Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Поразительно, что никто даже и не подумал про официальный сайт | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от LapTop Поразительно, что никто даже и не подумал про официальный сайт Но там же не по русски | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от mshom Но там же не по русски Там все написано абсолютно понятным языком, если даже с ним проблема, то я даже не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | не нашел более подходящей темы чтоб эта. нужна программа не плагина для всяких фруктов и прочего.а именно программа чтоб усилить басы в самомо виндоусе со вякимим эфектами типа srs wow как в виндоус медиа плеере.стандартный эквалайзер не то что бы голмый но его не хватает.нужна именно прога чтоб настроить жирный бас. ну чтоб он и в играх был и вообще в виндоусе.надеюсь толко обьяснил.вся надежда только на вас пацаны
бля пацаны выручайте. хочу чтоб в играх граната взрывалась именно как граната а не как пукалка Добавлено через 1 минуту 31 секунду хочу чтоб стены тряслилсь Добавлено через 2 минуты 4 секунды гагал хуита какуюта хуиту выдает Добавлено через 3 минуты 1 секунду ну давайте же> где вы ребятка Добавлено через 8 минут 32 секунды всё нашел SRS Audio Sandbox | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Кики не нашел более подходящей темы чтоб эта. нужна программа не плагина для всяких фруктов и прочего.а именно программа чтоб усилить басы в самомо виндоусе со вякимим эфектами типа srs wow как в виндоус медиа плеере.стандартный эквалайзер не то что бы голмый но его не хватает.нужна именно прога чтоб настроить жирный бас. ну чтоб он и в играх был и вообще в виндоусе.надеюсь толко обьяснил.вся надежда только на вас пацаны
бля пацаны выручайте. хочу чтоб в играх граната взрывалась именно как граната а не как пукалка Добавлено через 1 минуту 31 секунду хочу чтоб стены тряслилсь Добавлено через 2 минуты 4 секунды гагал хуита какуюта хуиту выдает Добавлено через 3 минуты 1 секунду ну давайте же> где вы ребятка Добавлено через 8 минут 32 секунды всё нашел SRS Audio Sandbox негры всегда на своей волне | | | | хз
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Гитарки кто какие посоветует для хип-хопа? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Sweetshare Гитарки кто какие посоветует для хип-хопа? акустические hohner
электрические ibanez,jackson, fender | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Sweetshare Гитарки кто какие посоветует для хип-хопа? главное, чтоб афтограф нойза был, это самое лучшее для хип-хопа | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Sweetshare Гитарки кто какие посоветует для хип-хопа? акустические hohner
электрические ibanez,jackson, fender +gibson и акустический nylon
он наверно плагины спрашивал ... их просто многа | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Igrok87 -Цитата от ze kwaad -Цитата от Sweetshare Гитарки кто какие посоветует для хип-хопа? акустические hohner
он наверно плагины спрашивал ... их просто многа да, гибсон же ещё | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Кики вся надежда только на вас пацаны Как на медицинском форуме при смертельно опасном заболевании -Цитата от Кики хочу чтоб в играх граната взрывалась именно как граната а не как пукалка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | -Цитата от Igrok87 -Цитата от ze kwaad -Цитата от Sweetshare Гитарки кто какие посоветует для хип-хопа? акустические hohner
он наверно плагины спрашивал ... их просто многа Короче, чтобы по звуку напоминало:
Самые лучшие какие? Если их имеет смысл вообще ставить, сомневаюсь, что смогут выдавать что-то подобно, хотя вот у Orange Tree Samples неплохие гитары, но на рутрекере устаревший материал, новых версий не видно... | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Sweetshare -Цитата от Igrok87 -Цитата от ze kwaad
акустические hohner
он наверно плагины спрашивал ... их просто многа Короче, чтобы по звуку напоминало:
Самые лучшие какие? Если их имеет смысл вообще ставить, сомневаюсь, что смогут выдавать что-то подобно, хотя вот у Orange Tree Samples неплохие гитары, но на рутрекере устаревший материал, новых версий не видно... это Fender Stratocaster + комбик wah wah педаль,
подобные гитары они обычно пишут живьём в калифорнии, или берут лупы,
либо используют пресеты страта с мотифов, энсоников и софтовых ромплеров
(например dimension pro, halion sonic, sampletank - sonic reality и др...) и просто обрабатывают квакушкой типа Yamaha vsm или amplitube
_http://www.steinberg.net/en/products/vst/yamaha_vintage_plug_in_collection/vintage_stomp_pack.html
такой звук даёт именно гитара Stratocaster + wah модуль педаль Добавлено через 16 минут 9 секунд а вообше ближе всего с таким вау вау- мотиф и ему подобные стеинберг соники | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Какие плагины посоветуете для обработки капы основной, читки блять | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Maiddem Какие плагины посоветуете для обработки капы основной, читки блять для начала прочитай что такое эквализация и компрессия | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Maiddem Какие плагины посоветуете для обработки капы основной, читки блять Любые - главное уметь ими пользоваться | | | | Добро в ваш дом :)
кто какой реверб предпочитает?
я вот пользуюсь визу верб, + иногда захватываю малеха из оксфорда,а вы? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Переход о вкусах не спорят,но решил спросить:
кто какой реверб предпочитает?
я вот пользуюсь визу верб, + иногда захватываю малеха из оксфорда,а вы? лексиконовские и только...столько видов ревера...что я думаю точно какойто по вкусу прийдет | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Maiddem Какие плагины посоветуете для обработки капы основной, читки блять пиздани ревёрба | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | -Цитата от Igrok87 halion sonic А это эксклюзив Cubase как я понимаю и на FL его нет. Или просто не сломали?
Простой Hypersonic у меня вылетает с синим экраном, будь он не ладен. |
Последний раз редактировалось Sweetshare, 15 декабря 2012 в 02:40.
| | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Igrok87 и фленджера | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А сверху дисторшн и биткрашер | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | пацаны, шутка с ревербом самодостаточна и в продолжении не нуждается) | | | | |