хз
как сделаешь шёпот, скинь исходник и что получится  у тебя лучше вышло, снимаю шляпу  | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | У кого есть кряк на iZotope_Ozone_v5_03 ?? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Dobermann  Спасибо, приятная новость. Возьму их Гранулайзер для саунд-дизайна. | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Ребят,а есть отдельным плагинам что-то типа "Gross Beat" во фруте лупсе ?Это очень нужен.И да у кого есть кряк или что-нибудь такое подобное на Изотоп 5,буду благодарен,если выложите или дадите ссылку на него. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | пацантрэ,залейте на ргхост T-RackS 1.1 у кого есть пожалуйста | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у кого синты U-he установлены? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рентген у кого синты U-he установлены? У меня | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от Рентген у кого синты U-he установлены? У меня где там вводить инфу для реги? куда нажать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Новосибирск | ребят, тут такая вот проблема
была винда хп 32, переставил на 7 64, теперь множество плагинов секвенсоры просто увидеть не могут, по разрядности и совместимостью с вин 7 вроде все соответствовало.
В чем может быть проблема, может их ставить как-то нужно по особому...?
заранее спасибо | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | ребят у кого есть поделитесь плиз SPL Vitalizer MK2-T | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | затесался у меня внешний винт на 2 тыщи гигов. если, например, с него грузить все библы в контакт, это ниче? в плане, что винт постоянно работает.... ну я не шарю в компах просто)) -Цитата от LapTop -Цитата от Рентген у кого синты U-he установлены? У меня какая у тебя версия? у меня просто отдельно .exe и txt с key. а где их вводить хз, ну нет там такого | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Рентген затесался у меня внешний винт на 2 тыщи гигов. если, например, с него грузить все библы в контакт, это ниче? в плане, что винт постоянно работает.... ну я не шарю в компах просто)) шанс что винт умрет, есть всегда, поэтому лучшее средство - всегда делай резервное копирование
ну а так смотри, хорошо если скорость вращения винта 7200 рпм, так шустрее, и через что подключаешь? esata? usb? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Рентген затесался у меня внешний винт на 2 тыщи гигов. если, например, с него грузить все библы в контакт, это ниче? в плане, что винт постоянно работает.... ну я не шарю в компах просто)) нормально все. у меня к компу, что к телеку подключен тыщща-гиговый, вертит постоянно. и в сетевом хранилище два по две тыщща, так там уже года два-три как все норм | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от 1980 -Цитата от Рентген затесался у меня внешний винт на 2 тыщи гигов. если, например, с него грузить все библы в контакт, это ниче? в плане, что винт постоянно работает.... ну я не шарю в компах просто)) шанс что винт умрет, есть всегда, поэтому лучшее средство - всегда делай резервное копирование
ну а так смотри, хорошо если скорость вращения винта 7200 рпм, так шустрее, и через что подключаешь? esata? usb? 7200, да. щас попробовал пару библ, ниче не тормозит, юсб 2.0. на компе 3 нет, хард 3 поддерживает и firewire
вообще я его и купил, чтобы все резервно скопировать. просто на компе два винта по 250 - ни о чем же вообще. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Рентген -Цитата от 1980 -Цитата от Рентген затесался у меня внешний винт на 2 тыщи гигов. если, например, с него грузить все библы в контакт, это ниче? в плане, что винт постоянно работает.... ну я не шарю в компах просто)) шанс что винт умрет, есть всегда, поэтому лучшее средство - всегда делай резервное копирование
ну а так смотри, хорошо если скорость вращения винта 7200 рпм, так шустрее, и через что подключаешь? esata? usb? 7200, да. щас попробовал пару библ, ниче не тормозит, юсб 2.0. на компе 3 нет, хард 3 поддерживает и firewire
вообще я его и купил, чтобы все резервно скопировать. просто на компе два винта по 250 - ни о чем же вообще. если подгружать библы, то и юсб 2.0 хватит с головой, если будет тормозить, что маловероятно, но все же, всегда можешь взять плату расширения (контроллер) юсб 3.0 и воткнуть в материнку, она сейчас копейки стоит, ну или если у тебя ноут, то экспресс карту54 тоже с юсб 3.0, ну или с файрвайр карточку расширения, тоже и такие есть
тут вот еще какой момент, у тебя питание к нему отдельное через блок питания? или нужно два разъема юсб? просто если второй вариант то как раз стимул купить карточку расширения, что бы юсб дырку лишнюю питанием не занимать | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от 1980 -Цитата от Рентген -Цитата от 1980 шанс что винт умрет, есть всегда, поэтому лучшее средство - всегда делай резервное копирование
вообще я его и купил, чтобы все резервно скопировать. просто на компе два винта по 250 - ни о чем же вообще. если подгружать библы, то и юсб 2.0 хватит с головой, если будет тормозить, что маловероятно, но все же, всегда можешь взять плату расширения (контроллер) юсб 3.0 и воткнуть в материнку, она сейчас копейки стоит, ну или если у тебя ноут, то экспресс карту54 тоже с юсб 3.0, ну или с файрвайр карточку расширения, тоже и такие есть
тут вот еще какой момент, у тебя питание к нему отдельное через блок питания? или нужно два разъема юсб? просто если второй вариант то как раз стимул купить карточку расширения, что бы юсб дырку лишнюю питанием не занимать б\п | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: москва | -Цитата от Леша Иф ребят, тут такая вот проблема
была винда хп 32, переставил на 7 64, теперь множество плагинов секвенсоры просто увидеть не могут, по разрядности и совместимостью с вин 7 вроде все соответствовало.
В чем может быть проблема, может их ставить как-то нужно по особому...?
заранее спасибо если ты ставил плагины х64,то они ставятся в C:\Program Files\VSTPlugIns. Плагины х32(х86) в C:\Program Files(х86)\VSTPlugIns. Проверяй куда поставлены и потом в секвенсоре в настройках указывай ту папку,где находятся х64 плагины.
Секвенсор то какой? FL или Куб? | | | | дерзкие мюсли
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: мс из Харькова | Всем привет! Подскажите какие плагины используются!
1 - ЧУЖЕЗЕМЕЦ - что за плагин стоит на припеве? Что-то вроде хоруса? Делает голос искаженней как то) http://rghost.ru/42077374
2 - ЦВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ - Какой плаг стоит в самом начале.. "Я знаю все твои секреты... " ..?? мелодайн что-ли? http://rghost.ru/42450984 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от russone Всем привет! Подскажите какие плагины используются!
1 - ЧУЖЕЗЕМЕЦ - что за плагин стоит на припеве? Что-то вроде хоруса? Делает голос искаженней как то) http://rghost.ru/42077374
2 - ЦВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ - Какой плаг стоит в самом начале.. "Я знаю все твои секреты... " ..?? мелодайн что-ли? http://rghost.ru/42450984 женябой.vst.gey яйца.вдверь.rtas | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2012 | Где писать басс для Рэпа? И какой пресет брать? Например такой басс как в последнем альбоме Слима. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | некоторые контактовские библы не добавляются через адд либрари, приходится через файл искать и грузить. исправить ситуэйшн можно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от DILG вроде по инструкции делаю, пишет library not found | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рентген некоторые контактовские библы не добавляются через адд либрари, приходится через файл искать и грузить. исправить ситуэйшн можно? Так может быть это и не библиотека, а набор файлов nki? Их в библиотеку не добавить.
Ну или как вариант, устаревший контакт | | | | |