активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Форс -Цитата от Кики парни такой вопрос по эдирол аркестрол. Как там настроить чтоб при перезапуске проэкте настройки выбранного инструмента не збрасывались. И как добавить новый инструмент на другой канал чтоб не запускать еще раз плагин. Ну вобдтм я хочу трубу и скипку и барабаны чтоб все это было приходица загружать на три канала этот вст. Ресурсы жрет сука. Я точно помн както по другому можно вот Ты гений. От души вообще. А то грузить на новый канал каждый инструмент ваще не прикольно | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | Вообщем образовалась такая вот проблемка:
Поменял компьютер, поставил на нём Windows 7, и теперь плагины от Н2О не устанавливаются, при нажатии на setup.exe высвечивается лого и всё, процесс не отвечает... И так у большинства продуктов H2O. На Windows XP всё было нормально, может кто-то знает как решить данную проблему? http://s017.radikal.ru/i437/1304/c3/1781f03403f8.jpg | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от [Inkogn1to] Вообщем образовалась такая вот проблемка:
Поменял компьютер, поставил на нём Windows 7, и теперь плагины от Н2О не устанавливаются, при нажатии на setup.exe высвечивается лого и всё, процесс не отвечает... И так у большинства продуктов H2O. На Windows XP всё было нормально, может кто-то знает как решить данную проблему? http://s017.radikal.ru/i437/1304/c3/1781f03403f8.jpg Стоит попробовать запустить в режиме совместимости.
Ребята просьба, у кого нибудь есть кейген для UltraFunk Sonitus All FX? Качаю с рутрекера у меня антивир его съедает за один присест, выключить его не вариант. Что делать? | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Подскажите скачал плагин гиперсоник 2 с контентом . Там когда его устанавливаеш и выбераеш в ФЛке , вылазиет окно укажите папку с контентом . Указываю , жму ок и появляется опят это же окно , из него нельзя выйти даже , заебало уже сука . Что делать? | | | |
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от Жека DAmien Подскажите скачал плагин гиперсоник 2 с контентом . Там когда его устанавливаеш и выбераеш в ФЛке , вылазиет окно укажите папку с контентом . Указываю , жму ок и появляется опят это же окно , из него нельзя выйти даже , заебало уже сука . Что делать? запусти в папке контента Set HS2 Content Location | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Wade-G -Цитата от Жека DAmien Подскажите скачал плагин гиперсоник 2 с контентом . Там когда его устанавливаеш и выбераеш в ФЛке , вылазиет окно укажите папку с контентом . Указываю , жму ок и появляется опят это же окно , из него нельзя выйти даже , заебало уже сука . Что делать? запусти в папке контента Set HS2 Content Location спс , дружище . Добавлено через 3 часа 25 минут 58 секунд Проблема с Гиперсоником , при сохронение сессии , он не сохроняет выбранный тобой инструмент , т.е запускаеш его и он по стоку стоит на синтах каких то , хотя стояли гранд пиано ? Как убить эту ошибку? | | | |
Регистрация: 05.12.2009 | Посоветуйте пожалуйста необычные фильтры и delay по типу SoundToys или процессоры эффектов как PSP N2O | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Жека DAmien -Цитата от Wade-G -Цитата от Жека DAmien Подскажите скачал плагин гиперсоник 2 с контентом . Там когда его устанавливаеш и выбераеш в ФЛке , вылазиет окно укажите папку с контентом . Указываю , жму ок и появляется опят это же окно , из него нельзя выйти даже , заебало уже сука . Что делать? запусти в папке контента Set HS2 Content Location спс , дружище . Добавлено через 3 часа 25 минут 58 секунд Проблема с Гиперсоником , при сохронение сессии , он не сохроняет выбранный тобой инструмент , т.е запускаеш его и он по стоку стоит на синтах каких то , хотя стояли гранд пиано ? Как убить эту ошибку? UP . Постоянные ошибки . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Жека DAmien -Цитата от Wade-G -Цитата от Жека DAmien Подскажите скачал плагин гиперсоник 2 с контентом . Там когда его устанавливаеш и выбераеш в ФЛке , вылазиет окно укажите папку с контентом . Указываю , жму ок и появляется опят это же окно , из него нельзя выйти даже , заебало уже сука . Что делать? запусти в папке контента Set HS2 Content Location спс , дружище . Добавлено через 3 часа 25 минут 58 секунд Проблема с Гиперсоником , при сохронение сессии , он не сохроняет выбранный тобой инструмент , т.е запускаеш его и он по стоку стоит на синтах каких то , хотя стояли гранд пиано ? Как убить эту ошибку? Просто снеси эту хуйню. Плохой же плагин, одни проблемы от него. | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Acercomp -Цитата от Жека DAmien -Цитата от Wade-G
запусти в папке контента Set HS2 Content Location спс , дружище . Добавлено через 3 часа 25 минут 58 секунд Проблема с Гиперсоником , при сохронение сессии , он не сохроняет выбранный тобой инструмент , т.е запускаеш его и он по стоку стоит на синтах каких то , хотя стояли гранд пиано ? Как убить эту ошибку? Просто снеси эту хуйню. Плохой же плагин, одни проблемы от него. Да уже почти готов бит , еще синты добавить и все , а тут это поеботь. | | | |
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от Жека DAmien -Цитата от Acercomp -Цитата от Жека DAmien
спс , дружище . Добавлено через 3 часа 25 минут 58 секунд Проблема с Гиперсоником , при сохронение сессии , он не сохроняет выбранный тобой инструмент , т.е запускаеш его и он по стоку стоит на синтах каких то , хотя стояли гранд пиано ? Как убить эту ошибку? Просто снеси эту хуйню. Плохой же плагин, одни проблемы от него. Да уже почти готов бит , еще синты добавить и все , а тут это поеботь. ты запускаешь несколько соников? если да, то попробуй на один хост сделать все инструменты и пусти их на миди ауты | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Wade-G -Цитата от Жека DAmien Да уже почти готов бит , еще синты добавить и все , а тут это поеботь. ты запускаешь несколько соников? если да, то попробуй на один хост сделать все инструменты и пусти их на миди ауты Так и сделал , но увы , соник уже просто не запускаеться пишет какойто длл с ошибкой .
Скачал арурию она идет 32\64 одним установщиком , и после установки в ФЛке находиться только 64 битный , а у меня ебанная 32 битка стоит . сукааа. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | слышал что настраивают как-то фруктовый wrapper (или это про 64 битный фрукт хз) что гиперсоник не слетает, покури rutracker раздел Гиперсоника , через jbridge 1.5 работает отлично, все 16 миди в нем, в кубе 64 битном, даже удивился, ведь раньше слетал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Igrok87 слышал что настраивают как-то фруктовый wrapper (или это про 64 битный фрукт хз) что гиперсоник не слетает, покури rutracker раздел Гиперсоника , через jbridge 1.5 работает отлично, все 16 миди в нем, в кубе 64 битном, даже удивился, ведь раньше слетал а что с фруктом делать? как я пониаю джейбридж только на куб нацелен? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Подскажите синтезатор бочек 808/909. На гугл перенаправлять не надо, я сам умею вбивать в поиск, но нужен действительно хороший синтезатор от человека, который сам им пользуется. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Егор Кварц Подскажите синтезатор бочек 808/909. На гугл перенаправлять не надо, я сам умею вбивать в поиск, но нужен действительно хороший синтезатор от человека, который сам им пользуется. d16, audiorealism , и есть ещё drumsynth kick ableton но за качество не могу ответить юзаю семплы с древних Roland ов | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Егор Кварц Подскажите синтезатор бочек 808/909. На гугл перенаправлять не надо, я сам умею вбивать в поиск, но нужен действительно хороший синтезатор от человека, который сам им пользуется. d16, audiorealism , и есть ещё drumsynth kick ableton но за качество не могу ответить юзаю семплы с древних Roland ов Спасибо, но я не слышал твоих работ)) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Igrok87 -Цитата от Егор Кварц Подскажите синтезатор бочек 808/909. На гугл перенаправлять не надо, я сам умею вбивать в поиск, но нужен действительно хороший синтезатор от человека, который сам им пользуется. d16, audiorealism , и есть ещё drumsynth kick ableton но за качество не могу ответить юзаю семплы с древних Roland ов Спасибо, но я не слышал твоих работ)) где то в разделе он светил биток, или в железных синтах или в теме с кубом Добавлено через 1 минуту 56 секунд во https://www.hip-hop.ru/forum/post1077207573-n79/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | дайте плз ссылку на EWQL series, немогу найти блеать | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от uNnika1 дайте плз ссылку на EWQL series, немогу найти блеать East west на рутрекере вбей в поиск Добавлено через 11 часов 13 минут 20 секунд мне тут пытаются объяснить, что с помощью мануала Контакта можно нарыть инфу, как назначить отдельные выхода для каждого звука ОДНОЙ библиотеки. т.е. имеем какую нибудь барабанную установку и нужно бочки с рабочими вывести на разные каналы контакта. такое же невозможно? | | | | новенький
Регистрация: 19.04.2013 | Один и тот же плагин в кубейсе и в Фл по разному звучит? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Рентген Добавлено через 11 часов 13 минут 20 секунд мне тут пытаются объяснить, что с помощью мануала Контакта можно нарыть инфу, как назначить отдельные выхода для каждого звука ОДНОЙ библиотеки. т.е. имеем какую нибудь барабанную установку и нужно бочки с рабочими вывести на разные каналы контакта. такое же невозможно? возможно
в самодельных библах это вроде тоже можно, но сложнее, надо создавать группы или скрипт, но особо не вникал | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну тут понятно, менюшка есть, все видно
пианинка, например, каждую клавишу на отдельных аут вывести. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Рентген Добавлено через 11 часов 13 минут 20 секунд мне тут пытаются объяснить, что с помощью мануала Контакта можно нарыть инфу, как назначить отдельные выхода для каждого звука ОДНОЙ библиотеки. т.е. имеем какую нибудь барабанную установку и нужно бочки с рабочими вывести на разные каналы контакта. такое же невозможно? возможно
в самодельных библах это вроде тоже можно, но сложнее, надо создавать группы или скрипт, но особо не вникал Бро, заливай на форум. Айпикча норм, но все эти переходы. Пожалуйста | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Подскажите кто знает или сталкивался, что за компонент такой waveslib 8.0.dll нужен после установки плагинов Waves в FL Studio? Раньше всё нормально было, теперь вылазит ошибка. Полазил в инете, нихуя не нашел по данному вопросу. | | | | |