активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | устанавливаю trilian а он какую то папку STEAM просит, где она блеать? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Суббота устанавливаю trilian а он какую то папку STEAM просит, где она блеать? ты апдейт значит ставишь, сам трилиан скачивал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Суббота устанавливаю trilian а он какую то папку STEAM просит, где она блеать? ты апдейт значит ставишь, сам трилиан скачивал? Да все уже я разобрался, надо было просто устанавливать авдейты в папку с самим dll файлом trilian. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2006 | Бэттери новую и Монарк зарелизили кстати уже | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Smooth Монарк это че? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2006 | -Цитата от Рентген -Цитата от Smooth Монарк это че? Ну новый синт от НИ, виртуал аналог | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Ребзя, подогрейте нормальной ссылкой на apQualizr, а то везде где находил вирус ругается, в том числе на рутрекере. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от @CallMeKrangBaby Ребзя, подогрейте нормальной ссылкой на apQualizr, а то везде где находил вирус ругается, в том числе на рутрекере. добавь в исключения в антивире. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Парни, скачал и поставил PSP Audioware - Vintage Warmer 2. Обновил список эффектов, в списке всех эффектов дллки отображаются.
Но самих по себе их нет. То есть непосредственно, когда выбираешь уже при обработке. Тоже самое и с ревербом 2C. В чём может быть причина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | парни такой вопрос по эдирол аркестрол. Как там настроить чтоб при перезапуске проэкте настройки выбранного инструмента не збрасывались. И как добавить новый инструмент на другой канал чтоб не запускать еще раз плагин. Ну вобдтм я хочу трубу и скипку и барабаны чтоб все это было приходица загружать на три канала этот вст. Ресурсы жрет сука. Я точно помн както по другому можно | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Кики парни такой вопрос по эдирол аркестрол. Как там настроить чтоб при перезапуске проэкте настройки выбранного инструмента не збрасывались. И как добавить новый инструмент на другой канал чтоб не запускать еще раз плагин. Ну вобдтм я хочу трубу и скипку и барабаны чтоб все это было приходица загружать на три канала этот вст. Ресурсы жрет сука. Я точно помн както по другому можно Если это можно сделать, об этом точно будет написано в мануале | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Кики парни такой вопрос по эдирол аркестрол. Как там настроить чтоб при перезапуске проэкте настройки выбранного инструмента не збрасывались. видмио это невозможно, в Лоджике та же хуйня, хотя может в легальной версии такого бага и нет | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | где waves найти нормальный? Одни демки и нерабочие переставил винду, всё слетело к хуям
И какой сейчас модно, вообще программкой пользоваться? Заебал меня уже аудишн, с вечными глюками и вылетами | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Lang[epas] где waves найти нормальный? Одни демки и нерабочие переставил винду, всё слетело к хуям
И какой сейчас модно, вообще программкой пользоваться? Заебал меня уже аудишн, с вечными глюками и вылетами пользуйся бесплатным софтом, а не ломанным | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от 5АН -Цитата от Lang[epas] где waves найти нормальный? Одни демки и нерабочие переставил винду, всё слетело к хуям
И какой сейчас модно, вообще программкой пользоваться? Заебал меня уже аудишн, с вечными глюками и вылетами пользуйся бесплатным софтом, а не ломанным например | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Lang[epas] -Цитата от 5АН -Цитата от Lang[epas] где waves найти нормальный? Одни демки и нерабочие переставил винду, всё слетело к хуям
И какой сейчас модно, вообще программкой пользоваться? Заебал меня уже аудишн, с вечными глюками и вылетами пользуйся бесплатным софтом, а не ломанным например из DAW - Reaper, он формально не бесплатный, но срок тестирования полнофункционального демо неограничен
плагины - http://www.kvraudio.com/q.php?search=1&pr[]=f | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Lang[epas] -Цитата от 5АН -Цитата от Lang[epas] где waves найти нормальный? Одни демки и нерабочие переставил винду, всё слетело к хуям
И какой сейчас модно, вообще программкой пользоваться? Заебал меня уже аудишн, с вечными глюками и вылетами пользуйся бесплатным софтом, а не ломанным например http://www.kvraudio.com/q.php?search=1&os[]=win32&pr[]=f
Например. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от 5АН -Цитата от Lang[epas] -Цитата от 5АН
пользуйся бесплатным софтом, а не ломанным например из DAW - Reaper, он формально не бесплатный, но срок тестирования полнофункционального демо неограничен
плагины - http://www.kvraudio.com/q.php?search=1&pr[]=f Опередил. | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | В каком синтезаторе и как накрутить "Вест Кост Вистл" ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Жека DAmien В каком синтезаторе и как накрутить "Вест Кост Вистл" ? В любом. Простая пила на высоких. Мануалов в сети полно
Эта темя - одно сплошное де жа вю Добавлено через 4 минуты 10 секунд Хз, что там вообще можно напутать) Один из самых простых звуков | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от LapTop -Цитата от Жека DAmien В каком синтезаторе и как накрутить "Вест Кост Вистл" ? В любом. Простая пила на высоких. Мануалов в сети полно
Эта темя - одно сплошное де жа вю Добавлено через 4 минуты 10 секунд Хз, что там вообще можно напутать) Один из самых простых звуков
Твое сообщение ни чем не помогло.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Жека DAmien -Цитата от LapTop -Цитата от Жека DAmien В каком синтезаторе и как накрутить "Вест Кост Вистл" ? В любом. Простая пила на высоких. Мануалов в сети полно
Эта темя - одно сплошное де жа вю Добавлено через 4 минуты 10 секунд Хз, что там вообще можно напутать) Один из самых простых звуков
Твое сообщение ни чем не помогло.. Тебе всё расписали, что еще ты хочешь услышать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | чтобы ему накрутили, а за одно и хит написали, чего ж не ясно-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Кики парни такой вопрос по эдирол аркестрол. Как там настроить чтоб при перезапуске проэкте настройки выбранного инструмента не збрасывались. И как добавить новый инструмент на другой канал чтоб не запускать еще раз плагин. Ну вобдтм я хочу трубу и скипку и барабаны чтоб все это было приходица загружать на три канала этот вст. Ресурсы жрет сука. Я точно помн както по другому можно вот |
Последний раз редактировалось Форс, 3 марта 2014 в 17:08.
| | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | подкиньте питч хороший) | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Ищу питч с разными настройками гармоник,ухудшайзер с добавлением шумов,делей какой нибудь хороший с пресетами,чтобы было от чего докручивать.А то пользуюсь стандартными от кубейса,хочу что-то новое попробывать... | | | | |