хз
Регистрация: 30.12.2006 | там опять новая версия вышла, у вас на трекере ее вроде нет, хочешь, залью, попробуешь? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Rof там опять новая версия вышла, у вас на трекере ее вроде нет, хочешь, залью, попробуешь? да, давай заливай | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну, значит я вернул должок   | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2012 Откуда: k-city | есть какой нибудь плагин для жирных битов???очень нужен  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | есть маза уже где-то найти следующие плуги-буги?
tonebooster flx
softube valley people что-то там
wavesfactory track spacer
и от noveltech вокальный энчансер, вроде в феврале должен был выйти | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Macc_ softube valley people что-то там 3 года лежит на рутрекере http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2944108 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Слем не, этот плохой. свежий же 21 января вышел... RE | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | всем привет пацаны, что нового на полях стереозвука? я все ищу какой нить плагин чтобы делать сумасшедшее дышащее стерео из простеньких сэмплов, только не такой гейский типа фловских, а блять нормальный без магии но с логичным механизмом, я надеюсь вы поймете меня  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mad skillz всем привет пацаны, что нового на полях стереозвука? я все ищу какой нить плагин чтобы делать сумасшедшее дышащее стерео из простеньких сэмплов, только не такой гейский типа фловских, а блять нормальный без магии но с логичным механизмом, я надеюсь вы поймете меня  эт ты по психоакустическим заморочился? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Macc_ -Цитата от mad skillz всем привет пацаны, что нового на полях стереозвука? я все ищу какой нить плагин чтобы делать сумасшедшее дышащее стерео из простеньких сэмплов, только не такой гейский типа фловских, а блять нормальный без магии но с логичным механизмом, я надеюсь вы поймете меня  эт ты по психоакустическим заморочился? я даже не знаю как это называется, что то вроде обычного stereo enhancer но с фичами типа разделения частот и так далее, пробовал из waves несколько, пока остановился на таком http://www.waves.com/Content.aspx?id=8885
но ищу что то более "экспериментальное" что-ли. наверняка есть что то из нынешних супер фирм типа bx, fabfilter или plugin alliance, только пока не нашел. Добавлено через 5 минут 4 секунды кстати вышел обновленный бандл waves с ревером новым, кто пробовал ревер? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4332563  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | есть что нибудь попонятней диблюглитча? | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от mad skillz всем привет пацаны, что нового на полях стереозвука? я все ищу какой нить плагин чтобы делать сумасшедшее дышащее стерео из простеньких сэмплов, только не такой гейский типа фловских, а блять нормальный без магии но с логичным механизмом, я надеюсь вы поймете меня  Попробуй BX STEREOMAKER
Также ты можешь делить стерео на мид/сайд составляющие с помощью voxengo msed
И обратывать их как вздумается любыми эффектами Добавлено через 18 минут 26 секунд -Цитата от motiv 911 есть что нибудь попонятней диблюглитча? Что может быть проще диблю?
Попробуй эти эффекты http://destroyfx.smartelectronix.com/ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Macc_ есть маза уже где-то найти следующие плуги-буги?
tonebooster flx
и от noveltech вокальный энчансер, вроде в феврале должен был выйти все на трекере валяется, кроме теча. рано. -Цитата от Macc_
не, этот плохой. свежий же 21 января вышел... RE а разницу расскажешь?  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Rof -Цитата от Macc_ есть маза уже где-то найти следующие плуги-буги?
tonebooster flx
и от noveltech вокальный энчансер, вроде в феврале должен был выйти все на трекере валяется, кроме теча. рано. -Цитата от Macc_
не, этот плохой. свежий же 21 января вышел... RE а разницу расскажешь?  1. спасибо
2. тот, что скинули - чистый, RE - винтажные и ой как они вкусно шумят | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Macc_ 2. тот, что скинули - чистый, RE - винтажные и ой как они вкусно шумят или просто - Softube Releases Valley People Dyna-mite Rack Extension for Propellerhead Reason как же вы мне все-таки нравитесь порой
Following the huge popularity of Softube's previous high quality plug-ins for Reason's Rack Extension format, Softube today announces the release of the RE version of their Valley People Dyna-mite plug-in.
в такие моменты я люблю людей | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Rof -Цитата от Macc_ 2. тот, что скинули - чистый, RE - винтажные и ой как они вкусно шумят или просто - Softube Releases Valley People Dyna-mite Rack Extension for Propellerhead Reason как же вы мне все-таки нравитесь порой
Following the huge popularity of Softube's previous high quality plug-ins for Reason's Rack Extension format, Softube today announces the release of the RE version of their Valley People Dyna-mite plug-in.
в такие моменты я люблю людей скачай по ссылке, и будем ждать свежий.. посмотришь на вычитании разницу | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, я с Алдошиной. ты вообще хоть понимаешь, кто они и что сделали? | | | | Го дота
Регистрация: 22.02.2012 | ребятушки, подскажите хорошенький компрессор типа "soft knee" 
буду благодарен, как никогда ранее  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Mr.Steve ребятушки, подскажите хорошенький компрессор типа "soft knee" 
буду благодарен, как никогда ранее  честно, не думаю что у тебя настолькр пиздатый слух,что ты не можешь настройками добиться правильного звука без софт ни....а если даже так, просто найди компрессор где есть переключатель колена и все.... | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от BitRate24 есть какой нибудь плагин для жирных битов???очень нужен  саундгудулайзер и будет норм | | | | |