять какие-либо плагины на что угодно, нужно сначала для себя решить, что ты хочешь этим добиться. Без этого понимания невозможно что-либо делать, я тебе это гарантирую, даже если тебе назовут конкретные плагины и дадут конкретные пресеты на них.
Обычно применяется стандартная голосовая обработка - эквалайзер, компрессор, ревер, делэй, хорус. | | | | |