[BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от SamSound Она работает отдельно как программа,если что. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от mArk-Ev Вот путь к запуску программы,ярлык просто к ней надо создать,и пользоваться.
C:\Program Files\Synchro Arts Ltd\Revoice Pro (64bit)
p.s. ждём 8 кубейс,мало ли))) | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | подскажите что за вст и пресест) на 57 секунде,просто уже не один раз слышу | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2016 Откуда: ghetto | подскажите какие нибуть VST топ реверы ну чисто прям кайфовые | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от GHETTО подскажите какие нибуть VST топ реверы ну чисто прям кайфовые lexicon pcm native | | | | НХВТК
Регистрация: 27.10.2008 | подскажите хороший сатуратор | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от нхвтк3х подскажите хороший сатуратор Waves RBass | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Есть ли на форуме знатока Geist ? описание
Geist - драм-машина нового поколения от FXpansion для осуществления сэмплирования, разработанная, чтобы создать развитые удары и грувы, освобождая Вас от ограничения предварительно упакованных лупов и сверхсложных DAW.
Geist плавит творческие сэмплы инструментов с быстрой шаговой секвенцией и аранжировкой. Просмотрите звуки со скоростью молнии, и назначьте лупы на пады единственным щелчком; сэмпл, ресэмпл и создание ударов в объединенной среде. Geist делает трудные задачи с многократными приложениями вещью прошлого.
FXpansion Geist работает как плагин и как автономная программа, прекрасное для создания бита. Экспорт созданных аудио клипов или загрузка обратно в плагин к ресэмплу, обратная часть, ремикс, перестраивает и преобразовывает Ваши удары по-новой. Geist - полная, интегрированная производственная станция ритма для студии!
Есть такой вопрос: Показать скрытый текст
-например, я создаю на патерне один (1) партию ударный (слайсю семпл, или из ваншотов, неважно). Раскладываю звуки на виртуальные пэды, но управляю с внешнего устройства (мпс по миди). Набиваю руками бит, всё хорошо.
- далее, на патерне два (2) хочу создать партию любого другого инструмента, скажем клавишные. Также всё нарезаю, раскрадываю на виртуальные педы второго патерна (нажимаю мышью, звук есть), - но, при нажатии на реальные пэды, звучат звуки из первого патерна.
Что и где я делаю не так? Банки, все простуканы... переключаю кнопки, те что 24, по +12 шагов/нот на клавишах, - реакции ноль. Надеюсь, объясняю понятно. Заранее, Спасибо за ответ/ты | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | MIDI channel 2 надо выбрать в контроллере а как? надо инструкцию почитать у акая, в секвенсоре не проще использовать? Там просто ещё канал с миди создать , так же у вас может быть путаница,,,
между pattern и enigenes, если вам нужны на пэды новые звуки, то это как раз engines ,,, а паттерны это вариации рисунков каждого engine | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | У меня всё по юсб подключено. Дело не в мпц, с обычным контроллером мпд 32 тоже самое. Также пробовал подключать пад от корг и обычную клаву.
Ставил разные версии, демо с диска, ломаную с торента. 32, 64, отдельно, как плагин в ебалтоне- результат один и тот же. Мне кажется, что я где-то не что-то ненажимаю. Пробовал смотреть видосы на трубе, но того что нужно не нахожу... Добавлено через 57 секунд Если я правильно помню, там один банк, это две октавы на клавиатуре. Второе банк следующие две итд. Добавлено через 1 день 1 час 20 минут Зы: короче, мне одна ниггра американская объяснила как в ДАВ каналы на миди маршрутизировать.
Ну и нафиг тогда эта софтина нужна, если она неможет нормально работать в автономном режиме, а в томже ебалтоне, всё тоже самое можно сделать в два раза проще и быстрее ?
Блин, такая охереная штука, и так её запароли... Разработчики, - пидарасы |
Последний раз редактировалось Понт Китч, 13 ноября 2016 в 20:35.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Как вы считаете, сегодня, накануне 2017 года, такие программные синтезаторы как fm8, massive, тот же absynth по прежнему не теряют актуальности, или появилось что-то чего я упустил: более мощное, свежее, преграждающее путь другим. Поделитесь знанием, если так. | | | | биты
Регистрация: 15.11.2016 Откуда: Шорохово | -Цитата от Андрей Грант подскажите что за вст и пресест) на 57 секунде,просто уже не один раз слышу арпеджиатор какой нибудь с флейтой попробуй.
Любая флейта и арпеджиатор. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Автотюн нынче приобрёл другую форму звучания. Чем подобное накручивается? Antares Autotune по-другому звучит. (Первый видос с начала, второй с 35 сек.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | каким вст плагином можно ебануть определенную частоту в моно? Желательно из Waves | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от KashUP каким вст плагином можно ебануть определенную частоту в моно? Желательно из Waves любым стереоимеджером многополосным, тем же тирексовским. в обратную выкрутить и все. от вэйвс альтернатив не припомню | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от KashUP каким вст плагином можно ебануть определенную частоту в моно? Желательно из Waves Фабфильтр пзд мне как родной стал,ни один трек без него не могу.Там есть всё что требуется от эквализации,и мид и сайд,и стерео,и срезы и полочки,советую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от KashUP каким вст плагином можно ебануть определенную частоту в моно? Желательно из Waves Фабфильтр пзд мне как родной стал,ни один трек без него не могу.Там есть всё что требуется от эквализации,и мид и сайд,и стерео,и срезы и полочки,советую. Cпасибо, он у меня как раз есть вродь. Но не помню что б там можно было определнные частоты переводить в моно. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от KashUP -Цитата от mArk-Ev -Цитата от KashUP каким вст плагином можно ебануть определенную частоту в моно? Желательно из Waves Фабфильтр пзд мне как родной стал,ни один трек без него не могу.Там есть всё что требуется от эквализации,и мид и сайд,и стерео,и срезы и полочки,советую. Cпасибо, он у меня как раз есть вродь. Но не помню что б там можно было определнные частоты переводить в моно. В режим мид сайд переключи.Центр и стерео база будет раздельно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Ребята, кто Kontakt'ом часто пользуется? Ответьте он у вас тоже систему грузит когда пресеты загружаешь? Я из-за етого им не пользуюсь, конечно некоторые банки нормально грузит, секунд 5-6, а некоторые секунд по 20-30, так уже и забудешь что хотел то. Вот только что попробовал пианино от Хамерсит загрузить, уже минуты 2 грузит.... У меня VST большинство и то быстрее грузится, а пресеты вообще не заметно, а тут ждать приходится... Может это глюк такой только у меня? Хотя я сомневаюсь в этом, вот думаю систему с контактом на SSD перенести, может поможет, хотя... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | Sweetshare диск проверь, скорость возможно маленькая или проц
а вообще контакт долго библы грузит | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Sweetshare Ребята, кто Kontakt'ом часто пользуется? Ответьте он у вас тоже систему грузит когда пресеты загружаешь? Я из-за етого им не пользуюсь, конечно некоторые банки нормально грузит, секунд 5-6, а некоторые секунд по 20-30, так уже и забудешь что хотел то. Вот только что попробовал пианино от Хамерсит загрузить, уже минуты 2 грузит.... У меня VST большинство и то быстрее грузится, а пресеты вообще не заметно, а тут ждать приходится... Может это глюк такой только у меня? Хотя я сомневаюсь в этом, вот думаю систему с контактом на SSD перенести, может поможет, хотя... Да у всех так,чтобы минимизировать загрузку требуется ssd диск,хороший процессор,оперативная память и 64 битная версия секвенсера. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Братва, нужен плагин Vitamin (Vitamin Sonic Enhancer) от Waves для Виндули. Он вхож во многие бандлы вэйвоские, но что-то не могу никак его стянуть ниоткуда, для ПК тем более. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Мафон Братва, нужен плагин Vitamin (Vitamin Sonic Enhancer) от Waves для Виндули. Он вхож во многие бандлы вэйвоские, но что-то не могу никак его стянуть ниоткуда, для ПК тем более. http://www.torrentino.me/torrent/878795
как пишут, без проблем ставится отдельно от бандла. Показать скрытый текст
но качать придётся полностью, всё впихнули в один образ.(
| | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ckRIP -Цитата от Мафон Братва, нужен плагин Vitamin (Vitamin Sonic Enhancer) от Waves для Виндули. Он вхож во многие бандлы вэйвоские, но что-то не могу никак его стянуть ниоткуда, для ПК тем более. http://www.torrentino.me/torrent/878795
спасибо большое, попробую сейчас Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от ckRIP -Цитата от Мафон Братва, нужен плагин Vitamin (Vitamin Sonic Enhancer) от Waves для Виндули. Он вхож во многие бандлы вэйвоские, но что-то не могу никак его стянуть ниоткуда, для ПК тем более. http://www.torrentino.me/torrent/878795
спасибо большое, попробую сейчас бро, я такой архив находил) вы будете надо мной смеяться, но у меня XP))) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Мафон -Цитата от ckRIP -Цитата от Мафон Братва, нужен плагин Vitamin (Vitamin Sonic Enhancer) от Waves для Виндули. Он вхож во многие бандлы вэйвоские, но что-то не могу никак его стянуть ниоткуда, для ПК тем более. http://www.torrentino.me/torrent/878795
спасибо большое, попробую сейчас Добавлено через 1 минуту 19 секунд бро, я такой архив находил) вы будете надо мной смеяться, но у меня XP))) я года полтора назад тоже думал вернуться на ХР, да лень стало файлы переносить, .
её там (в архиве) разве нет в вст, кстати? | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Мафон бро, я такой архив находил) вы будете надо мной смеяться, но у меня XP))) Теперь я понимаю на какие жертвы нужно идти в русском рэпе, чтобы никто не смел назвать коммерцией | | | | |