обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Supra -Цитата от Cashdaddy подскажите драм библиотеку, гектаров на 20-40 с норм качеством. есть одна на 120гб (забыл её название.. напомните плиз..) .. но она оч здаровая. Mixosaurus - Expert Virtual Drums
Много слоёв и длинные хвосты, которые и придают ей такой вес. Бери и используй - это не для неё, с ней ковыряться надо долго. о спасибо.. я опять встретил их  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | Блять ребят, че то я прям разочаровался! Скачал Stylus RMX, так то плаг хороший! но вот беда, я думал там можно структура лупа менять, а хуй! Тоесть например вкатил мне лупп, но вот один кик в первом такте лишний, и че его ни как не убрать оттуда?! Как нибудь можно этот лупп в слайсекс фруктовый вытащить?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | народ, подскажите плиз удобный, легкий вст не требующий хоста (в виде секвенсора) заточенный под драм машины для живых выступлений.
нужно сделать рабочую станцию из связки нетбук + mpd26. нетбук очень слабый, потому не хочу полноценный секвенсор ставить, ибо не потянет (1000 mHz, 1gb ОЗУ). хотел поставить Native Battery, ибо работаю с ним, но окно плагина оказалось слишком большим для моего EEE 900 (размер окна по высоте 760, когда у нетбука разрешение 1024х600). подскажите что хорошее Добавлено через 2 часа 34 минуты 30 секунд и еще вопрос, как в Battery осуществлять драгэнддроп (в кубейсе). режу эвент на сэмплы и хочу раскидать на пады, в груве можно кусок эвента просто на пад перетащить, в батарейку так не варик. чо делать? или стоит другой драмер юзать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Kazumi народ, подскажите плиз удобный, легкий вст не требующий хоста (в виде секвенсора) заточенный под драм машины для живых выступлений.
нужно сделать рабочую станцию из связки нетбук + mpd26. нетбук очень слабый, потому не хочу полноценный секвенсор ставить, ибо не потянет (1000 mHz, 1gb ОЗУ). хотел поставить Native Battery, ибо работаю с ним, но окно плагина оказалось слишком большим для моего EEE 900 (размер окна по высоте 760, когда у нетбука разрешение 1024х600). подскажите что хорошее Добавлено через 2 часа 34 минуты 30 секунд и еще вопрос, как в Battery осуществлять драгэнддроп (в кубейсе). режу эвент на сэмплы и хочу раскидать на пады, в груве можно кусок эвента просто на пад перетащить, в батарейку так не варик. чо делать? или стоит другой драмер юзать? попробуй связку cockos reaper (хост) и onesmallclue poise (небольшой драм семплер) точняк потянет,
но драгэндропить на пэды прям с дорожек не получится  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ИваIva Блять ребят, че то я прям разочаровался! Скачал Stylus RMX, так то плаг хороший! но вот беда, я думал там можно структура лупа менять, а хуй! Тоесть например вкатил мне лупп, но вот один кик в первом такте лишний, и че его ни как не убрать оттуда?! Как нибудь можно этот лупп в слайсекс фруктовый вытащить?! Интересно, как же это ты его используешь, что структуру лупа у тебя в нём нельзя менять...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от bazzookast -Цитата от Kazumi народ, подскажите плиз удобный, легкий вст не требующий хоста (в виде секвенсора) заточенный под драм машины для живых выступлений.
нужно сделать рабочую станцию из связки нетбук + mpd26. нетбук очень слабый, потому не хочу полноценный секвенсор ставить, ибо не потянет (1000 mHz, 1gb ОЗУ). хотел поставить Native Battery, ибо работаю с ним, но окно плагина оказалось слишком большим для моего EEE 900 (размер окна по высоте 760, когда у нетбука разрешение 1024х600). подскажите что хорошее Добавлено через 2 часа 34 минуты 30 секунд и еще вопрос, как в Battery осуществлять драгэнддроп (в кубейсе). режу эвент на сэмплы и хочу раскидать на пады, в груве можно кусок эвента просто на пад перетащить, в батарейку так не варик. чо делать? или стоит другой драмер юзать? попробуй связку cockos reaper (хост) и onesmallclue poise (небольшой драм семплер) точняк потянет,
но драгэндропить на пэды прям с дорожек не получится  жалко что не standalone (( спасибо, так и сделаю) | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | В Adobe Au 3 не показывает половину плагинов waves diamond bundle 5.2, а только в разделе vst, и в unsupported.
раньше все плагины отображались во вкладке directx. нужно сделать опять так же, ибо привык. подскажите как? и в чем проблема | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от ИваIva Блять ребят, че то я прям разочаровался! Скачал Stylus RMX, так то плаг хороший! но вот беда, я думал там можно структура лупа менять, а хуй! Тоесть например вкатил мне лупп, но вот один кик в первом такте лишний, и че его ни как не убрать оттуда?! Как нибудь можно этот лупп в слайсекс фруктовый вытащить?! Интересно, как же это ты его используешь, что структуру лупа у тебя в нём нельзя менять...  ДА вот походу как то не так! Подскажи как правильно!
..........Во фруктах работаю если че! )) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Waves Tune Vocal Pitch Correction Plugin
У кого есть???? | | | | а хули
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Москва | Плага Pantheon от внешней карты Lexicon Lambda Воушем купил я лексикон поставил дрова устанавил кубэйс и прочюю херь...
кароче все поставил а вот не работает у меня pantheon, просто ппц уже весь инет перекопал либо это плага для кубэйса и его через него над открывать, либо я тугой... скорее всего второе вобщем знающие помогите плз.
и еще вопрос lexicon ток с cubase работает или можно в других звуковых редакторах юзать? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от RabbiT Waves Tune Vocal Pitch Correction Plugin
У кого есть???? у всех, кто скачал купил более менее новый пакет вейвсов или отдельно плагин | | | | KinG
Регистрация: 23.08.2008 | Помогите решить проблему в плагине EWQLSO Gold professional xp:
Не загружается половина сэмплов,пишет "не найдено".  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от KinG RaY Помогите решить проблему в плагине EWQLSO Gold professional xp:
Не загружается половина сэмплов,пишет "не найдено".  там прелагается найти их. воспользуйся этим.
некоторые сэмплы плаг таким образом у меня догружал | | | | KinG
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от KinG RaY Помогите решить проблему в плагине EWQLSO Gold professional xp:
Не загружается половина сэмплов,пишет "не найдено".  там прелагается найти их. воспользуйся этим.
некоторые сэмплы плаг таким образом у меня догружал Спасиб!  | | | | Пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | всем привет. есть какой нибудь плагин чтобы быстро избавиться от вздохов и пауз? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от nVirus всем привет. есть какой нибудь плагин чтобы быстро избавиться от вздохов и пауз? избавляться от вздохов - моветон  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от nVirus всем привет. есть какой нибудь плагин чтобы быстро избавиться от вздохов и пауз? Noise Gate обычный какой-нибудь не подойдет? | | | | Пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | -Цитата от Acercomp -Цитата от nVirus всем привет. есть какой нибудь плагин чтобы быстро избавиться от вздохов и пауз? Noise Gate обычный какой-нибудь не подойдет? вздохи вроде убирает  спасибо
сейчас получаются ПАУЗЫ вместо вздохов, как их можно удалить? | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от nVirus -Цитата от Acercomp -Цитата от nVirus всем привет. есть какой нибудь плагин чтобы быстро избавиться от вздохов и пауз? Noise Gate обычный какой-нибудь не подойдет? вздохи вроде убирает  спасибо сейчас получаются ПАУЗЫ вместо вздохов, как их можно удалить? эпик. | | | | Пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | ну вот в сони форж есть функиция авто трим\кроп удаляет тишину, плаг бы для вегаса найти... | | | | Zero Bias
ну епта вот видеоурок, посмотрел, вам написал, а ты ржошь 
еще нашел, мужик показывает как удалить тишину в аудишине | | | | Чекагинск ёба
ну епта вот видеоурок, посмотрел, вам написал, а ты ржошь 
еще нашел, мужик показывает как удалить тишину в аудишине
так че тебе надо то?
убрал вздови, теперь заполняй пустые места эирами, в чем проблема!? | | | | KinG
Регистрация: 23.08.2008 | Помогите с плагином steinberg virtual guitarist.На xp раньше пахал,щас на w7 x64 не устанавливается,зависает на подготовке к установке  | | | | Вечно Накуренный
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: В дыму живу)) | Посоветуйте бассов-только не трилоджи
Скрипку виртуальную,только не пластамасу
Пианино живое
орган и гитарку.Буду очень благодарен.Порыскал на трекере,глаза разбегаются от не знания | | | | |