Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | пацантре,какими плагинами расширять стереопанараму???
использую sindoV3 это вообще-то??? | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Ребят,подскажите пожалуйста,на каком синтезаторе можно поиграть нечто подобное,получить такие звуки,как в видео ниже на 6 минуте 45 секунде ? ВИДЕО | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Жони Джа Ребят,подскажите пожалуйста,на каком синтезаторе можно поиграть нечто подобное,получить такие звуки,как в видео ниже на 6 минуте 45 секунде ? ВИДЕО На любом, где есть инструмент rhodes. | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Жони Джа Ребят,подскажите пожалуйста,на каком синтезаторе можно поиграть нечто подобное,получить такие звуки,как в видео ниже на 6 минуте 45 секунде ? ВИДЕО На любом, где есть инструмент rhodes. спасибо! | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ребят, подскажите хорошую эмуляцию мугов
тока не от артурии, они ебаные
нужно пару лидов таких чисто "муговских" мягких и тёплых | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от uralblack ребят, подскажите хорошую эмуляцию мугов
тока не от артурии, они ебаные
нужно пару лидов таких чисто "муговских" мягких и тёплых халион соник (2 лида в стиле муг точно есть) там же гиперсоник, Xhun Audio LittleOne(эмуляция железяки) , Ik SampleMoog ( вроде есть патчи неплохие), Omnisphere(1лид точно есть R&B)
попробуй этот kontakt 5.02 http://narod.ru/disk/48404490001.297cd376ec9809a0d14b442...d.rar.html | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | блин ну вот как ты так советуешь а?
нет спасибо конечно но по твоему хороший совет скачать 45 гигов Omnisphere для "2х лидов"?
ну в любом случае спасибо. остальные позырю | | | | хз
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от uralblack блин ну вот как ты так советуешь а?
нет спасибо конечно но по твоему хороший совет скачать 45 гигов Omnisphere для "2х лидов"?
ну в любом случае спасибо. остальные позырю ну ты же в курсе всей движухи , айлок и елицензер всиле,железо, винил что ещё для хип хопа нужна попробуй Литтл ван, кстати в ризоне ещё много всяких лидов но их надо обрабатывать | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | библу для кантакта качти полюбому есть
а почему не от артурии? потому что мало весит? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | нет, просто всё что я ставил от артурии работает криво и звук их того не стоит
исключительно имхо, спорить со мной не нужно | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | артурия не звучит, тон не тон, вроде уже говорил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Магнитогорск | подскажите,в какой библиотеке можно найти духовые, по звучанию похожие на духовые из этого трека? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | посоветуйте какие-нибудь vsti брассов, стрингов
и что-нибудь для обработки 808-ых, а то
я хаты добавляю и они вибрировать начинают | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kid with the Gun и что-нибудь для обработки 808-ых, а то
я хаты добавляю и они вибрировать начинают Может их просто все вместе не надо сжимать?) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от LapTop -Цитата от Kid with the Gun и что-нибудь для обработки 808-ых, а то
я хаты добавляю и они вибрировать начинают Может их просто все вместе не надо сжимать?) я не понимаю ыы а такой вопрос,
я во фруктах, в контакт 5 запустил орган
начинаю запись и не записывает нифига
+ хз как мпд18 к контакту прикрепить(
разобрался)) | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от uralblack нет, просто всё что я ставил от артурии работает криво и звук их того не стоит
исключительно имхо, спорить со мной не нужно Для омнисферы есть расширение Bob Moog Tribute Library, библиотека хороша | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | Посоветуйте нойс редакшн крутой | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Sardor Steps Посоветуйте нойс редакшн крутой iZotope ,а вот название там поймёшь...дальше какой...там он один такой,для реставрации старых записей типо | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Sardor Steps Посоветуйте нойс редакшн крутой попробуй гейт какой нить | | | | NeFormat
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Казань | Ребят, подскажите пожалуйста есть ли версия для мака плагинов Wizoo Verb W5 и пакета Ultrafunk Sonitus:fx (из пакета нужен только компрессор) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от tranzmc Ребят, подскажите пожалуйста есть ли версия для мака плагинов Wizoo Verb W5 и пакета Ultrafunk Sonitus:fx (из пакета нужен только компрессор) Нет, ультрафанка вроде бы нет.
В этом компрессоре ничего сверхъестественного нет. Waves C1 его почти целиком заменит) | | | | NeFormat
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Казань | -Цитата от LapTop -Цитата от tranzmc Ребят, подскажите пожалуйста есть ли версия для мака плагинов Wizoo Verb W5 и пакета Ultrafunk Sonitus:fx (из пакета нужен только компрессор) Нет, ультрафанка вроде бы нет.
В этом компрессоре ничего сверхъестественного нет. Waves C1 его почти целиком заменит) просто привык к нему) ну ок, спасибо
а как насчёт визу вёрб? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | подскажите драм библиотеку, гектаров на 20-40 с норм качеством. есть одна на 120гб (забыл её название.. напомните плиз..) .. но она оч здаровая. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Cashdaddy подскажите драм библиотеку, гектаров на 20-40 с норм качеством. есть одна на 120гб (забыл её название.. напомните плиз..) .. но она оч здаровая. Mixosaurus - Expert Virtual Drums
Много слоёв и длинные хвосты, которые и придают ей такой вес. Бери и используй - это не для неё, с ней ковыряться надо долго. | | | | |