Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Crab -Цитата от Thorry посоветуйте хороший вокальный гармонайзер, пожалуйста. из вст нравится по функциям/результату Antares harmony engine evo -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Feelz_beatz Люди при сохранении проекта в мп3 или вав из пианино (NI akoustik piano) кусками пропадает звук! Как решить проблему? плагин мне очень нравиться и менять его не хотелось бы... У меня такая же беда была при рендеринге некоторых библов и подплагов контакта
Взломанность плагина не канает
Вопрос так и остался висеть в воздухе DFD увеличьте в настройках инструмента Что это такое? Где это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Crab -Цитата от Thorry посоветуйте хороший вокальный гармонайзер, пожалуйста. из вст нравится по функциям/результату Antares harmony engine evo -Цитата от Егор Кварц
У меня такая же беда была при рендеринге некоторых библов и подплагов контакта
Взломанность плагина не канает
Вопрос так и остался висеть в воздухе DFD увеличьте в настройках инструмента Что это такое? Где это? это то, какой объем от каждого семпла будет браться непосредственно с харда, на сколько я понимаю. его увеличение делает инструмент более жручим по рес-сам, но зато всё будет рендерится нормально. смотри картинку | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Thorry посоветуйте хороший вокальный гармонайзер, пожалуйста. tc helicon, roland vp-7 железо, можно добится и ручками изучай модуляцию и эффекты комбиков, ведра Да железа мне и гугл не мало показал, я вст не нашел вот. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Crab -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Crab
из вст нравится по функциям/результату Antares harmony engine evo
DFD увеличьте в настройках инструмента Что это такое? Где это? это то, какой объем от каждого семпла будет браться непосредственно с харда, на сколько я понимаю. его увеличение делает инструмент более жручим по рес-сам, но зато всё будет рендерится нормально. смотри картинку Благодарю, буду иметь ввиду | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | браинворкс сатуратор ктонить щупал? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | дык вроде не сломали еще, а чо демку не пощупаешь? или нет ее?
сегодня когда увидел подумал "ДА ЗАЕБАЛИ УЖЕ САТУРАТОРЫ КЛИПАТЬ" | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Rof дык вроде не сломали еще, а чо демку не пощупаешь? или нет ее?
сегодня когда увидел подумал "ДА ЗАЕБАЛИ УЖЕ САТУРАТОРЫ КЛИПАТЬ" не браинворкс гавно не делают, вещь! уже покрутил | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | вэйвсы кто нибудь щупал 9ку? так консоли какие то появились | | | | хз
не браинворкс гавно не делают, вещь! уже покрутил енто то понятно, мне больше их рек интересен. принципиальное отличие от других сатураторов? или фитча какая-нибудь? | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от ЛюЦ -Цитата от groovy cake приехали. вобщем надо сделать Танир эффект людям, ну или как в этом треке на припеве : http://rghost.ru/37591982
я и даблером с тюном и тюн в посыл кидал и как только не пробовал, но че-то не выходит. дайте подсказку, а? один добрый челок с этого форума, как то раз мне помог по этому поводу
Лови инструкцию Показать скрытый текст
Опишу примерный процесс:
Кап может быть несколько но дабы не путаться возьмем в этом примере одну основную.
Вешаем на капу автотюн и настраиваем его пока не получим то что хотим услышать. Далее с капы делаем посыл (сенд) на моно FX канал панарамируем влево, на канале дилей с небольшой задержкой Wet 100%, дальше на этом же канале вокодер с настройкой к примеру на ультранизкий робот голос. С этого канала делаем посыл на моно FX 2 так же с дилеем с небольшой задержкой, панорама вправо. Этим действием получаем - основная капа с автотюном и дабл в обоих каналах с низким робот голосом. С автотюном можно поэксперементировать в плане поставить его в пре фейд или в пост фейд. p.s на всех дилеях фейдбэк в ноль, Wet 100%
Следующий шаг - с основной капы делаем посыл на моно FX 3 так же с дилеем вешаем еще один вокодер, настраиваем на высокий голос, панорама на 30% влево. Дальше добавляем таким же образом FX 4 панорама вправо на 30% дилей, вокодер настроенный на еще один тембр... в общем принцип такой - все зависит от фантазии.
Финальный глянец - с основной капы делаем посыл на стерео FX канал с дилеем, панорама центр, настраиваем на слух с небольшим фейдбэком. Что бы этот дилей не забивал основной голос регулируем степень посыла, а так же вещаем на него сайдчейн компрессор и с основной капы делаем на него посыл. Регулируем степень подавления. Все эти каналы направляем на групповой стереоканал с небольшим ревером ( чтоб глянценуть все вместе) и мультибэнд компрессором - настраиваем на слух. Вот, примерно что то такое у Танира. Этот пример основывается на работе в Кубейс.
Цитата от mshom
К вопросу о вокодере - все оказывается под боком))) - морфодер от waves замечательно управляется по миди
Спасибо за помощь огромное! | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Rof -Цитата от Igrok87
не браинворкс гавно не делают, вещь! уже покрутил енто то понятно, мне больше их рек интересен. принципиальное отличие от других сатураторов? или фитча какая-нибудь? MS удобная фича для работы со стерео каналами, да и звук хуже не делает сатурацией, на мой вкус) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да я уже оценил идею мс в сатурации. ща баги пофиксят и можно даже поигарться будет с ним. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Rof да я уже оценил идею мс в сатурации. ща баги пофиксят и можно даже поигарться будет с ним. если смотреть с высока то для уплотнения звука, фильтры типа "elysia neveau, tc electronic", справляются нехуже, хотя характер звука другой становится | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну ты то покупаешь, а мне оно без разницы, даже если в итоге будет использоваться раз в год - похуй
а вот фильтрами ентими элисии я не проникся, хотя посонам по быстрому подземный звучок с мп3 минусом накрутить самое оно | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Кто нибудь знает каким vst пользуется команда 4klassix с саундклика? Клевые гитарки у них!
Ну или подскажите хороший гитарный плагин. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | я слышал эти долбаёбы тока сэмплы резать умеют
какая именно гитара нужна?
акустика/электро? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от uralblack я слышал эти долбаёбы тока сэмплы резать умеют а че в сэмплах плохого то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от uralblack я слышал эти долбаёбы тока сэмплы резать умеют
какая именно гитара нужна?
акустика/электро? все гитары лучше бы)) |
Последний раз редактировалось Feelz_beatz, 30 апреля 2012 в 19:24.
| | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | акустика хорошая у ефимова как с железяками так и с нейлоновыми струнами
электрух много хороших, мне например от петинхауса нравится
ну и + гитар риг, амплитьюб и прочьи прелести | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от uralblack акустика хорошая у ефимова как с железяками так и с нейлоновыми струнами
ну и + гитар риг, амплитьюб и прочьи прелести эээ... можно инглишь названия?
уже все нашел, спасибо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от uralblack акустика хорошая у ефимова как с железяками так и с нейлоновыми струнами
ну и + гитар риг, амплитьюб и прочьи прелести кстати насчет обработки ещё бы посоветовал GTR Amp от вэйвс. Хорошо так делает в некоторых местах . неплохая замена вообщем гитар ригу для слабеньких ящиков | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | посоветуйте плагин синтезатора нормальный) нексус мне кажется исчерпал себя( там всё слишком однообразное | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | Ребят,просмотрел все 11 страниц с плагинами на рутрекере,не смог найти T-Racks 3..у кго есть подкиньте плиз | | | | хз
Регистрация: 28.12.2010 | кто нибудь знает как на корг м1 пресеты сохранит ь импорт это понятн овсе только при загрузке следущего не сохраняется старый | | | | |