активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Слыхал, что Танир использует Хорус. Я скачал несколько штук, ну нихрена не похоже  | | | | хз
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Urbanistic Mc Слыхал, что Танир использует Хорус. Я скачал несколько штук, ну нихрена не похоже  Наебали получается да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от L.Pro -Цитата от Urbanistic Mc Слыхал, что Танир использует Хорус. Я скачал несколько штук, ну нихрена не похоже  Наебали получается да? Получается, да  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Кто такой Танир  Из камеди  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Макаи Кто такой Танир  Из камеди  Разве там не Таир?
Танир это рэпер такой, насколько мне известно. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Urbanistic Mc Слыхал, что Танир использует Хорус. Я скачал несколько штук, ну нихрена не похоже  ребят, щелкайте как орехи книги о режиссуре...убиваете же треть жизни в транспорте...и будете хоть в теории понимать что и для чего...а то потом и получается что танир добивается своего звучания с помощью хоруса.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Макаи Кто такой Танир  Из камеди  Рэппер из казахстана ДА ГУДДА ДЖАЗ. Я русскую музыку не слушаю и то знаю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | Рэпер из казахстана же, причем тут русская музыка тогда?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Acercomp Рэпер из казахстана же, причем тут русская музыка тогда? Ни за что не поверишь, на каком языке он читает
А для любителей западного хип-хопа эта вся тусовка - одна хуйня, честно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Acercomp Рэпер из казахстана же, причем тут русская музыка тогда?  Так же хотел подъебать  держи краба  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от LapTop -Цитата от Acercomp Рэпер из казахстана же, причем тут русская музыка тогда? Ни за что не поверишь, на каком языке он читает
А для любителей западного хип-хопа эта вся тусовка - одна хуйня, честно  Так как я не могу понять ни слова из его треков, то смею предположить, что читает он на казахстанском. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Народ помогите с автотюном  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LiViTRoN Народ помогите с автотюном  До двери донести? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от L.Pro -Цитата от LiViTRoN Народ помогите с автотюном  До двери донести? а ты юмарной.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от L.Pro -Цитата от LiViTRoN Народ помогите с автотюном  До двери донести? а ты юмарной.... Учусь только. | | | | Zero Bias
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Acercomp -Цитата от LapTop -Цитата от Acercomp Рэпер из казахстана же, причем тут русская музыка тогда? Ни за что не поверишь, на каком языке он читает
А для любителей западного хип-хопа эта вся тусовка - одна хуйня, честно  Так как я не могу понять ни слова из его треков, то смею предположить, что читает он на казахстанском. нет такого языка, умник
Показать скрытый текст  казахский | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Acercomp -Цитата от LapTop -Цитата от Acercomp Рэпер из казахстана же, причем тут русская музыка тогда? Ни за что не поверишь, на каком языке он читает
А для любителей западного хип-хопа эта вся тусовка - одна хуйня, честно  Так как я не могу понять ни слова из его треков, то смею предположить, что читает он на казахстанском. по русскому у тебя стояла 2?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Acercomp -Цитата от LapTop Ни за что не поверишь, на каком языке он читает
А для любителей западного хип-хопа эта вся тусовка - одна хуйня, честно  Так как я не могу понять ни слова из его треков, то смею предположить, что читает он на казахстанском. нет такого языка, умник
Показать скрытый текст  казахский Показать скрытый текст
Да мне пох, я так то знаю, но затупил просто. -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Acercomp -Цитата от LapTop Ни за что не поверишь, на каком языке он читает
А для любителей западного хип-хопа эта вся тусовка - одна хуйня, честно  Так как я не могу понять ни слова из его треков, то смею предположить, что читает он на казахстанском. по русскому у тебя стояла 2?  Нет, моей училкой была твоя мамаша, а она очень любила, когда я оставался после уроков и оценки мне завышала.  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от LiViTRoN Народ помогите с автотюном  а что тут помогать?
если не можешь определять тональность...методом тыка перебирай...нашел...а потом можешь еще ретюном побаловаться...чтобы сделать побольш еэлектрического звучания...или побольше обычного...
там вроде особо думать не надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | Посоветуйте что нибуть типа ириса от изотоп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от forzeNson -Цитата от LiViTRoN Народ помогите с автотюном  а что тут помогать?
если не можешь определять тональность...методом тыка перебирай...нашел...а потом можешь еще ретюном побаловаться...чтобы сделать побольш еэлектрического звучания...или побольше обычного...
там вроде особо думать не надо Да уже нашел пару настроек хороших=) просто это минус в моем сведение плохое сведение вокала  | | | | |