космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Не пали Посоветуйте бассов-только не трилоджи
Скрипку виртуальную,только не пластамасу
Пианино живое
орган и гитарку.Буду очень благодарен.Порыскал на трекере,глаза разбегаются от не знания по скрипкам трудно сказать. их дохрена и на любой вкус.
рояль
Imperfect Samples Fazioli Ebony Concert Grand Complete http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3898211
органы тоже разные; винтажные, современные, духовые, симфонические
гитарка интересная sugarbytes guitar http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3740151
а басс вообще хз. взял любой синт и крути пока не накрутишь.
не получается - возьми другой.
нужен живой - бери триллиан или чисто контрабасс какойнибудь встшный | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Слили новую библу фо-но от нэйтивов http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4088753
потянет библа. правда че та на низах я прям не узнаю фо-но иногда) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ды-к и не фо-но это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Rof ды-к и не фо-но это. Рояль. Ну я хуй знает как ещё назвать этот громадный инструмент | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | т.е. у него тоже струны и молоточки? почему-то когда недавно его палил показалось, что по-другому он устроен и это просто гигантские клавишные.
а по звуку как-то массивности не ощущается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Rof т.е. у него тоже струны и молоточки? почему-то когда недавно его палил показалось, что по-другому он устроен и это просто гигантские клавишные.
а по звуку как-то массивности не ощущается. ну система у клавишных одинакова)
кстати вот видно даже на видео на 18 секунде удар моолоточков по струнам | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну нихуя ты выдаешь) а орган клавишные? то-то и оно от тебя то не ожидал
все вижу, да, спасибо звучит один хрен, как гиперсоник, а не трехметровая махина
зато там вроде эффектов тьма и можно подклады ничошные мутить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Rof ну нихуя ты выдаешь) а орган клавишные? то-то и оно от тебя то не ожидал
все вижу, да, спасибо звучит один хрен, как гиперсоник, а не трехметровая махина
зато там вроде эффектов тьма и можно подклады ничошные мутить. объебался я че) я думал просто только про пианинки и рояли) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Все пианино от NI, которые я слышал (кроме Alicias keys) неизменно оказывались достаточно хреново сделаными | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LapTop Все пианино от NI, которые я слышал (кроме Alicias keys) неизменно оказывались достаточно хреново сделаными дак они все хуево сделланы настоящее все равно не заменят | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Nike90 дак они все хуево сделланы настоящее все равно не заменят Я бы наоборот сказал) С настоящим порой заебываешься намного больше.
Как минимум потому, что дает свой отпечаток акустика помещения и настройка самого фоно | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LapTop -Цитата от Nike90 дак они все хуево сделланы настоящее все равно не заменят Я бы наоборот сказал) С настоящим порой заебываешься намного больше.
Как минимум потому, что дает свой отпечаток акустика помещения и настройка самого фоно ну своего настоящег оне имею но что библу не скачаю как то звучат не так все больше для сольнои игры наверное чем чтобы куда т о в аранжировку воткнуть или я пианист хуевый | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Nike90 ну своего настоящег оне имею но что библу не скачаю как то звучат не так все больше для сольнои игры наверное чем чтобы куда т о в аранжировку воткнуть или я пианист хуевый Если звучит "мидишно" - то проблема в аранжировке, если слишком глубоко - то значит досвести надо, низы там подрезать например) Ну а NI вообще не звучат, за исключением уже упомянутых alicias keys) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Nike90 -Цитата от LapTop -Цитата от Nike90 дак они все хуево сделланы настоящее все равно не заменят Я бы наоборот сказал) С настоящим порой заебываешься намного больше.
Как минимум потому, что дает свой отпечаток акустика помещения и настройка самого фоно ну своего настоящег оне имею но что библу не скачаю как то звучат не так все больше для сольнои игры наверное чем чтобы куда т о в аранжировку воткнуть или я пианист хуевый Просто нужно знать что играть, как играть и на какой октаве
Если солирующий инструмент, тогда со втыканием в аранжировку вообще нет проблем, только разве что со втыканием других инструментов
Если аккомпанемирующий, тогда смотри сам в каких частотах у тебя нехватка, из этих соображений и выбирай октаву и диапазон игры
Если этой нехватки частот нет, тогда тебе хоть самое крутое в мире пианино дай, не сунешь ничего в аранжировку
Чаще всего проблема в том, что люди не слышат, в каких частотных диапазонах нехватка, а в каких уже каша образовывается | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LapTop -Цитата от Nike90 ну своего настоящег оне имею но что библу не скачаю как то звучат не так все больше для сольнои игры наверное чем чтобы куда т о в аранжировку воткнуть или я пианист хуевый Если звучит "мидишно" - то проблема в аранжировке, если слишком глубоко - то значит досвести надо, низы там подрезать например) Ну а NI вообще не звучат, за исключением уже упомянутых alicias keys) ее тоже качал в и тоге послушал родное grand piano yamaha c7 в лоджике и снес все | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | котаны, подскажите, где нарыть Manytone Manybass для мака? может форумы какие годные? | | | | Вечно Накуренный
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: В дыму живу)) | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Не пали Посоветуйте бассов-только не трилоджи
Скрипку виртуальную,только не пластамасу
Пианино живое
орган и гитарку.Буду очень благодарен.Порыскал на трекере,глаза разбегаются от не знания по скрипкам трудно сказать. их дохрена и на любой вкус.
рояль
Imperfect Samples Fazioli Ebony Concert Grand Complete http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3898211
органы тоже разные; винтажные, современные, духовые, симфонические
гитарка интересная sugarbytes guitar http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3740151
а басс вообще хз. взял любой синт и крути пока не накрутишь.
не получается - возьми другой.
нужен живой - бери триллиан или чисто контрабасс какойнибудь встшный
Душевно) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Rof т.е. у него тоже струны и молоточки? почему-то когда недавно его палил показалось, что по-другому он устроен и это просто гигантские клавишные.
а по звуку как-то массивности не ощущается. ну система у клавишных одинакова)
кстати вот видно даже на видео на 18 секунде удар моолоточков по струнам клевый видос. посмотрим, давно не качал нового | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Басс ребята! нужен басс | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну я даже и не знаю, что посоветовать | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Nike90 -Цитата от LapTop -Цитата от Nike90 ну своего настоящег оне имею но что библу не скачаю как то звучат не так все больше для сольнои игры наверное чем чтобы куда т о в аранжировку воткнуть или я пианист хуевый Если звучит "мидишно" - то проблема в аранжировке, если слишком глубоко - то значит досвести надо, низы там подрезать например) Ну а NI вообще не звучат, за исключением уже упомянутых alicias keys) ее тоже качал в и тоге послушал родное grand piano yamaha c7 в лоджике и снес все ЯМАХА ЛУЧШИЙ РОЯЛЬ | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | кстати о вст советских синтезаторов кто-нибудь слышал?таких как: алиса, поливокс, эстрадион, ритм2.интересные вст вообщем-то, довольно охуеный звук можно накрутить.по вкусу придётся тем, кто андерграунд допустим. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Пин Басс ребята! нужен басс Scarbee Black Bass вот тут бы я наверное поспорил... но кому что .... | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пин Басс ребята! нужен басс Держи, бро | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Спасибо, опробую | | | | |