новый пользователь
Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от ИванЪ Пак и в правду крут, спс | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Nike90 посоны вобщем нужен плаг сатуратор или эксаитер нормальный кто что юзает можете подсказать норм че нибудь? для какой платформы? AU, VST , AAX?
noveltech , spl , brainworx, nomad factory'(BBE Sound), TC ResFilter Native, ModernPlugins Exiter, экситер изотопа AU Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от AVTORBITA пацантре, дайте ссылку где скачать motu bpm под винду
все обгуглил
есть только на мак на винду не сломали бро я на маке эту хуевину юзал если чесно нахуи не нужна все тоже самое быстреи в самом лоджике можно сделать я удалил эту хуету и батареику юзаю она пиздаче | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mr.Steve пацаны, кто знает где можно найти хорошие инструменты, в частности: пианино, гитарку, скрипки ну и тп?
буду очень благодарен в магазине | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Igrok87 спасибос надо будет качнуть поюзат ькакие нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | можете подсказать какие-нибудь аналоги стандартному фруктовому FPC? я контакт поьзовал, заебись там в плане подгонки по скорости семпла и всей хуйни, но для таких целей он один хуй не очень удобен, может знаете что-нибудь угарное, чтобы так же на клавиатуру семплы забить и ебенить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | Battery же | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от BEoz Battery же я её установил, но у меня две проблемы возникло. первая, как на клавиши забивать, у меня вроде бы вышло, но оно с горем пополам работает, но это хуй с ним, а главное, как сделать так, что бы мне не нужно было долго кнопку держать для проигрывания, а так, чтобы я быстро нажал, а она дальше играет. как? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Сугат -Цитата от BEoz Battery же я её установил, но у меня две проблемы возникло. первая, как на клавиши забивать, у меня вроде бы вышло, но оно с горем пополам работает, но это хуй с ним, а главное, как сделать так, что бы мне не нужно было долго кнопку держать для проигрывания, а так, чтобы я быстро нажал, а она дальше играет. как? тебе нужно прочитать мануал | | | | Обычный пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | -Цитата от 4wd спасибосы | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Сугат -Цитата от BEoz Battery же я её установил, но у меня две проблемы возникло. первая, как на клавиши забивать, у меня вроде бы вышло, но оно с горем пополам работает, но это хуй с ним, а главное, как сделать так, что бы мне не нужно было долго кнопку держать для проигрывания, а так, чтобы я быстро нажал, а она дальше играет. как? Расставь рядом с монитором благовония, зажги их, сложи ладошки вместе, наклони голову, закрой глаза и проси: "Великий Доктор Дре, прошу дай мне умения свои сэмплерские, да удаль битмейкурскую, не оставь раба своего музыкального, одного в ни батери неизведанном".
Несколько таких практик и всё будет как надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Сугат -Цитата от BEoz Battery же я её установил, но у меня две проблемы возникло. первая, как на клавиши забивать, у меня вроде бы вышло, но оно с горем пополам работает, но это хуй с ним, а главное, как сделать так, что бы мне не нужно было долго кнопку держать для проигрывания, а так, чтобы я быстро нажал, а она дальше играет. как? Расставь рядом с монитором благовония, зажги их, сложи ладошки вместе, наклони голову, закрой глаза и проси: "Великий Доктор Дре, прошу дай мне умения свои сэмплерские, да удаль битмейкурскую, не оставь раба своего музыкального, одного в ни батери неизведанном".
Несколько таких практик и всё будет как надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | Как смищно-то, о я ебу | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от SnIPeRSnIPeR Как смищно-то, о я ебу Тут каждый олень задаёт это вопрос, на каждой странице есть ответ, пусть читает форум, а ты не выёбывайся | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | Может чел риально хотел ответа от гуру форума, а получил очередной подьёб | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | опп, ни коре 64 битная версия появилась, супер) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Мерзкая хуйня, кстати | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Rof Мерзкая хуйня, кстати ? в коре экспаншены решают и много кто пользовался , freemasons, montana beats и тд. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не нравится мне кор, какой-то недосинт в итоге. ну и расширения не айсовые у него. а у меня так и ваще версия глючная его стоит, где он периодически вешает систему и с патчами (инструментами) траблы вылезают периодически. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Rof не нравится мне кор, какой-то недосинт в итоге. ну и расширения не айсовые у него. а у меня так и ваще версия глючная его стоит, где он периодически вешает систему и с патчами (инструментами) траблы вылезают периодически. тяжелый да 2 ядра минимум нужно ,морфинг всех синтов от NI
пару волн беру из него, как основный инструмент естественно.... будет не о чём. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да в том то и прикол, что норм тянет, но в один прекрасный момент раз и вешает все, зато можно сразу свое произведеньице на манер глича послушать ну и некоторые пресеты со временем "отваливаются", перестают играть.
хз, мб нынче его норм сломали, но в силу его уебищности даже лень проверять, по мимо него есть и так масса няшек. | | | | VipBeaT Music Production
Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Москва | Подскажите что-нибудь для дабстепа... Омнисфера поднадоела... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от *JimPro* Подскажите что-нибудь для дабстепа FM8 | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от *JimPro* Подскажите что-нибудь для дабстепа... Омнисфера поднадоела... z3ta 2, massive | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от *JimPro* Подскажите что-нибудь для дабстепа... Омнисфера поднадоела... 3x Osc, TS404 | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Донецк | Пацаны, подскажите хорошие синты электро гитары) | | | | |