Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rof -Цитата от Underground
ну вас с егором кварцем вроде как, немного. хотя я в этой теме один раз всего спросил басов. хз, пока тут ты волнуешься больше всех. всё из за вас. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты нам льстишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | Качни себе Trillian и больше никогда про басы спрашивать не будешь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от D.Woo подскажите библы саксофона и хора, вес значения не имеет | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Mr.Sax T | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от Слем Mr.Sax T от души попробуем, а хор не знаешь? | | | | Join the dark side
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | пацаны, такая херня, дошли руки до Трилиана, скачал, а поставить ума нехватает. когда пытаюсь поставить библиотеки-просит вставить диск и еще что то))скачал с рутрэкера с единственной полноценной раздачи. мож что то с системой??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | там же пошагово все расписано, даже думать не нужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от Слем ващпе благодарка | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | -Цитата от Rof там же пошагово все расписано, даже думать не нужно. Может есть ссылка на более менее понятную версию? ну не получается у меня поставить. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | версия то одна. ломают одни умы, остальные наебывают. | | | | активный пользователь
Sonokinetic - Voices Of Israel: Sephardic Female Voice | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Дима Джи East West Symphonic Choirs
Sonokinetic - Voices Of Israel: Sephardic Female Voice первый намного пизже | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | посоны, посанчики, котаны, блядь, удалил вавесы вчера с дури =( ну хреново короче все, бухаю с горя...
ни кто не качал v9r8 под мак? а то на трэкере раздачу перекинули в не оформленные, у меня ваще горе пиздец, хочу вот именно их! поделитесь плиз торрент-файлом, не будьте жадинами! да прибудет с вами стабильный коннект! | | | | MAYDAY
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Macc_ посоны, посанчики, котаны, блядь, удалил вавесы вчера с дури =( ну хреново короче все, бухаю с горя...
ни кто не качал v9r8 под мак? а то на трэкере раздачу перекинули в не оформленные, у меня ваще горе пиздец, хочу вот именно их! поделитесь плиз торрент-файлом, не будьте жадинами! да прибудет с вами стабильный коннект! http://rghost.ru/43418284 лови. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | Установил u-he пак 1.2. Зебра и дива не работают, окно плагина белого цвета. че за хня7 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от alexadnr2 -Цитата от Macc_ посоны, посанчики, котаны, блядь, удалил вавесы вчера с дури =( ну хреново короче все, бухаю с горя...
ни кто не качал v9r8 под мак? а то на трэкере раздачу перекинули в не оформленные, у меня ваще горе пиздец, хочу вот именно их! поделитесь плиз торрент-файлом, не будьте жадинами! да прибудет с вами стабильный коннект! http://rghost.ru/43418284 лови. И тут благодарочка летит | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Рентген Установил u-he пак 1.2. Зебра и дива не работают, окно плагина белого цвета. че за хня7 попробуй дрова на видюху обновить. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mshom -Цитата от Underground -Цитата от Rof
разве это кого-то тревожит? ну вас с егором кварцем вроде как, немного. хотя я в этой теме один раз всего спросил басов. Качни себе Trillian и больше никогда про басы спрашивать не будешь))) да он слишком огромный) щас не такой возможности столько тянуть. | | | | новенький
Регистрация: 22.12.2012 | -Цитата от Underground -Цитата от mshom -Цитата от Underground
ну вас с егором кварцем вроде как, немного. хотя я в этой теме один раз всего спросил басов. Качни себе Trillian и больше никогда про басы спрашивать не будешь))) да он слишком огромный) щас не такой возможности столько тянуть. Rob.Papen.SubBoomBass.v1.1.2-R2R
как вариант..хороший бас | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | нервы не выдерживают...
Пацаны, чисто по-человечески, может есть аналог трилиана, проще по весу и по работе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от ММ-МС Пацаны, чисто по-человечески, может есть аналог трилиана, проще по весу и по работе? Трилоджи тогда - 2гига весит | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | -Цитата от mshom -Цитата от ММ-МС Пацаны, чисто по-человечески, может есть аналог трилиана, проще по весу и по работе? Трилоджи тогда - 2гига весит Ок, посмотрю, спасибо за совет | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Rof -Цитата от Рентген Установил u-he пак 1.2. Зебра и дива не работают, окно плагина белого цвета. че за хня7 попробуй дрова на видюху обновить. не то. там ошибка при запуске вылезает, но плаг открывается, только в таком виде. в ошибке ссылается на текстовый файл Diva.txt и зебра.тхт из Data\Scripts | | | | |