Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Wasterap -Цитата от Rико братва подкиньте пару хоошик eq с графиками .. лимитер и какой нить компресер типо ркомпа ..буду безумо благодарен .. Два отличных EQ с графиком: FabFilter ProQ, GlissEQ (Если я не сделал ошибки в названии) Самый лучший компрессор, который я когда-либо встречал: Oxford Dinamics Native (лучше RComp в 1000 раз) Лимитер: использую ручку Gain в самом компрессоре. А если на мастере, то юзаю максимайзер встроенный в Izotope. фаб поюзал ну хороший ..но хочу новое что нить ..изотоп мимо как по мне..спасибо за комп и eq | | | | Путеводитель
Регистрация: 29.09.2012 | -Цитата от Rико -Цитата от Wasterap -Цитата от Rико братва подкиньте пару хоошик eq с графиками .. лимитер и какой нить компресер типо ркомпа ..буду безумо благодарен .. Два отличных EQ с графиком: FabFilter ProQ, GlissEQ (Если я не сделал ошибки в названии) Самый лучший компрессор, который я когда-либо встречал: Oxford Dinamics Native (лучше RComp в 1000 раз) Лимитер: использую ручку Gain в самом компрессоре. А если на мастере, то юзаю максимайзер встроенный в Izotope. фаб поюзал ну хороший ..но хочу новое что нить ..изотоп мимо как по мне..спасибо за комп и eq не за что.  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | сорри забыл главное...дилейчик подкиьте хороий | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rико братва подкиньте пару хоошик eq с графиками .. лимитер и какой нить компресер типо ркомпа ..буду безумо благодарен .. apQualizr, FabFilter Pro-Q (эквалайзеры) FabFilter C (компрессор), FabFilter L, Voxengo Elephant (лимитеры) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от LapTop -Цитата от Rико братва подкиньте пару хоошик eq с графиками .. лимитер и какой нить компресер типо ркомпа ..буду безумо благодарен .. apQualizr, FabFilter Pro-Q (эквалайзеры) FabFilter C (компрессор), FabFilter L, Voxengo Elephant (лимитеры) а по дилею? | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | пацаны. может кто сталкивался: Oxford Dinamics Native, хавает местами слова. слушаешь один раз в одном месте схавал. потом еще раз, но уже в другом глушить. компрессор сам по себе неплохой звук выдает, но вот такой конфуз происходит  | | | | хз
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Rof крякни его  на опережение с играл | | | | хз
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | rof может  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | http://emiz.biz/viewtopic.php?p=304273
братваа кому не сложно залейте на обменник а то единственный под 32 нашел не битый | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rико а по дилею? Я пользуюсь стандартным кубовским и монструозным Le Masque Delay, думаю вряд ли тебе нужны мощности второго) | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Rико братваа кому не сложно залейте на обменник а то единственный под 32 нашел не битый ну рутрейкере есть | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | Братишки, у меня проблема - скачал короче Plug and Mix - набор эффектов с винтажным олдскульным звучанием, но вот при установке они встают в родную папку VST, а при обновлении программ (асио-дрова обновлены) возникают пролблемы - во фрутилупс папку эффектов они не встают, а вот в Nero Wavelab (использую для записи и обработки капы) они встали, но работают криво, то не открываются, то работают как и весь Неро, все время падая | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от AndySly -Цитата от Rико братваа кому не сложно залейте на обменник а то единственный под 32 нашел не битый ну рутрейкере есть угу ошибка приватности | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от ИванЪ Братишки, у меня проблема - скачал короче Plug and Mix - набор эффектов с винтажным олдскульным звучанием, но вот при установке они встают в родную папку VST, а при обновлении программ (асио-дрова обновлены) возникают пролблемы - во фрутилупс папку эффектов они не встают, а вот в Nero Wavelab (использую для записи и обработки капы) они встали, но работают криво, то не открываются, то работают как и весь Неро, все время падая когда новые треки оби фон графа?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | Ребятки, подскажите, пожалуйста, плаг, который может захватывать определённые частоты и разводить их по панораме, куда требуется
Вейвовские ПС22 и С1 не совсем справляются с задачей(или я их неправильно понял(!?)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Гэмбит Ребятки, подскажите, пожалуйста, плаг, который может захватывать определённые частоты и разводить их по панораме, куда требуется
Вейвовские ПС22 и С1 не совсем справляются с задачей(или я их неправильно понял(!?)) Эквализируй одну сторону
Или обе. Эку короче | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гэмбит Ребятки, подскажите, пожалуйста, плаг, который может захватывать определённые частоты и разводить их по панораме, куда требуется
Вейвовские ПС22 и С1 не совсем справляются с задачей(или я их неправильно понял(!?)) Эквализируй одну сторону
Или обе. Эку короче Не не)
Мне нужно решение проблемы при работе с сэмплами.
к примеру в готовой аудио дороге гитара играет где-то на 60-70 справа, я хочу ее захватить, вычеслив ее примерное местоположение по частотам, и переместить ближе к центру, или в центр, или вообще куда-то вправо.
Кто-то подскажет как такое зачудить?) | | | | пользователь
в моно конвертни | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Гэмбит -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гэмбит Ребятки, подскажите, пожалуйста, плаг, который может захватывать определённые частоты и разводить их по панораме, куда требуется
к примеру в готовой аудио дороге гитара играет где-то на 60-70 справа, я хочу ее захватить, вычеслив ее примерное местоположение по частотам, и переместить ближе к центру, или в центр, или вообще куда-то вправо.
Кто-то подскажет как такое зачудить?) ты какой-то хуйней страдаешь
скинь эту гитару |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 2 августа 2013 в 20:39.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гэмбит -Цитата от DaBRo-ForEVer
Эквализируй одну сторону
скинь эту гитару Возьмём например Akon - Don't Matter
Шейкеры вырулены почти до упора влево
Я например хочу захватить их (по частоте) и поставить в центр | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Гэмбит -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гэмбит
Не не)
Я например хочу захватить их (по частоте) и поставить в центр Ерундой короче заниматься хочется.
Возьми правую сторону, скопируй в центр, оставь шейкер а из правой стороны вырежь
Любой еку делает
А вот еще придумал, если кроме шейкера там в тех частотах ничего нет, то мультибанд Гейт и экспандер тоже хорошо сделает. Мкдсп естессно | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гэмбит -Цитата от DaBRo-ForEVer
ты какой-то хуйней страдаешь
Я например хочу захватить их (по частоте) и поставить в центр Ерундой короче заниматься хочется.
Возьми правую сторону, скопируй в центр, оставь шейкер а из правой стороны вырежь
Любой еку делает
А вот еще придумал, если кроме шейкера там в тех частотах ничего нет, то мультибанд Гейт и экспандер тоже хорошо сделает. Мкдсп естессно не понимаю как любой эквалайзер такое сможет сделать. не убивая других частот, захватить нужные частоты и водить их по панораме
гейты тоже не справятся
конечно всегда можно добится, того, чего хочется через жопу, но был бы агрегат, который всё это чище и быстрее сделает, иногда мои 30-40 минут сохранялись бы для дуракаваляния ) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Гэмбит -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гэмбит
Возьмём например Akon - Don't Matter
Любой еку делает
А вот еще придумал, если кроме шейкера там в тех частотах ничего нет, то мультибанд Гейт и экспандер тоже хорошо сделает. Мкдсп естессно не понимаю как любой эквалайзер такое сможет сделать. не убивая других частот, захватить нужные частоты и водить их по панораме
гейты тоже не справятся
конечно всегда можно добится, того, чего хочется через жопу, но был бы агрегат, который всё это чище и быстрее сделает, иногда мои 30-40 минут сохранялись бы для дуракаваляния ) Voxengo Soniformer
эта штука может панорамировать определённую частотную полосу | | | | |