СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Переход о вкусах не спорят,но решил спросить:
кто какой реверб предпочитает?
я вот пользуюсь визу верб, + иногда захватываю малеха из оксфорда,а вы? ваще дофига всяких, я люблю ревёрба пиздануть Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от forzeNson -Цитата от Переход о вкусах не спорят,но решил спросить:
я вот пользуюсь визу верб, + иногда захватываю малеха из оксфорда,а вы? лексиконовские и только...столько видов ревера...что я думаю точно какойто по вкусу прийдет в пцл рандомный прикольный, но последнее время очень плотно использую м30 от ТС и SSL'евский x-verb.. при чем второй на столько не натурален с длинными хвостами, что просто отвратителен, но ранние отражения прекрасны. | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | ребят, подкиньте ссылку на мелодайн рабочий
а то скачивал с торрента - там ошибка какая-то, пишет, что нужно зайти под именем администратора или типа того | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от White-Q ребят, подкиньте ссылку на мелодайн рабочий
а то скачивал с торрента - там ошибка какая-то, пишет, что нужно зайти под именем администратора или типа того Там и есть рабочий ( на торенте). Причем здесь мелодайн? . Виндоус юзай правильно. Установи от имени администратора, в чем проблема то? | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mshom -Цитата от White-Q ребят, подкиньте ссылку на мелодайн рабочий
а то скачивал с торрента - там ошибка какая-то, пишет, что нужно зайти под именем администратора или типа того Там и есть рабочий ( на торенте). Причем здесь мелодайн? . Виндоус юзай правильно. Установи от имени администратора, в чем проблема то? разобрался уже Добавлено через 14 минут 13 секунд -Цитата от White-Q -Цитата от mshom -Цитата от White-Q ребят, подкиньте ссылку на мелодайн рабочий
а то скачивал с торрента - там ошибка какая-то, пишет, что нужно зайти под именем администратора или типа того Там и есть рабочий ( на торенте). Причем здесь мелодайн? . Виндоус юзай правильно. Установи от имени администратора, в чем проблема то? разобрался уже как мелодайном в аудишене 3 пользоваться?
открывается просто пустое окно мелодайна | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Macc_ -Цитата от Переход о вкусах не спорят,но решил спросить:
я вот пользуюсь визу верб, + иногда захватываю малеха из оксфорда,а вы? ваще дофига всяких, я люблю ревёрба пиздануть Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от forzeNson -Цитата от Переход о вкусах не спорят,но решил спросить:
я вот пользуюсь визу верб, + иногда захватываю малеха из оксфорда,а вы? лексиконовские и только...столько видов ревера...что я думаю точно какойто по вкусу прийдет в пцл рандомный прикольный, но последнее время очень плотно использую м30 от ТС и SSL'евский x-verb.. при чем второй на столько не натурален с длинными хвостами, что просто отвратителен, но ранние отражения прекрасны. для хвостов есть relab lx480 | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от White-Q -Цитата от mshom -Цитата от White-Q ребят, подкиньте ссылку на мелодайн рабочий
а то скачивал с торрента - там ошибка какая-то, пишет, что нужно зайти под именем администратора или типа того Там и есть рабочий ( на торенте). Причем здесь мелодайн? . Виндоус юзай правильно. Установи от имени администратора, в чем проблема то? разобрался уже Добавлено через 14 минут 13 секунд -Цитата от White-Q -Цитата от mshom Там и есть рабочий ( на торенте). Причем здесь мелодайн? . Виндоус юзай правильно. Установи от имени администратора, в чем проблема то? разобрался уже как мелодайном в аудишене 3 пользоваться?
открывается просто пустое окно мелодайна нажимай трансфер и сканируй участок который хочешь изменить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Macc_ -Цитата от Переход о вкусах не спорят,но решил спросить:
я вот пользуюсь визу верб, + иногда захватываю малеха из оксфорда,а вы? ваще дофига всяких, я люблю ревёрба пиздануть Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от forzeNson
лексиконовские и только...столько видов ревера...что я думаю точно какойто по вкусу прийдет в пцл рандомный прикольный, но последнее время очень плотно использую м30 от ТС и SSL'евский x-verb.. при чем второй на столько не натурален с длинными хвостами, что просто отвратителен, но ранние отражения прекрасны. для хвостов есть relab lx480 А стандартные FL-овские и плагины реверба от Waves сильно уступают вышеперечисленным? Я думаю нет.
Еще плагины от Nomad Factory хорошие. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Sweetshare -Цитата от Igrok87 -Цитата от Macc_
ваще дофига всяких, я люблю ревёрба пиздануть Добавлено через 6 минут 23 секунды
в пцл рандомный прикольный, но последнее время очень плотно использую м30 от ТС и SSL'евский x-verb.. при чем второй на столько не натурален с длинными хвостами, что просто отвратителен, но ранние отражения прекрасны. для хвостов есть relab lx480 А стандартные FL-овские и плагины реверба от Waves сильно уступают вышеперечисленным? Я думаю нет.
Еще плагины от Nomad Factory хорошие. нет плохого звука, есть неправильное его преминение!
ой. извиняюсь, бэринжер жи есть... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Sweetshare А стандартные FL-овские и плагины реверба от Waves сильно уступают вышеперечисленным? Стандартные плагины фл это вообще трындец | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Sweetshare -Цитата от Igrok87 -Цитата от Macc_
ваще дофига всяких, я люблю ревёрба пиздануть Добавлено через 6 минут 23 секунды
в пцл рандомный прикольный, но последнее время очень плотно использую м30 от ТС и SSL'евский x-verb.. при чем второй на столько не натурален с длинными хвостами, что просто отвратителен, но ранние отражения прекрасны. для хвостов есть relab lx480 А стандартные FL-овские и плагины реверба от Waves сильно уступают вышеперечисленным? Я думаю нет.
Еще плагины от Nomad Factory хорошие. наверно хуже , конторы которые нормальные вербы делают(ли)
alesis midiverb, 2caudio, eventide, EMT 250, Lexicon, Relab( ik classic, ssl X-Verb, lx 480), Tc electronic, Wizoo
есть ещё наверно куча всяких которые я незнаю и бесплатные тоже неплохие типа Rhythm-Labs Moverb
можно ещё импульсный реверб использовать, но не такой в гибкий в рулеже | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Igrok87 Rhythm-Labs Moverb
мульён лет чет не обновлялся.. забили? | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от forzeNson -Цитата от White-Q -Цитата от mshom Там и есть рабочий ( на торенте). Причем здесь мелодайн? . Виндоус юзай правильно. Установи от имени администратора, в чем проблема то? разобрался уже Добавлено через 14 минут 13 секунд -Цитата от White-Q
разобрался уже как мелодайном в аудишене 3 пользоваться?
открывается просто пустое окно мелодайна нажимай трансфер и сканируй участок который хочешь изменить там нет этой кнопки у меня | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от White-Q -Цитата от forzeNson -Цитата от White-Q
разобрался уже Добавлено через 14 минут 13 секунд
как мелодайном в аудишене 3 пользоваться?
открывается просто пустое окно мелодайна нажимай трансфер и сканируй участок который хочешь изменить там нет этой кнопки у меня странно, у всех есть, а у тебя нет... | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от forzeNson -Цитата от White-Q -Цитата от forzeNson
нажимай трансфер и сканируй участок который хочешь изменить там нет этой кнопки у меня странно, у всех есть, а у тебя нет... ну вот у меня он в аудишене 3 появился в списке плагинов
MelodyneBridge
я его включаю - там окошко появляется - выбор между MelodyneBridge, ReWire и Don't connect
выбираю что угодно - и пустое окно мелодайна вылазит, наверху только всякие файл, эдит и т.д. | | | | хз
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Версию наверное старую скачал | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rof скрин шот в студию
выбираю в первом любой вариант - итог одинаковый - пустое окно | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от LapTop Версию наверное старую скачал да ты же, блядь.... ААА....
ты же - календарь майя | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от White-Q выбираю в первом любой вариант - итог одинаковый - пустое окно Попробуй снести и поставить вот эту версию -Цитата от Macc_ да ты же, блядь.... ААА....
ты же - календарь майя | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LapTop -Цитата от White-Q выбираю в первом любой вариант - итог одинаковый - пустое окно Попробуй снести и поставить вот эту версию
работает
но как тут с нотами что-то делать? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от White-Q работает
но как тут с нотами что-то делать? Algorithm - melodic/polyphonic.
Погуглил бы хоть чуть чуть, даже на ютубе все есть | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от White-Q -Цитата от LapTop -Цитата от White-Q выбираю в первом любой вариант - итог одинаковый - пустое окно Попробуй снести и поставить вот эту версию Вложение 529336
работает
но как тут с нотами что-то делать? а вот тут советую зайти на ютуб и посмотреть....как впринципе и написать автору топика в первом посте! Так лучше всего радуплитесь чем ктото здесь напишет | | | | нормальный
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Ижевск | подскажите как зарегистрировать KORE player? он ведь идет бесплатный? нажимаю на Get Serial Number он переходит в браузер на страницу, там ни номера ничего. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | братцы! Кто вообще юзает даблер? И в каких целях? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от forzeNson братцы! Кто вообще юзает даблер? И в каких целях? Ответ в самом названии - делает даблы
"Doubler - продвинутая система задержки звука, с 2-мя или 4-мя линиями задержки, с некоторыми интересными параметрами, отличающими ее от других ей подобных. Во-первых, это линия задержки, а не эхо или дилэй. Об этом свидетельствует то, что максимальная задержка составляет 100 мкс. То есть, этот плагин предназначен для создания эффекта псевдо-стерео, а т.к. есть возможность модуляции сигнала задержки, то и таких эффектов как хорус или флэнжер. Doubler 4 от Doubler 2 отличается только количеством линий задержек (их у него не 2, а 4)." | | | | |