Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от psi.mx -Цитата от Рентген -Цитата от psi.mx подскажите в каком плагине есть хорошие ньюскульные свистульки и интересные звуки вообще. интересный звук - понятие такое...знаешь, разное для всех вообще если так знаешь я спросил достаточно конкретно. если для кого что то интересно может это и для меня будет тоже интересно. Ты либо спроси конкретно, либо не спрашивай ничего
Насчёт свистулек только понятно - это синусоида в любом синтезаторе (хоть стандартный фл-овский 3xosc) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от psi.mx -Цитата от Рентген интересный звук - понятие такое...знаешь, разное для всех вообще если так знаешь я спросил достаточно конкретно. если для кого что то интересно может это и для меня будет тоже интересно. Ты либо спроси конкретно, либо не спрашивай ничего
Насчёт свистулек только понятно - это синусоида в любом синтезаторе (хоть стандартный фл-овский 3xosc) да вот смотрю все так просто,а тут решил спросить от нечего делать
я же спросил конкретно в каком плагине есть такое, то есть в каком именно как он называется, где эта технология лучше продумана..и раз говоришь что все так просто расскажи немного какие ручки использовать.я попробую вдруг реально идиот раз сам не додумался и не выкрутил. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ньюскульные свистульки? очень конкретно так то | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | Посоветуйте елитную библиотеку аккордеонов и собратьев | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Cashdaddy Посоветуйте елитную библиотеку аккордеонов и собратьев HALION SONIс, Best Service - Accordions ,USB Soundscan vol.23 - Historical Instruments, plugsound, roland fantom x-g | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от Рентген ньюскульные свистульки? очень конкретно так то ну послушай нигеров разных типа криса калико, вейна, лил буси и сразу все тебе станет конкретно и ясно, или еще др Дре
хотя думаю не поможет,сам наверно не знаешь нихрена =ъ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Пиздец у тебя отношение к людям | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | Плагин распределяет питч, место воспроизведения и скорость семпла по диаграмме. Работал с ним когда-то. => http://rghost.ru/38749261 Сейчас не могу вспомнить название. Помогите. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от psi.mx -Цитата от Рентген ньюскульные свистульки? очень конкретно так то ну послушай нигеров разных типа криса калико, вейна, лил буси и сразу все тебе станет конкретно и ясно, или еще др Дре
хотя думаю не поможет,сам наверно не знаешь нихрена =ъ если б ты не был таким , то как минимум пример прикрепил бы сразу, а не конкретизировал свои вопросы расплывчатыми определениями, которые понятны лишь тебе. кароче, ищи сам Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Макабрэ Плагин распределяет питч, место воспроизведения и скорость семпла по диаграмме. Работал с ним когда-то. => http://rghost.ru/38749261 Сейчас не могу вспомнить название. Помогите. на tape stop vst похоже
только диаграммы там не помню
а вообще стандартным питчем в кубе в режиме envelope можно сделать такое же | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | на самом деле вообще не собирался ни с кем спорить и кому то что то неггативное говорить, но увидеев ответ на свой вопрос мне показалось что как обычно начинается так называем троллинг, так что не обссудте.
если бы у меня спросили сразу бы ответил как смог, посоветовал бы то чем сам пользуюсь..
так что так,ок сам найду что-нибудь. | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | -Цитата от Рентген -Цитата от psi.mx -Цитата от Рентген ньюскульные свистульки? очень конкретно так то ну послушай нигеров разных типа криса калико, вейна, лил буси и сразу все тебе станет конкретно и ясно, или еще др Дре
хотя думаю не поможет,сам наверно не знаешь нихрена =ъ если б ты не был таким , то как минимум пример прикрепил бы сразу, а не конкретизировал свои вопросы расплывчатыми определениями, которые понятны лишь тебе. кароче, ищи сам Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Макабрэ Плагин распределяет питч, место воспроизведения и скорость семпла по диаграмме. Работал с ним когда-то. => http://rghost.ru/38749261 Сейчас не могу вспомнить название. Помогите. на tape stop vst похоже
только диаграммы там не помню
а вообще стандартным питчем в кубе в режиме envelope можно сделать такое же Не оно, но все равно спасибо. Тот vst по сути улучшенный scratcher. Я плохо объяснил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | В каком плагине можно нати максимально похожий звук ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | retro machines mk2 накрутить можно думаю | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Fishbone чистой воды Roland , называется звуки SynthBrass,
фишка за счёт звучит прикольно в патче, это Detune и прочие модуляции(random pan, chorus, tremolo)
таких звуков в софте нет а если и есть то немного в каких нибудь сониках | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Ребята, кто-нибудь работает с WizooVerb? | | | | :)
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: TANKOGRAD UNDERGROUND | какой плагин использовал noize mc в треке "певец и актриса"? там в припеве | | | | дядя Декс
Регистрация: 28.06.2009 | Народ help please У меня Battery 3 виснет вместе с секвенсором ,переустанавливал уже раз сто а толку ноль,может кто знает решение данной проблемы? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Fishbone Это стандартный примитивный лид аккордом, со слайдом
В любом электронном всти есть такие | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от DakGck какой плагин использовал noize mc в треке "певец и актриса"? там в припеве ты о чем? если про голос - то это питч, на него наложенный Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Макс Лысый У меня Battery 3 виснет вместе с секвенсором ,переустанавливал уже раз сто а толку ноль,может кто знает решение данной проблемы? плохой компьютер, нет места на диске цэ, паленый кубэйс, паленая баттери, паленая виндовс, возможно ты что то делаешь не так. качни вторую баттери! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рентген -Цитата от Макс Лысый У меня Battery 3 виснет вместе с секвенсором ,переустанавливал уже раз сто а толку ноль,может кто знает решение данной проблемы? качни вторую баттери! по мне так она и поудобней тройки, все в одной вкладке
таймстретча нет, но и хуй с ним! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | подскажите прям пиздатый вст акустической гитары , штоб прям с боями и прочем
а то заебали всякие реал гитар и акустик гитар и прочая ебола | | | | пользователь
Регистрация: 23.08.2008 | Посоветуйте аналог virtual guitarist.Раньше им пользовался,заебись плагин, щас не устанавливается,нужен аналог. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от KinG RaY Посоветуйте аналог virtual guitarist.Раньше им пользовался,заебись плагин, щас не устанавливается,нужен аналог. Indigenous Guitar
Ilia Efimov strum
например Добавлено через 12 минут 7 секунд Funk Guitarist | | | | Raper
Последний раз редактировалось mr West, 30 июня 2012 в 21:31.
| | | |