Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Burny -Цитата от Без Башки как жаль что нынешнее поколение пишущих "музыку" думает цифрами, а не нотами Как жаль что вполне возможно нотная грамота скоро устареет ибо становится неактуальной.
Время бежит поколения меняются и тд и тп +1
А чтение табулатур - это уже сейчас какая-то экзотика, в век-то миди | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Без Башки значит 500 лет всех все устраивало, а за твои 60 лет которые ты проживешь все в корне изменится в нотной записи?))) За последние 100 лет человечество сделало такой громадный технологический прыжок, какого не было 500 лет. Если следовать этой логике, то можно сказать - "Как жаль, что мы передвигаемся на автомобилях а не на лощадях" или "Как жаль, что мы ходим в джинсах, а не в шкурах".
Конечно, нотная запись должна остаться ибо она очень удобна для игры с листа и ничего более лучшего для этого не придумано. Но композиторам она отнюдь не обязательна. В миди редакторе музыку писать гораздо удобнее чем в нотном. Если нужно, всё можно сконвертировать в ноты, в один клик | | | | hyper hyper
Регистрация: 29.11.2011 | -Цитата от mshom -Цитата от Без Башки значит 500 лет всех все устраивало, а за твои 60 лет которые ты проживешь все в корне изменится в нотной записи?))) За последние 100 лет человечество сделало такой громадный технологический прыжок, какого не было 500 лет. Если следовать этой логике, то можно сказать - "Как жаль, что мы передвигаемся на автомобилях а не на лощадях" или "Как жаль, что мы ходим в джинсах, а не в шкурах".
Конечно, нотная запись должна остаться ибо она очень удобна для игры с листа и ничего более лучшего для этого не придумано. Но композиторам она отнюдь не обязательна. В миди редакторе музыку писать гораздо удобнее чем в нотном. Если нужно, всё можно сконвертировать в ноты, в один клик музыка не пишется в мидиредакторе) музыка пишется в голове. играется на инструменте. а то что вы называете "музыкой" можно и на джойстике от сеги играть..... и да, тут ноты на хуй не нужны | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Без Башки а то что вы называете "музыкой" можно и на джойстике от сеги играть.... Откуда вы знаете что я называю музыкой?  Можно в совершенстве владеть нотописью и при этом быть полной бездарностью. А можно с трудом тыкать в мидисеквенсоре и при этом делать гениальные вещи. Нотопись не придаст никакого таланта | | | | hyper hyper
Регистрация: 29.11.2011 | -Цитата от mshom -Цитата от Без Башки а то что вы называете "музыкой" можно и на джойстике от сеги играть.... Откуда вы знаете что я называю музыкой?  Можно в совершенстве владеть нотописью и при этом быть полной бездарностью. А можно с трудом тыкать в мидисеквенсоре и при этом делать гениальные вещи. Нотопись не придаст никакого таланта ты вообще не понимаешь о чем я говорю. я на секнду забыл что это рэп форум. сорян  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Без Башки ты вообще не понимаешь о чем я говорю. я на секнду забыл что это рэп форум. сорян Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, в отличии от тебя самого  Важны муза и вдохновение, как ты сам и сказал, а всё остальное - это средства. И если человек талантлив, он тебе и на джостике для сеги такое сделает, что ты за 500 лет нотами не напишешь. Просто ты утопичную, бесперспективную тему завел завел, а когда аргументов не осталось, соскочил - да хули тут базарить - "это же рэп форум". Если ты такой велики нотописец, а мы гряз под ногами, что ты вообще на этом форуме делаешь? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Без Башки то что вы называете "музыкой" можно и на джойстике от сеги играть..... и да, тут ноты на хуй не нужны Хотел нормально ответить, но чет наткнулся на этот пост и прифигел. Самомнение - охуеть.
Переведи мне десять автоматизирующих огибающих в нотный стан и джойстик от денди, знаток блин 
Да, чтобы два раза не вставать - ты учти, что половина из них - это высота питча, которую по хорошему надо отдельно выносить в ноты (только у тебя хроматических полутонов для выражения не хватит, лол)
Нотная запись всегда была лишь приблизительным универсальным средством записи, в котором очень многое не учитывается.
Несколько лет на рояле, могу играть с листа по нотам, поэтому твой понт могу хуесосить со всем знанием дела  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Без Башки -Цитата от mshom -Цитата от Без Башки а то что вы называете "музыкой" можно и на джойстике от сеги играть.... Откуда вы знаете что я называю музыкой?  Можно в совершенстве владеть нотописью и при этом быть полной бездарностью. А можно с трудом тыкать в мидисеквенсоре и при этом делать гениальные вещи. Нотопись не придаст никакого таланта ты вообще не понимаешь о чем я говорю. я на секнду забыл что это рэп форум. сорян  Зачем тебе это бро?
Кому надо тот всегда прислушается.
Ща почти всё шаблонно и упрощённо | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от LapTop -Цитата от Burny А кто нибудь пользовался плагинами конторы HOFA.
Я на них реально подсел) А что в них особенного? Без подтекста спрашиваю, просто интересно, и так список плагинов на зацен на километр))
Если ревер - не обычный hall как у всех, то интересно, я такие реверы уже умаялся подбирать если тебя интересует Reverb то во первых он true stereo,что не часто встречается,реверб импульсный,удобно управляется громкость и панорма.Честно сильно не вникал и не копался,но я считаю очень достойный реверб,по крайней мере если ты работаешь с живыми инструментами.Попробовать стоит точно.
Вообще плагины навороченные,я ещё сам в них до конца неразобрался. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Без Башки то что вы называете "музыкой" можно и на джойстике от сеги играть..... и да, тут ноты на хуй не нужны Хотел нормально ответить, но чет наткнулся на этот пост и прифигел. Самомнение - охуеть.
Переведи мне десять автоматизирующих огибающих в нотный стан и джойстик от денди, знаток блин 
Да, чтобы два раза не вставать - ты учти, что половина из них - это высота питча, которую по хорошему надо отдельно выносить в ноты (только у тебя хроматических полутонов для выражения не хватит, лол)
Нотная запись всегда была лишь приблизительным универсальным средством записи, в котором очень многое не учитывается.
Несколько лет на рояле, могу играть с листа по нотам, поэтому твой понт могу хуесосить со всем знанием дела  Как хорошо, что большинство оказалось не подвержены стереотипам. | | | | hyper hyper
Регистрация: 29.11.2011 | -Цитата от mshom -Цитата от Без Башки ты вообще не понимаешь о чем я говорю. я на секнду забыл что это рэп форум. сорян Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, в отличии от тебя самого  Важны муза и вдохновение, как ты сам и сказал, а всё остальное - это средства. И если человек талантлив, он тебе и на джостике для сеги такое сделает, что ты за 500 лет нотами не напишешь. Просто ты утопичную, бесперспективную тему завел завел, а когда аргументов не осталось, соскочил - да хули тут базарить - "это же рэп форум". Если ты такой велики нотописец, а мы гряз под ногами, что ты вообще на этом форуме делаешь? я твоя светлая сторона, сливаюсь всегда когда ты нажимаешь на кнопку на бочке 
да че тут говорить - вы тут прячете свою муз несостоятельность за кучей эффектов и плагинов. мы в разные стороны смотрим.
p.s."ты мне мурку сыграй" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Без Башки p.s."ты мне мурку сыграй" Легко - 10 лет муз школы по классу фортепьяно, 15 лет в рок группе на гитаре... если что. Так что, я в теме, а ты сноб  | | | | chto chto blyat'?
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от Без Башки -Цитата от mshom -Цитата от Без Башки ты вообще не понимаешь о чем я говорю. я на секнду забыл что это рэп форум. сорян Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, в отличии от тебя самого  Важны муза и вдохновение, как ты сам и сказал, а всё остальное - это средства. И если человек талантлив, он тебе и на джостике для сеги такое сделает, что ты за 500 лет нотами не напишешь. Просто ты утопичную, бесперспективную тему завел завел, а когда аргументов не осталось, соскочил - да хули тут базарить - "это же рэп форум". Если ты такой велики нотописец, а мы гряз под ногами, что ты вообще на этом форуме делаешь? я твоя светлая сторона, сливаюсь всегда когда ты нажимаешь на кнопку на бочке 
да че тут говорить - вы тут прячете свою муз несостоятельность за кучей эффектов и плагинов. мы в разные стороны смотрим.
p.s."ты мне мурку сыграй" Показать скрытый текст
самоутверждение клоуна проскакивает | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Без Башки -Цитата от mshom -Цитата от Без Башки ты вообще не понимаешь о чем я говорю. я на секнду забыл что это рэп форум. сорян Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, в отличии от тебя самого  Важны муза и вдохновение, как ты сам и сказал, а всё остальное - это средства. И если человек талантлив, он тебе и на джостике для сеги такое сделает, что ты за 500 лет нотами не напишешь. Просто ты утопичную, бесперспективную тему завел завел, а когда аргументов не осталось, соскочил - да хули тут базарить - "это же рэп форум". Если ты такой велики нотописец, а мы гряз под ногами, что ты вообще на этом форуме делаешь? я твоя светлая сторона, сливаюсь всегда когда ты нажимаешь на кнопку на бочке 
p.s."ты мне мурку сыграй" А что такое музыкальная состоятельность по-твоему?
И дай тогда возможность ознакомиться с твоим материалом. Я его не буду комментировать, мне только для того, чтобы я сам представлял для себя, с кем разговор веду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | ребят, сгорел комп, поудалялись все плагины. забыл где брал и что.
покидайте всё, чем пользуетесь | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от VISТ ребят, сгорел комп, поудалялись все плагины. забыл где брал и что.
покидайте всё, чем пользуетесь Waves Mercury $7599 http://www.waves.com/bundles/mercury
Ты настолько богат чтобы пользоваться плагинами? | | | | hyper hyper
Регистрация: 29.11.2011 | -Цитата от mshom -Цитата от Без Башки p.s."ты мне мурку сыграй" Легко - 10 лет муз школы по классу фортепьяно, 15 лет в рок группе на гитаре... если что. Так что, я в теме, а ты сноб  на фортепиано 7 лет учатся)) ты не в теме -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Без Башки -Цитата от mshom Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, в отличии от тебя самого  Важны муза и вдохновение, как ты сам и сказал, а всё остальное - это средства. И если человек талантлив, он тебе и на джостике для сеги такое сделает, что ты за 500 лет нотами не напишешь. Просто ты утопичную, бесперспективную тему завел завел, а когда аргументов не осталось, соскочил - да хули тут базарить - "это же рэп форум". Если ты такой велики нотописец, а мы гряз под ногами, что ты вообще на этом форуме делаешь? я твоя светлая сторона, сливаюсь всегда когда ты нажимаешь на кнопку на бочке 
p.s."ты мне мурку сыграй" А что такое музыкальная состоятельность по-твоему?
И дай тогда возможность ознакомиться с твоим материалом. Я его не буду комментировать, мне только для того, чтобы я сам представлял для себя, с кем разговор веду. это когда - ТЫ+ФОРТЕПИАНО+ПОЛНЫЙ ЗАЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Без Башки это когда - ТЫ+ФОРТЕПИАНО+ПОЛНЫЙ ЗАЛ да? а если фортепиано в твоем уравнении заменить на саксофон, то музыкант какбэ уже не состоятельный?
а вобще как на этом форум принято - иди нахуй. не доебывай никого своим ничегонеделаньем в теме про плагины. ок? троллинг тут не уместен. засоряешь тему потому что | | | | hyper hyper
Регистрация: 29.11.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от Без Башки это когда - ТЫ+ФОРТЕПИАНО+ПОЛНЫЙ ЗАЛ да? а если фортепиано в твоем уравнении заменить на саксофон, то музыкант какбэ уже не состоятельный?
а вобще как на этом форум принято - иди нахуй. не доебывай никого своим ничегонеделаньем в теме про плагины. ок? троллинг тут не уместен. засоряешь тему потому что можно подумать, для меня выгода какая то от этого, как ты говоришь, троллинга?
ебани пару огибающих на мозги 
саксофонист может один взгреть без изотопа аудиторию, а ты нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Без Башки можно подумать, для меня выгода какая то от этого, как ты говоришь, троллинга?
саксофонист может один взгреть без изотопа аудиторию, а ты нет иди на хуй, мудило. что тебе еще не ясно-то? себе огибающую свою засунь в сам понял куда. саксофонист может, так же ровно как и ты, хуй сосать, а не собирать залы. так что не пизди а иди отсюда, дебил, туда, куда я тебя уже дважды послал. все шагай | | | | hyper hyper
Регистрация: 29.11.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от Без Башки можно подумать, для меня выгода какая то от этого, как ты говоришь, троллинга?
саксофонист может один взгреть без изотопа аудиторию, а ты нет иди на хуй, мудило. что тебе еще не ясно-то? себе огибающую свою засунь в сам понял куда. саксофонист может, так же ровно как и ты, хуй сосать, а не собирать залы. так что не пизди а иди отсюда, дебил, туда, куда я тебя уже дважды послал. все шагай хуя се бомбит у тя  за живое задел?
давай по делу, реверб на мастер вешаешь? 
а за оскорбления я пока тебе венички припасу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Без Башки а за оскорбления я пока тебе венички припасу. бегом стучать? я же тебя не к модерам а на хуй послал. еще раз нужно? не понимаешь даже с двух. дальше не пиши. не отвечу | | | | hyper hyper
Регистрация: 29.11.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от Без Башки а за оскорбления я пока тебе венички припасу. бегом стучать? я же тебя не к модерам а на хуй послал. еще раз нужно? не понимаешь даже с двух. дальше не пиши. не отвечу я те вопрос задал)
а обидульки мне не надо кидать, мне похуй на всех тут, кроме Криса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Без Башки на фортепиано 7 лет учатся)) ты не в теме Василий Алибабаевич - в муз школе как и в обычной, есть 7 летка, а есть 10 летка. Не каждая школа дает 10 летку. Я учился именно в такой где возможно было закончить 10 лет. Вполне возможно что сейчас в современной России 10 летки и нет. Я заканчивал муз школу еще в СССP Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от Без Башки это когда - ТЫ+ФОРТЕПИАНО+ПОЛНЫЙ ЗАЛ Не путай музыканта и композитора. Чайковский на публике свои произведения сам не играл. Да это и физически не возможно было бы сделать одному человеку. И композитору не нужно быть виртуозным музыкантом и читать с листа. Если бы у Чайковского под рукой был миди секвенсор, думаю, он бы был только рад и написал бы гораздо больше |
Последний раз редактировалось mshom, 5 ноября 2015 в 12:25.
| | | Чудо-чудо колотушки!
это когда - ТЫ+ФОРТЕПИАНО+ПОЛНЫЙ ЗАЛ Ну ты кросаветс вообще. Всё в одну кучу свалил. Одно дело - делать продукт, другое - его демонстрировать публике. Кто-то конечно делает и то, и другое, но всё-таки это разные вещи и словосочетание "музыкальная состоятельность" тут вообще ни при чём. У тебя какое-то своё личное понимание этого словосочетания и ты пытаешься всё подогнуть под него. У меня, например, нет задачи собирать публику со своими продуктами - это делают те, с кем работаю, это их задача.
Впрочем, судя по тому, что ты проигнорировал вторую часть моего вопроса, с тобой всё ясно. Форумный теоретик-идеалист. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Как я понимаю рутрекер всё пизданули? ...( | | | | |