новый пользователь
Регистрация: 24.08.2006 | -Цитата от Рентген -Цитата от Rof -Цитата от Рентген Установил u-he пак 1.2. Зебра и дива не работают, окно плагина белого цвета. че за хня7 попробуй дрова на видюху обновить. не то. там ошибка при запуске вылезает, но плаг открывается, только в таком виде. в ошибке ссылается на текстовый файл Diva.txt и зебра.тхт из Data\Scripts Пак от DOA, надо плагин файрволом блокировать, чтобы не слетало, насколько я знаю | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Smooth Пак от DOA http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4294278 вот этот пак -Цитата от Smooth
плагин файрволом блокировать, чтобы не слетало это КАК??? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Рентген запрещать плагину стучаться в интернет на сайт. не было такого не разу? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Рентген запрещать плагину стучаться в интернет на сайт. не было такого не разу? а. гладиатор бывает хуйней занимается такой | | | | хз
не то. там ошибка при запуске вылезает, но плаг открывается, только в таком виде. в ошибке ссылается на текстовый файл Diva.txt и зебра.тхт из Data\Scripts свежее версию установи | | | | пользователь
не то. там ошибка при запуске вылезает, но плаг открывается, только в таком виде. в ошибке ссылается на текстовый файл Diva.txt и зебра.тхт из Data\Scripts свежее версию установи с версией 1.2 я наебался.
кароче это единственная раздача с рутрекера | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Рентген кароче это единственная раздача с рутрекера да лааадно, даже на рутрекере не единственная. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4300155
и как видишь, проблема с "бомбой" там встречается. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну бэтку я не считал. попробуем ее | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2012 | Ребят, может не по теме, но кто подскажет пиздатые томы?  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от РВЖНН ПРОД. Ребят, может не по теме, но кто подскажет пиздатые томы?  шо на батол готовишься?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2012 | ну как бы томы не на батл) я на батл ещё даже ниче и не собирался делать  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Никто не слыхал за эмуляторы фонокорректоров в вст? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2012 | -Цитата от Макаи Никто не слыхал за эмуляторы фонокорректоров в вст? не, не слыхали!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Макаи Никто не слыхал за эмуляторы фонокорректоров в вст? Чего? 
Как ты эмулировать фонокорректор собрался? Это как эмулировать предусилитель микрофонный.
Лучше спаять самому.(схемы простейшие) Ну или купить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от RaDiY -Цитата от Макаи Никто не слыхал за эмуляторы фонокорректоров в вст? Чего? 
Как ты эмулировать фонокорректор собрался? Это как эмулировать предусилитель микрофонный.
Лучше спаять самому.(схемы простейшие) Ну или купить. скоро и студийные микро сами собирать будем, если есть схемы микро с подробным описанием кидайте в лс  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от RaDiY Это как эмулировать предусилитель микрофонный.  не лучший пример) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Иуда61 -Цитата от RaDiY -Цитата от Макаи Никто не слыхал за эмуляторы фонокорректоров в вст? Чего? 
Лучше спаять самому.(схемы простейшие) Ну или купить. скоро и студийные микро сами собирать будем, если есть схемы микро с подробным описанием кидайте в лс  какой город? на сколько серьезная затея? | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | Пиздец!!! такие умные! а копируете с ослика)) | | | | Beatfoot Records
Я думаю вполне возможен вариант эмуляции предусиления для винила... Добавлено через 4 минуты 32 секунды а вообще кто нить узал эмуляторы предусилков топовых??? как затея??? Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от RaDiY Как ты эмулировать фонокорректор собрался? Втыкаешь проигрователь винила в линейный вход, запускаешь Нуендо, на вход вешаешь фонокорректор вст...вуаля! | | | | Bad News
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Нижегородская Обл г Шахунья | Привет Пацаны!как нужно настроить эквалайзер пацан читает у него басс в голосе слишком большой когда сводиш прям слышен сильно немогу эквалайзер настроить
вот акапелла послушайте может кто поможет?? http://rghost.ru/43488218 | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Dembel Привет Пацаны!как нужно настроить эквалайзер пацан читает у него басс в голосе слишком большой когда сводиш прям слышен сильно немогу эквалайзер настроить
вот акапелла послушайте может кто поможет?? http://rghost.ru/43488218 басс большой в голосе....
если у чела низкий голос...то есть 2 варика...попросить чтоюы не так низко читал...либо же убить всю динамику и кач вырезав низ(и то не поможет) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от forzeNson либо же убить всю динамику и кач вырезав низ(и то не поможет) прчием здесь вообще динамика?
вы хоть иногда думаете, что пишите? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от forzeNson либо же убить всю динамику и кач вырезав низ(и то не поможет) прчием здесь вообще динамика?
вы хоть иногда думаете, что пишите? можно на ты) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да не, я почти про весь раздел в одном лице. ты как бы этот... отпущения... в смысле одно лицо.
а терь настало время твоего ответа. Добавлено через 12 минут 32 секунды -Цитата от Рентген ну бэтку я не считал. попробуем ее ну чо, как? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Rof да не, я почти про весь раздел в одном лице. ты как бы этот... отпущения... в смысле одно лицо.
а терь настало время твоего ответа. Добавлено через 12 минут 32 секунды -Цитата от Рентген ну бэтку я не считал. попробуем ее ну чо, как? не ставил еще, щас гляну.
так то унылые синты походу Добавлено через 19 минут 54 секунды пиздец какой то. ни один не работает | | | | |