хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну софтуб за них софт сделал, очевидно ж) посоны бедствуют, продают за бесценок то, за что раньше мильёны просили) а ща вот халтурка подвернулась)
кстати, не в первой) не знал?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof кстати, не в первой) Удивился, что не подписаны нигде)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | они и не рекламируют никак в отличие от других релизов) на полном серьезе отмалчиваются и скрытничают) стыдно, говорю ж. да и всякие авторитетные дяди хают и ругают за халтурку)
а нативам похуй, они непробиваемые | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | SoundToys EchoBoy пару штук вешаю, через какое то время вылетает((( кто сталкивался? как лечить? | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | А как называется плаг, которым можно накрутить вибрато на голос? Tremolo - или вроде того что то? | | | | хз
вибрато можно добавить во всяких тюнилках, но если его изначально нет в тембре, то енто уг и хуета. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Rof тремоло и вибрато вещи разные.
вибрато можно добавить во всяких тюнилках, но если его изначально нет в тембре, то енто уг и хуета. Автотюн - норм? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в автотюне это можно сделать. а норм или норм - смотря какая задача. но я уже писал про добавление вибрато в предыдущем посте. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Макаи SoundToys EchoBoy пару штук вешаю, через какое то время вылетает((( кто сталкивался? как лечить? Тоиз юзал не порнавился, тоже вылетал но только при использовании некоторых эмуляторов этой серии. Попробуй другую версию | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Макаи SoundToys EchoBoy пару штук вешаю, через какое то время вылетает((( кто сталкивался? как лечить? а на что ты ставишь?
у меня раньше были с этим траблы! но на лоджике все ровно | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от TurikBeat Тоиз юзал не порнавился, тоже вылетал но только при использовании некоторых эмуляторов этой серии. Попробуй другую версию а что их несколько? -Цитата от forzeNson а на что ты ставишь?
у меня раньше были с этим траблы! но на лоджике все ровно XP Nuendo 3 | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Rof в автотюне это можно сделать. а норм или норм - смотря какая задача. но я уже писал про добавление вибрато в предыдущем посте. ок | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Макаи -Цитата от TurikBeat Тоиз юзал не порнавился, тоже вылетал но только при использовании некоторых эмуляторов этой серии. Попробуй другую версию а что их несколько? -Цитата от forzeNson а на что ты ставишь?
у меня раньше были с этим траблы! но на лоджике все ровно XP Nuendo 3 Да, версии есть разные. Рутрекер в помошь | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | подскажите мне, как в какой-нибудь солидной пианинке типа giant или fazioli, или Alicia Keys сделать так чтоб нижние ноты ебашили долго, а верхние выбивали стаккато? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от roma_chudo сделать так чтоб нижние ноты ебашили долго, а верхние выбивали стаккато? Оригинально) А что мешает сыграть так? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от LapTop -Цитата от roma_chudo сделать так чтоб нижние ноты ебашили долго, а верхние выбивали стаккато? Оригинально) А что мешает сыграть так? у меня нет клавы Добавлено через 1 минуту 12 секунд да и я далеко не маэстро. на гитарае могу только Добавлено через 1 минуту 58 секунд и то... нихуя не могу... забыл уже про неё | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от roma_chudo у меня нет клавы Окей, замени слово сыграть на фразу "прописать вручную", вопрос не меняется Сделать длительности нот дело пяти секунд, не вижу ни одной причины, почему этим нельзя воспользоваться | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | здесь явно есть какой-то подвох... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Rof здесь явно есть какой-то подвох... Этот подвох - лень Имхо | | | | Хасол
Регистрация: 24.05.2007 | 150% Рома Чудо кипишь тут какой та наводит | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, ну я тогда аще ахуею с семплеристов. чесслово. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Существуют ли дополнительные пресеты для FM8 у кого? KSD файлы подойдут? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Вообще, если уж так лениво прописывать, то можно тупо в сэмплер загнать пять-шесть клавиш и играть с них, этого хватит для 99% мелодий Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от L.Pro Существуют ли дополнительные пресеты для FM8 Вообще да, но так я в них смысла не вижу.
Если в других синтах щелканье сэмплов прокатывает (более чем половина не имеет кнопки init, вообще не понимаю, нахуй им тогда крутилки), то тут нет. Прикол massive и fm8 только в том, что нужно все на автоматизации вешать и самому крутить) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | бля.короче, я хуйни напутал. я вообще про дудки думал, которые изначально записываются разными артикуляциями. потом взял ещё банку и подумал про пианино. и не подумал о том, что я уже раз 500 рисовал мелодии и всё было нормально. немного смущает один момент, что в пианино стаккато делается благодаря просто быстрому затуханию сигнала, я ведь нигде не меняю никаких артикуляций.
ну вроде звучит не хуёво, как действительно стаккато.
это я про fazioli grand | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от roma_chudo немного смущает один момент, что в пианино стаккато делается благодаря просто быстрому затуханию сигнала А это должно смущать?) Это же следует из принципа извлечения звука на пианино | | | | |