Регистрация: 16.01.2008 | не, ну стоили бы купить эти вейвсы, был бы emi с круглой ручкой на рисунке, а так - хз
люди да, повёрнуты. или мы с тобой что-то не понимаем. а ведь 90% хитов сделали на 4000G
но если про звук говорить, то у 4000G очень хороший звук. я на нём долго учился, точно всё услышал, что мог | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от DaBRo-ForEVer не, ну стоили бы купить эти вейвсы, был бы emi с круглой ручкой на рисунке, а так - хз
люди да, повёрнуты. или мы с тобой что-то не понимаем. а ведь 90% хитов сделали на 4000G
но если про звук говорить, то у 4000G очень хороший звук. я на нём долго учился, точно всё услышал, что мог ты про солид стейдж лоджик консоль? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну да, с циферками 4000G это ссл | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | посоны, на ноут старый скачал адобку, вэйвс и прочие плагины беспрекословно пошли сразу же.
Вот с пакетом плагинов оксфорд какая то хуйня творится?! устанавливаю их собственно таким же образом. Кто что подскажет в чем может быть проблема?! | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Дядя Jackie посоны, на ноут старый скачал адобку, вэйвс и прочие плагины беспрекословно пошли сразу же.
Вот с пакетом плагинов оксфорд какая то хуйня творится?! устанавливаю их собственно таким же образом. Кто что подскажет в чем может быть проблема?! Вишни в весеннем расцвете
Думы над вопросом думаю
Руки опускаются без ответов | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Meteraise -Цитата от Дядя Jackie посоны, на ноут старый скачал адобку, вэйвс и прочие плагины беспрекословно пошли сразу же.
Вот с пакетом плагинов оксфорд какая то хуйня творится?! устанавливаю их собственно таким же образом. Кто что подскажет в чем может быть проблема?! Вишни в весеннем расцвете
Думы над вопросом думаю
Руки опускаются без ответов я ожидал такого ответа | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Meteraise -Цитата от Дядя Jackie посоны, на ноут старый скачал адобку, вэйвс и прочие плагины беспрекословно пошли сразу же.
Думы над вопросом думаю
Руки опускаются без ответов я ожидал такого ответа Экстрасенс покинул здание, может напишешь что за хуйня там у тебя творится? Код ошибки, таблички и прочее, не? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бро, нужно сделать какую-то штуку, чтоб какая-то хуйня перестала твориться
а ваще заебали вы с своими надменными покерфейсами. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof бро, нужно сделать какую-то штуку, чтоб какая-то хуйня перестала твориться
а ваще заебали вы с своими надменными покерфейсами. Роф, го в доту, я создал | | | | хз
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Meteraise -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Meteraise
Вишни в весеннем расцвете
Думы над вопросом думаю
Руки опускаются без ответов я ожидал такого ответа Экстрасенс покинул здание, может напишешь что за хуйня там у тебя творится? Код ошибки, таблички и прочее, не? никакой ошибки нету. добавляю папку плагина в вст директории. Обновляю, далее же оксфорд так и не наблюдаю. | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Meteraise -Цитата от Дядя Jackie
я ожидал такого ответа Экстрасенс покинул здание, может напишешь что за хуйня там у тебя творится? Код ошибки, таблички и прочее, не? никакой ошибки нету. добавляю папку плагина в вст директории. Обновляю, далее же оксфорд так и не наблюдаю. кстати у меня с Аквалайзером от Оксфорда такая же хуйня на студии...
тупо не видит его, беда прям какая то | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Meteraise -Цитата от Дядя Jackie
я ожидал такого ответа Экстрасенс покинул здание, может напишешь что за хуйня там у тебя творится? Код ошибки, таблички и прочее, не? никакой ошибки нету. добавляю папку плагина в вст директории. Обновляю, далее же оксфорд так и не наблюдаю. скачивал из другого места? делал ли всё по инструкции? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | скачал sylent1, а куб его не видит ни в какую, ни у кого не было с ним проблем? или может версия палёная на рутрекере лежит | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Есть у нас владельцы лицензионного Халион соника ? Игрок, я знаю это ты Стоит он вообще своих денег? или есть вполне разумная альтернатива "народная"?
Что мне от него нужно: какие-нибудь эксклюзивные звуки, апперджиратоты может быть, синтетические оркестровые или прочая медь, которая хорошо будет юзаться с синтами. Надоел ист вест, слишком "живой" какой-то звук в них, а от нексуса наверное придётся отказываться в связи с переходом на 64 бита, т.к. хакеры сильно отстают от компьютерного прогресса и нужды юзать более 4-х гб озу. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | ребят подкиньте ссылку на изотоп нектар для х32 | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Supra Есть у нас владельцы лицензионного Халион соника ? Игрок, я знаю это ты Стоит он вообще своих денег? или есть вполне разумная альтернатива "народная"?
Что мне от него нужно: какие-нибудь эксклюзивные звуки, апперджиратоты может быть, синтетические оркестровые или прочая медь, которая хорошо будет юзаться с синтами. Надоел ист вест, слишком "живой" какой-то звук в них, а от нексуса наверное придётся отказываться в связи с переходом на 64 бита, т.к. хакеры сильно отстают от компьютерного прогресса и нужды юзать более 4-х гб озу. народная , я не юзаю народные синты, почти всё лицензия
такой неплохой синт этот HS , арпеджио есть, но не так много 1400 фраз называется flexphrases, свои нельзя добавить,
звуки от ямахи , есть прикольные синты скрипки гитары перкуссия .... но всего меньше чем в гиперсонике, мотиве
ещё мне нравятся французы Uvi engine http://www.ultimatesoundbank.com/plugsoundpro.html?doc=overview | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | посоветуйте хороший вокальный гармонайзер, пожалуйста. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Люди при сохранении проекта в мп3 или вав из пианино (NI akoustik piano) кусками пропадает звук! Как решить проблему? плагин мне очень нравиться и менять его не хотелось бы... | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Thorry посоветуйте хороший вокальный гармонайзер, пожалуйста. tc helicon, roland vp-7 железо, можно добится и ручками изучай модуляцию и эффекты комбиков, ведра | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Thorry посоветуйте хороший вокальный гармонайзер, пожалуйста. tc helicon, roland vp-7 железо, можно добится и ручками изучай модуляцию и эффекты комбиков, ведра
T.C. HELICON VoiceLive Touch вокальный процессор эффектов.
У нас на студии стоит, вещь просто ахуенная! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Feelz_beatz Люди при сохранении проекта в мп3 или вав из пианино (NI akoustik piano) кусками пропадает звук! Как решить проблему? плагин мне очень нравиться и менять его не хотелось бы... У меня такая же беда была при рендеринге некоторых библов и подплагов контакта
Взломанность плагина не канает
Вопрос так и остался висеть в воздухе | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Feelz_beatz Люди при сохранении проекта в мп3 или вав из пианино (NI akoustik piano) кусками пропадает звук! Как решить проблему? плагин мне очень нравиться и менять его не хотелось бы... У меня такая же беда была при рендеринге некоторых библов и подплагов контакта
Вопрос так и остался висеть в воздухе я решил проблему тем, что теперь рендерю все в реальном времени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Thorry посоветуйте хороший вокальный гармонайзер, пожалуйста. из вст нравится по функциям/результату Antares harmony engine evo -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Feelz_beatz Люди при сохранении проекта в мп3 или вав из пианино (NI akoustik piano) кусками пропадает звук! Как решить проблему? плагин мне очень нравиться и менять его не хотелось бы... У меня такая же беда была при рендеринге некоторых библов и подплагов контакта
Вопрос так и остался висеть в воздухе DFD увеличьте в настройках инструмента | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Crab -Цитата от Thorry посоветуйте хороший вокальный гармонайзер, пожалуйста. из вст нравится по функциям/результату Antares harmony engine evo -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Feelz_beatz Люди при сохранении проекта в мп3 или вав из пианино (NI akoustik piano) кусками пропадает звук! Как решить проблему? плагин мне очень нравиться и менять его не хотелось бы... У меня такая же беда была при рендеринге некоторых библов и подплагов контакта
Вопрос так и остался висеть в воздухе DFD увеличьте в настройках инструмента можно подробнее??? . | | | | |