новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от AVTORBITA как сконнектить этот долбаный плагин sonivox sampla с akai lpd 8?
точнее как пады настроить на пады акая? нажимаешь Learn -> кликаешь по паду на вст -> нажимаешь нужный пад на lpd -> нажимаешь Pads и проверяешь. и так каждый.
правда нахуй нужен этот Сэмпла тебе?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kazumi -Цитата от AVTORBITA как сконнектить этот долбаный плагин sonivox sampla с akai lpd 8?
точнее как пады настроить на пады акая? нажимаешь Learn -> кликаешь по паду на вст -> нажимаешь нужный пад на lpd -> нажимаешь Pads и проверяешь. и так каждый.
правда нахуй нужен этот Сэмпла тебе?) да так вроде и делал.. завтра попробую еще разок
тему уже поднимал - ищу аналог fpc и прочей хрени чтобы семплы настукивать | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от AVTORBITA -Цитата от Kazumi -Цитата от AVTORBITA как сконнектить этот долбаный плагин sonivox sampla с akai lpd 8?
правда нахуй нужен этот Сэмпла тебе?) да так вроде и делал.. завтра попробую еще разок
тему уже поднимал - ищу аналог fpc и прочей хрени чтобы семплы настукивать ну я бы лично не советовал, глючная тварь, даже время не стоит тратить. сам ставил, ибо заявлено standalone и поддержка mp3. а такого больше нигде нет. короче сука нахуй в рот ебал. ставь в общем батарейку и не парься. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от AVTORBITA ищу аналог fpc и прочей хрени чтобы семплы настукивать Battery | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LapTop -Цитата от AVTORBITA ищу аналог fpc и прочей хрени чтобы семплы настукивать Battery есть
сильная штука, но хочеся чего-то более простого
поставил на mac book плагин bpm
но так и не удалось поработать - не подошел ключ | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от AVTORBITA -Цитата от LapTop -Цитата от AVTORBITA ищу аналог fpc и прочей хрени чтобы семплы настукивать Battery есть
сильная штука, но хочеся чего-то более простого
поставил на mac book плагин bpm
но так и не удалось поработать - не подошел ключ а на винду его вообще нет( батарейка не сложнее любой другой хуйни, там просто функций больше. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тоже в батарейке тока ручку гейн трогаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Донецк | Ребят помогите!Куда не стучусь ответа нет
Подскажите что то типо S1-Imager от Waves
И типо Enigma
Спасибо!
Особая благодарность если еще и ссылка будет! | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | Есть у кого нибудь плагин "Manx MM" ненашел его в интеренете ?
На оф странице есть только демо http://www.manxsynthesizers.com/Manx%20MM+.htm | | | | Beatmaker
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: ATL | Не могу найти качественный brass и хиты оркестровые, позже закину примеры звучания. | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: москва | -Цитата от Check22 Не могу найти качественный brass и хиты оркестровые, позже закину примеры звучания. попробуй SoundFonts (sf2) банки погуглить, может что достойное найдешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Донецк | Пацаны, подскажите хороший плагин для преобразования канала из моно в стерео, я нашел Stereomaker, но он вроде только для Мас`a. Буду весьма благодарен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | -Цитата от la_production Пацаны, подскажите хороший плагин для преобразования канала из моно в стерео, я нашел Stereomaker, но он вроде только для Мас`a. Буду весьма благодарен Если не ошибаюсь в сборке plugin alliance есть он. На рутрекере | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Stinky69 -Цитата от la_production Пацаны, подскажите хороший плагин для преобразования канала из моно в стерео, я нашел Stereomaker, но он вроде только для Мас`a. Буду весьма благодарен Если не ошибаюсь в сборке plugin alliance есть он. На рутрекере Сейчас качну гляну) Спс) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от la_production Пацаны, подскажите хороший плагин для преобразования канала из моно в стерео Любой дилей | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от mshom -Цитата от la_production Пацаны, подскажите хороший плагин для преобразования канала из моно в стерео Любой дилей Delay не так качественно звучит как Stereomaker) Кстати уже скачал и хорошие результаты получил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Можно ли в батарейке весь kit сохранить в один архив или в одну папку вместе со звуками. Чтоб на флэшку скачать допустим и включить на другом компе проект? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от L.Pro Можно ли в батарейке весь kit сохранить в один архив или в одну папку вместе со звуками. Чтоб на флэшку скачать допустим и включить на другом компе проект? так батарейка и так сохраняет с китом папку с названием "%kitname% Samples" и там все вавки дублируются | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Kazumi -Цитата от L.Pro Можно ли в батарейке весь kit сохранить в один архив или в одну папку вместе со звуками. Чтоб на флэшку скачать допустим и включить на другом компе проект? так батарейка и так сохраняет с китом папку с названием "%kitname% Samples" и там все вавки дублируются Факинщет точно! Спасибо! | | | | хз
так батарейка и так сохраняет с китом папку с названием "%kitname% Samples" и там все вавки дублируются ахуенно, кстати. енто в батарейке нужно нажать сейв кит? | | | | новый пользователь
так батарейка и так сохраняет с китом папку с названием "%kitname% Samples" и там все вавки дублируются ахуенно, кстати. енто в батарейке нужно нажать сейв кит? ну да) также рекомендую сделать пустой кит 4х4 с правильно назначенными клавишами к ячейкам и сделать его дефолтным в настройках -
лишний раз не будете ебаться с этим | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну пустой кит енто для мпдешников тема, а вот сейв кит маза реально крутая, чтоб проекты все перетащить.
а никто не знает случаем, если, например, в батарейке загружены семплы и сделать бекап проекта, то в папке бекапа появятся семплы из батарейки или нет? - все добраться никак не могу до старых хардов и проверить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2006 | Waves All Plugins Bundle v9r4-peace-out
где найти обзор каждого плагина этого набора? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от DraB Waves All Plugins Bundle v9r4-peace-out
где найти обзор каждого плагина этого набора? ты вообще видел сколько там плагинов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от DraB Waves All Plugins Bundle v9r4-peace-out
где найти обзор каждого плагина этого набора? http://digitalaudio.me/m-soft/m-plugins/26-waves-1.html | | | | |