хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mr.Steve ребятушки, подскажите хорошенький компрессор типа "soft knee" 
буду благодарен, как никогда ранее  Kjaerhus Audio Golden Compressor
и аще у них классные и интересные плуги. компрессор прям няшка. -Цитата от forzeNson честно, не думаю что у тебя настолькр пиздатый слух,что ты не можешь настройками добиться правильного звука без софт ни.... шотынесешь
тут не нужен пиздатый слух, енто очень хитрая штука [1] | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | Скачал Giant Piano.. не пойму,чего его так хвалят??!? 
или я,может, пока не разобрался до конца с ним. вроде не особо и отличается от бииблов по 150-200 мб... а тут аж 7гб | | | | Обычный пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Mr.Steve ребятушки, подскажите хорошенький компрессор типа "soft knee" 
буду благодарен, как никогда ранее  честно, не думаю что у тебя настолькр пиздатый слух,что ты не можешь настройками добиться правильного звука без софт ни....а если даже так, просто найди компрессор где есть переключатель колена и все....  
я не нуждался в консультациях и анализе моего слуха -Цитата от Rof -Цитата от Mr.Steve ребятушки, подскажите хорошенький компрессор типа "soft knee" 
буду благодарен, как никогда ранее  Kjaerhus Audio Golden Compressor
и аще у них классные и интересные плуги. компрессор прям няшка. благодарочка, мужик 
ща поюзаем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от DENCREAT Скачал Giant Piano.. не пойму,чего его так хвалят??!? 
или я,может, пока не разобрался до конца с ним. вроде не особо и отличается от бииблов по 150-200 мб... а тут аж 7гб Ну как бы отличается это естественно, да и я бы сказал это фо-но специфичней нежели другие собратья его | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | поставил Native Instruments Akoustik Piano - вот это другое дело!!) мне нравится | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | акустик пиано довольно древняя пластмасска | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | вообщем в Kontakt 4, почему-то очень тихо звучит библиотека deadly bass, хотя индикаторы показывают под 0, а если прибавляешь громкость, то хрипеть начаниет бас. Ни у кого не было такой проблемы? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Рентген акустик пиано довольно древняя пластмасска в этом есть свой шарм 
особенно, если пересесть на него с эдирола  | | | | Обычный пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | -Цитата от DENCREAT Скачал Giant Piano.. ссылочкой не поделишься ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Mr.Steve -Цитата от DENCREAT Скачал Giant Piano.. ссылочкой не поделишься ? ну рутрекер же, рутрекер! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2007 | До боли банальный вопрос, плагин для басса нужен!
пожалуйста обьясните не могу понять никак, какой плагин нужен для глубоких низких не трещащих рычащих а гудящих таких бассов? что накидывать на басс что бы звучал приятно? сто лет жить будете если раскажите  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от bigHOC До боли банальный вопрос, плагин для басса нужен!
пожалуйста обьясните не могу понять никак, какой плагин нужен для глубоких низких не трещащих рычащих а гудящих таких бассов? что накидывать на басс что бы звучал приятно? сто лет жить будете если раскажите  NI Massive. | | | | Обычный пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | -Цитата от Рентген -Цитата от Mr.Steve -Цитата от DENCREAT Скачал Giant Piano.. ссылочкой не поделишься ? ну рутрекер же, рутрекер! хотел чтоб наверняка
название не полное, мало ли выдаст стопицот страниц с аналогичным названием, и ищи потом | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mr.Steve название не полное, мало ли выдаст стопицот страниц с аналогичным названием, и ищи потом а ты вначале попробуй | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Mr.Steve -Цитата от DENCREAT Скачал Giant Piano.. ссылочкой не поделишься ? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4088753 | | | | Обычный пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | -Цитата от Rof -Цитата от Mr.Steve название не полное, мало ли выдаст стопицот страниц с аналогичным названием, и ищи потом а ты в начале попробуй святая истина 
но я вот решил сначала уточнить -Цитата от DENCREAT да уже нашел, благодарочка  | | | | новый пользователь
NI Massive. скачал, но где взять пресеты? | | | | Обычный пользователь
NI Massive. скачал, но где взять пресеты? на рутрекере, чувак  | | | | активный пользователь
NI Massive. скачал, но где взять пресеты? бит за тебя не написать? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от bigHOC -Цитата от Da ЭмЭс
NI Massive. скачал, но где взять пресеты? сам накрути. нах пресеты  | | | | MAYDAY
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Екатеринбург | бля пацаны не показывает пресеты плагин spl vitalizer mk2 , шо делать? 
раньше все норм было, переустановка не помогла. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от wethree бля пацаны не показывает пресеты плагин spl vitalizer mk2 , шо делать? 
раньше все норм было, переустановка не помогла. купить мониторы и самому почувствовать звук.. там же пять ручек, чего такого-то | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Подогрейте факом по антарес автотюн, посоны
Чем подробней, тем лучше  | | | | новенький
Регистрация: 09.02.2013 | -Цитата от Егор Кварц Подогрейте факом по антарес автотюн, посоны
Чем подробней, тем лучше  http://www.srblog.ru/antares-auto-tune.html/
две первые сцылки у гугла | | | | |