активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от mArk-Ev Как я понимаю рутрекер всё пизданули? ...( В смысле? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от mshom -Цитата от mArk-Ev Как я понимаю рутрекер всё пизданули? ...( В смысле? Ну в прямом,закроют доступ скоро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от mArk-Ev Ну в прямом,закроют доступ скоро. Это пока всего лишь опасения. Но даже если закроют - это бесполезно. Существует 100500 способов обойти блокировку. Так что думаю, переживать не стоит | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от mshom -Цитата от mArk-Ev Ну в прямом,закроют доступ скоро. Это пока всего лишь опасения. Но даже если закроют - это бесполезно. Существует 100500 способов обойти блокировку. Так что думаю, переживать не стоит На днях когда писал сообщение,его уже закрыли.Ну обойти то может и можно будет.Но всё же...мало ли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от mArk-Ev На днях когда писал сообщение,его уже закрыли.Ну обойти то может и можно будет.Но всё же...мало ли. Не знаю, у меня всё работает | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от mshom -Цитата от mArk-Ev На днях когда писал сообщение,его уже закрыли.Ну обойти то может и можно будет.Но всё же...мало ли. Не знаю, у меня всё работает Сейчас да.Я же говорю,на тот момент закрыли.Потом открыли опять,видать через обходной сервер как -то. | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от mArk-Ev Как я понимаю рутрекер всё пизданули? ...( Только что ТИ рэкс качал | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | А кто-нить уже юзал 7 озоне? Систему гнёт так же или ещё сильнее? Там есть очень классная вещь...прослушка в mp3...очень интересная штука. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от mArk-Ev Как я понимаю рутрекер всё пизданули? ...( пизданули-то нас, а не рутрекер. -Цитата от mArk-Ev Но всё же...мало ли. за тор в сибирь? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | братцы, ньютон из фл студио может кто залить отдельно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Без Башки -Цитата от mshom -Цитата от Без Башки p.s."ты мне мурку сыграй" Легко - 10 лет муз школы по классу фортепьяно, 15 лет в рок группе на гитаре... если что. Так что, я в теме, а ты сноб на фортепиано 7 лет учатся)) ты не в теме -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Без Башки
я твоя светлая сторона, сливаюсь всегда когда ты нажимаешь на кнопку на бочке
да че тут говорить - вы тут прячете свою муз несостоятельность за кучей эффектов и плагинов. мы в разные стороны смотрим.
p.s."ты мне мурку сыграй" А что такое музыкальная состоятельность по-твоему?
И дай тогда возможность ознакомиться с твоим материалом. Я его не буду комментировать, мне только для того, чтобы я сам представлял для себя, с кем разговор веду. это когда - ТЫ+ФОРТЕПИАНО+ПОЛНЫЙ ЗАЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от mArk-Ev А кто-нить уже юзал 7 озоне? Систему гнёт так же или ещё сильнее? Там есть очень классная вещь...прослушка в mp3...очень интересная штука. тоже кстати интересует, если будешь пробовать юзать - маякни, в основном загрузка цп волнует | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Gotham братцы, ньютон из фл студио может кто залить отдельно? Так он же нативный формат имеет, отдельно не используется. Или у тебя его просто в флке нету и надо восстановить? Тогда посмотрю как дома буду, там комп с флкой) -Цитата от D.Woo -Цитата от mArk-Ev А кто-нить уже юзал 7 озоне? Систему гнёт так же или ещё сильнее? Там есть очень классная вещь...прослушка в mp3...очень интересная штука. тоже кстати интересует, если будешь пробовать юзать - маякни, в основном загрузка цп волнует Не очень понимаю, зачем он вам нужен Для любопытства разве что.
А про загрузку cpu я и не качая могу сказать - дохрена, это же Ozone, ну | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | ребяты, анализаторами пользуется кто?какие бывают, чем помогают, и где почитать? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от danstep ребяты, анализаторами пользуется кто?какие бывают, чем помогают, и где почитать? анализаторы спектра, анализаторы фазы, и рмс/ebu измерители
тебе достаточно будет скачать Flux stereo tools и VPS Scope CM | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Igrok87 -Цитата от danstep ребяты, анализаторами пользуется кто?какие бывают, чем помогают, и где почитать? анализаторы спектра, анализаторы фазы, и рмс/ebu измерители
тебе достаточно будет скачать Flux stereo tools и VPS Scope CM это софт отдельный или вст есть? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от danstep -Цитата от Igrok87 -Цитата от danstep ребяты, анализаторами пользуется кто?какие бывают, чем помогают, и где почитать? анализаторы спектра, анализаторы фазы, и рмс/ebu измерители
тебе достаточно будет скачать Flux stereo tools и VPS Scope CM это софт отдельный или вст есть? VST /AAX причем бесплатный , лучше пока не видел в софте | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Igrok87 -Цитата от danstep -Цитата от Igrok87
анализаторы спектра, анализаторы фазы, и рмс/ebu измерители
тебе достаточно будет скачать Flux stereo tools и VPS Scope CM это софт отдельный или вст есть? VST /AAX причем бесплатный , лучше пока не видел в софте спасибо) | | | | Обычный пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | есть у кого-нибудь описания плагинов пакета Waves 8?
на английском желательно | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Илюша Хуюша есть у кого-нибудь описания плагинов пакета Waves 8?
на английском желательно Хуюш, тут смотерл? http://www.waves.com/downloads/manuals | | | | Обычный пользователь
не заметил
спасибо) | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Без Башки то что вы называете "музыкой" можно и на джойстике от сеги играть..... и да, тут ноты на хуй не нужны Хотел нормально ответить, но чет наткнулся на этот пост и прифигел. Самомнение - охуеть.
Переведи мне десять автоматизирующих огибающих в нотный стан и джойстик от денди, знаток блин видел на каком то битбаттле чувак на джойстике играл | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от K0St видел на каком то битбаттле чувак на джойстике играл Ну так это я и у себя дома вижу
Я руль прицепил Коробка переключения передач работает в качестве зума, например, глаза видящих это людей многого стоят))
Но все равно, даже если навесить готовый трек на три кнопки джойстика, электронная музыка децл сложнее, чем считает этот чел | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Synchro Arts - Revoice Pro
А тем временем,у меня кубейс 5...((( | | | | активный пользователь