Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от *JimPro* Подскажите что-нибудь для дабстепа... Омнисфера поднадоела... NI Massive , vanguard .
Для баса можно и D16 Group - Phoscyon иногда использовать (эмуль roland tr 303)
Можно еще поставить себе Ableton Live , в нем есть плагин Arena Bass . http://produceyourtrack.com/studio/arena-bass.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Подскажите за реактор? сложный синт? уж больно демки нравятся. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro Подскажите за реактор? сложный синт? уж больно демки нравятся. Ты его будешь использовать как ромплер, инфа 100% Точнее загружать туда уже готовые синты с пресетами. Потому что сам реактор - это низкоуровневый создатель синтов высокой мощности Его одного надо изучать месяцами))
Дальше идет MAX/MSP на котором что только не делают) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro Подскажите за реактор? сложный синт? уж больно демки нравятся. Ты его будешь использовать как ромплер, инфа 100% Точнее загружать туда уже готовые синты с пресетами. Потому что сам реактор - это низкоуровневый создатель синтов высокой мощности Его одного надо изучать месяцами))
Дальше идет MAX/MSP на котором что только не делают) Ну да) первое) я уже рад что там такое есть. Я думал там только эти схемы которые я ваще ваще не хочу трогать) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от L.Pro Подскажите за реактор? сложный синт? уж больно демки нравятся. Если с синтезом не знаком и не собираешься и ничо ручками собирать не хочешь то даже не ставь | | | | VipBeaT Music Production
Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Москва | Спасибо, мужики! Буду пробовать. Главное чтобы на Маке пошло... | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от *JimPro* Спасибо, мужики! Буду пробовать. Главное чтобы на Маке пошло... Native Instruments Massive
Системные требования: Mac OS X 10.6 or 10.7 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3970816 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Rof -Цитата от L.Pro Подскажите за реактор? сложный синт? уж больно демки нравятся. Если с синтезом не знаком и не собираешься и ничо ручками собирать не хочешь то даже не ставь Ну вот эти схемы таблицы делать конечно не собираюсь. мне ближе ASDR и лфо всякие))))
Не ну вот уже пара человек сказали мне что можно как ромплер использовать.
Блин просто демки понравились | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну адср и лфо всякие там ж тоже есть, но до них еще нужно собрать синт
смысл? пресетики загружать можно в штуках и попроще, благо ща дохуища банков под что угодно.
хотя, конечно, прикольно его начать юзать с мыслью что в будущем вот я обязательно разберусь в нем
чо именно то в демках понравилось? демки часто у всех няшные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Rof ну адср и лфо всякие там ж тоже есть, но до них еще нужно собрать синт
смысл? пресетики загружать можно в штуках и попроще, благо ща дохуища банков под что угодно.
хотя, конечно, прикольно его начать юзать с мыслью что в будущем вот я обязательно разберусь в нем
чо именно то в демках понравилось? демки часто у всех няшные. Пэды прям охуенейше звучали в демах на сайте) вот думаю найти тот пэд) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну-ка, кинь линк на демку и секунды, интересно аж | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от L.Pro охуенейше звучали в демах ну еще бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | если ты про субгармоник - зе саунд, то да прикольна, меня тоже такой тембр зацепил) по сути у любого пэда просто адсрку подкрутить и качать реактор не придется)
а ну и глиссандо включить) | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | существуют синтезаторы или паки в которых могут быть вот такие инструменты? http://rghost.ru/40698745 | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от ЧорныйБрат что то подобное слышал в омнисфере | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof смысл? На основе реактора сделано столько синтезаторов, что крутить их можно до поседения) | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от 1980 -Цитата от ЧорныйБрат что то подобное слышал в омнисфере пожалуйста друг можно по англ
я не юзал данный продукт | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от 1980 -Цитата от ЧорныйБрат что то подобное слышал в омнисфере пожалуйста друг можно по англ
я не юзал данный продукт Spectrasonics Omnisphere | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ЧорныйБрат пэд: обычный пэд же в любом синте есть примерный. для полного сходства можно еще lp фильтр прикрыть и любой пэд станет таким же.
скрипки: библиотеки под контакт любые (скрипок ясен красен)
лиды тоже банальные.
флейты в ни кор похожие, если вообще не они. -Цитата от LapTop -Цитата от Rof смысл? На основе реактора сделано столько синтезаторов, что крутить их можно до поседения) дык я и говорю, что ща синтов и так выше крыши, а к ним пресетов - ну аще вагон. так что можно спокойно сидеть на привычных синтах и за всю жизнь не переслушать все пресеты для них, правда патчи все похожи, но енто ж никого не ебет, да? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof правда патчи все похожи А на рекаторе такую фигню строят, что интересно посмотреть даже, как это делалось) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, базару нуль, классная штука и, конечно, енто +100 к ахуенности и выебонам на ххру, если ты его хотя бы неплохо знаешь, но устанавливать его чтоб пресетики тыкать наобум - енто пиздец) проще банки пресетов качать каждый день к своим простеньким сайлантам. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Native Instruments заспамили своими продуктами весь ящик, в основном пиарили Premium Tube Series - эмуляцию Manley Vari-Mu и каких-то эку винтажных. В связи с тем, что они сломаны уже почти месяц поинтересуюсь, кто нибудь заценил уже? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | софтубовцы сами ентого релиза стесняются - самый главный показатель
в кратце: манли не манли вышел, пультек хз зачем они опять сделали, у них уже есть нормальный, а компрессор - ну ничо так, но тоже хз зачем. зато денежек наварили ребята, но им стыдно за халяву, что радует Добавлено через 1 минуту 20 секунд и, кстати, официально они ничо не эмулировали, если чо) и в мануалах темнят на этот счет так что не подъебаться даже | | | | Zero Bias