хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от J.D.sound Есть ли аналог фруктового еквалайзера (Fruity Paramectic EQ 2) ?
пиздец как привык к нему, из за этого не могу нормально работать в других хостах) а чо в нем такого уникального? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от LapTop -Цитата от J.D.sound Есть ли аналог фруктового еквалайзера (Fruity Paramectic EQ 2) ?
пиздец как привык к нему, из за этого не могу нормально работать в других хостах) apQualizr  Он даже гораздо лучше фруктового) чувак, он охуееен! спасибо) Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Rof -Цитата от J.D.sound Есть ли аналог фруктового еквалайзера (Fruity Paramectic EQ 2) ?
пиздец как привык к нему, из за этого не могу нормально работать в других хостах) а чо в нем такого уникального? да в том то и дело что нихуя, привык к нему, а похожего найти не мог) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2006 | -Цитата от Da St вышли какие нибудь новые модные синты? U-he Diva, разве что
хотя и он не очень новый | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от J.D.sound -Цитата от LapTop -Цитата от J.D.sound Есть ли аналог фруктового еквалайзера (Fruity Paramectic EQ 2) ?
пиздец как привык к нему, из за этого не могу нормально работать в других хостах) apQualizr  Он даже гораздо лучше фруктового) чувак, он охуееен! спасибо) Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Rof -Цитата от J.D.sound Есть ли аналог фруктового еквалайзера (Fruity Paramectic EQ 2) ?
пиздец как привык к нему, из за этого не могу нормально работать в других хостах) а чо в нем такого уникального? да в том то и дело что нихуя, привык к нему, а похожего найти не мог) DMG.Equality могу добавить еще | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Smooth U-he Diva, разве что Мне не понравился..  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Салам всем берегам! Посоветуйте ЛУЧШЕЕ вст пианко) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Макаи Салам всем берегам! Посоветуйте ЛУЧШЕЕ вст пианко) Лучшее - может быть объективно и субъективно
Объективно может быть только с технической стороны, очевидно
И это, пожалуй, ивори
Субъективно - относительно тембра инструмента - на сколько он хорошо вписывается в аранжировку и на сколько он нравится музыканту | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | басов каких добротных и интересный посоветует кто-то? | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от V&AL -Цитата от mr West Для Lennar Digital Sylent1 есть пресеты Муга ? Есть, по-моему. Но на твоём месте, отдельный муг модулятор скачал бы. какой посоветуешь ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Underground басов каких добротных и интересный посоветует кто-то? Дежавю
Ты через каждые 20 страниц спрашиваешь басов?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Underground басов каких добротных и интересный посоветует кто-то? Дежавю
Ты через каждые 20 страниц спрашиваешь басов?  ты меня с кем-то путаешь. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Underground басов каких добротных и интересный посоветует кто-то? Дежавю
Ты через каждые 20 страниц спрашиваешь басов?  есть такое | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от Smooth U-he Diva, разве что Мне не понравился..  А какой VA тебя больше радует?
Вообще мне у-хе по звуку не очень нравились, но этот как-то поживее | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | VA это виртуальный аналог? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2006 | -Цитата от Рентген VA это виртуальный аналог? Ну да. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Underground басов каких добротных и интересный посоветует кто-то? Дежавю
Ты через каждые 20 страниц спрашиваешь басов?  ты меня с кем-то путаешь. если про синты зебра заебись можно накрутить или диву тут уже выше писали оба синта однои конторы  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Smooth -Цитата от LapTop -Цитата от Smooth U-he Diva, разве что Мне не понравился..  А какой VA тебя больше радует?
Вообще мне у-хе по звуку не очень нравились, но этот как-то поживее Z3ta (2), gladiator, surge, absynth, FabFilter Twin | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | подскажи библы саксофона и хора, вес значения не имеет | | | | похуизмостиль
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: тут | ребят, где можно скачать плагины Softube для windows??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | -Цитата от Господин Похуизмо ребят, где можно скачать плагины Softube для windows??? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2690403
в чем трудность возникла то? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rof -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Underground басов каких добротных и интересный посоветует кто-то? Дежавю
Ты через каждые 20 страниц спрашиваешь басов?  есть такое если я не в первый раз, спрашиваю басов на этом форуме, то значит так надлежало тому быть. почему это кого-то тревожит? -Цитата от Nike90 -Цитата от Underground -Цитата от Егор Кварц
Дежавю
Ты через каждые 20 страниц спрашиваешь басов?  ты меня с кем-то путаешь. если про синты зебра заебись можно накрутить или диву тут уже выше писали оба синта однои конторы  ок, спс, посмотрю.  | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2013 Откуда: Казань. | Есть кто неплохо разбирается в Native Instruments Battery 3? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Underground если я не в первый раз, спрашиваю басов на этом форуме, то значит так надлежало тому быть. почему это кого-то тревожит?  разве это кого-то тревожит? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rof -Цитата от Underground если я не в первый раз, спрашиваю басов на этом форуме, то значит так надлежало тому быть. почему это кого-то тревожит?  разве это кого-то тревожит? ну вас с егором кварцем вроде как, немного. хотя я в этой теме один раз всего спросил басов.  | | | | хз
ну вас с егором кварцем вроде как, немного. хотя я в этой теме один раз всего спросил басов.  хз, пока тут ты волнуешься больше всех. | | | | |