все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | Народ, подскажите вст плагин чтоб объем всему треку предавал, буду очень признателен  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от UbluDog Народ, подскажите вст плагин чтоб объем всему треку предавал, буду очень признателен  Громкость  | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | Заебись  а вст плагиов не подкинет не кто ?  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от UbluDog Заебись  а вст плагиов не подкинет не кто ?  почти в каждом вст есть контроль громкости | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | электрогитару вст норм кто нибудь подскажет пожалуйста  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2012 | какие плагины надо использовать чтобы вставочку сделать по-типу как sound by keam? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | дак скинь вставку эту сюда | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Dobрый какие плагины надо использовать чтобы вставочку сделать по-типу как sound by keam? пример в студию, ибо мы хуй знаем, а кто такой кеам - нет Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Карлик-Чемпион электрогитару вст норм кто нибудь подскажет пожалуйста  в фл были же крутые гитарки... осталось комбиков к ним нарулить и примочек | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2012 | -Цитата от Рентген дак скинь вставку эту сюда http://rghost.ru/41649084 | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Карлик-Чемпион электрогитару вст норм кто нибудь подскажет пожалуйста  fl slayer  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Dobрый я с ноута услышал питч с вокодером | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | пацаны где можно скачать полный пакет вейвсом и чтобы не образом диска, на рутрекере смотрел там для мак только | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | образ архиватором открывается, а на трекере под пц лежат последние. | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | Роф король кубэйса  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я так же хочу упарываться  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от f13pro -Цитата от AVTORBITA что за плагин для драм машинки, пацантрэ?  А зачем тебе она? SONiVOX Sampla хорошая)
Вот ссылка на RuTracker спасибо, дядя! заценим вечерком | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | при установки кряка девятого пакета от вейвс, в появившемся окошке нужно было два раза выбрать папку "shell2vst" ? я просто в первый раз выбрал папку ВСТплагинс и у меня они не загрузились в кубе | | | | хз
для кряка нужно указать папку с плугами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Доброе утро, уважаемые! Подскажет кто-нить качественный VST-плаг delay, да не простой, а чтоб на выходе по панораме можно было разводить исходный сигнал и обработанный?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Loonу Доброе утро, уважаемые! Подскажет кто-нить качественный VST-плаг delay, да не простой, а чтоб на выходе по панораме можно было разводить исходный сигнал и обработанный?  Любой дилей. Ставишь его в посыл ( как он и должен ставиться собсно в большинстве случаев) и рули отдельно панораму исходного и обработанного сигналов | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Loonу Доброе утро, уважаемые! Подскажет кто-нить качественный VST-плаг delay, да не простой, а чтоб на выходе по панораме можно было разводить исходный сигнал и обработанный?  Супертаб от вейвс
Особенно шестёрка, очень навороченная штука | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Обьясните мне тупаку пожалуйста.
На выступлении на одной песне нужно зарубить жесточайщий автотюн. С помощью чего его сделать? что потребуется если пускать плагин с компа? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от L.Pro Обьясните мне тупаку пожалуйста.
На выступлении на одной песне нужно зарубить жесточайщий автотюн. С помощью чего его сделать? что потребуется если пускать плагин с компа? такая идея:
вокалист -> майк -> звук.карточка -> по аналогу в микшер (а по usb) -> комп -> кубэйс - первый канал, например, на нём автотюн, в режиме pre
самый большой подводный камень который может возникнуть - это задержка.
поправьте, если че не так | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | микрофон - звучка - комп
.....................|
..................пульт
с мониторного выхода на линейный вход | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | как сконнектить этот долбаный плагин sonivox sampla с akai lpd 8?
точнее как пады настроить на пады акая? | | | | |