активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от nowu классический пятый кубик. В пятом точно так же делается | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от mshom -Цитата от nowu классический пятый кубик. В пятом точно так же делается это все понятно. так же работаю с большинством плагинов.
мне не ясно что имел ввиду чувак из этого поста -Цитата от Burny -Цитата от nowu пацы, закидайте меня плагинами для утепления вокала. юзаю магнето, но хочу чего-нибудь по существеннее.
спасибо Создай сэнд канал от вокала,срежь все до нижней середины,вставь какой нибудь искажатель/дисторшен с мощной настройкой и примешай к основному вокалу.Теплота достигается за счёт нижней середины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от nowu это все понятно. так же работаю с большинством плагинов.
мне не ясно что имел ввиду чувак из этого поста Если тебе всё понятно и ты так же работаешь всегда, тогда что может быть непонятно в посте этого чувака? | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от Skay23 -Цитата от nowu -Цитата от Burny
Создай сэнд канал от вокала,срежь все до нижней середины,вставь какой нибудь искажатель/дисторшен с мощной настройкой и примешай к основному вокалу.Теплота достигается за счёт нижней середины. не совсем понимаю как создать посыл от дорожки с вокалом В какой проге работаешь? reaper Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от nowu -Цитата от mshom -Цитата от nowu классический пятый кубик. В пятом точно так же делается это все понятно. так же работаю с большинством плагинов.
мне не ясно что имел ввиду чувак из этого поста -Цитата от Burny -Цитата от nowu пацы, закидайте меня плагинами для утепления вокала. юзаю магнето, но хочу чего-нибудь по существеннее.
спасибо Создай сэнд канал от вокала,срежь все до нижней середины,вставь какой нибудь искажатель / дисторшен с мощной настройкой и примешай к основному вокалу.Теплота достигается за счёт нижней середины. Ну аналогичный результат будет если копировать трэк на отдельную дорожку и также сделать
Показать скрытый текст
срежь все до нижней середины,вставь какой нибудь искажатель/дисторшен с мощной настройкой и примешай к основному вокалу
то бишь параллельная многополосная сатурация. | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Burny -Цитата от Skay23 -Цитата от nowu
не совсем понимаю как создать посыл от дорожки с вокалом В какой проге работаешь? reaper Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от nowu -Цитата от mshom
В пятом точно так же делается это все понятно. так же работаю с большинством плагинов.
мне не ясно что имел ввиду чувак из этого поста -Цитата от Burny
Создай сэнд канал от вокала,срежь все до нижней середины,вставь какой нибудь искажатель / дисторшен с мощной настройкой и примешай к основному вокалу.Теплота достигается за счёт нижней середины. Ну аналогичный результат будет если копировать трэк на отдельную дорожку и также сделать
Показать скрытый текст
срежь все до нижней середины,вставь какой нибудь искажатель/дисторшен с мощной настройкой и примешай к основному вокалу
то бишь параллельная многополосная сатурация. так и хотел сделать.
если я правильно понимаю, то можно создать дорожку эффекта с эквалайзером и сунуть его в посыл к дороге как реверб например | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от nowu -Цитата от Burny -Цитата от Skay23
В какой проге работаешь? reaper Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от nowu
это все понятно. так же работаю с большинством плагинов.
мне не ясно что имел ввиду чувак из этого поста Ну аналогичный результат будет если копировать трэк на отдельную дорожку и также сделать
Показать скрытый текст
если я правильно понимаю, то можно создать дорожку эффекта с эквалайзером и сунуть его в посыл к дороге как реверб например ну да.
И в таких каналах спецы рекомендуют использовать линейно-фазовые эквалайзеры с нулевой задержкой | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Burny -Цитата от nowu -Цитата от Burny
reaper Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Ну аналогичный результат будет если копировать трэк на отдельную дорожку и также сделать
Показать скрытый текст
если я правильно понимаю, то можно создать дорожку эффекта с эквалайзером и сунуть его в посыл к дороге как реверб например ну да.
И в таких каналах спецы рекомендуют использовать линейно-фазовые эквалайзеры с нулевой задержкой честно не особо в этом курю.
обычно работаю на изотоп аллоэ 2. надеюсь он прокатит?) | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от nowu -Цитата от Burny -Цитата от nowu
так и хотел сделать.
И в таких каналах спецы рекомендуют использовать линейно-фазовые эквалайзеры с нулевой задержкой честно не особо в этом курю.
обычно работаю на изотоп аллоэ 2. надеюсь он прокатит?) Не пользовался им не знаю.
Просто попробуй.Если звучит хорошо то подходит. | | | | Узреет лишь смотрящий!
кто каким пользуется?
алгоритм отчиски капы какой у тебя?
как бороться с говнозаписью програмными методоми? | | | | Search
кто каким пользуется?
алгоритм отчиски капы какой у тебя?
как бороться с говнозаписью програмными методоми? Я думаю лучше не бороться с говно-записью,а в зависимости от ситуации - либо максимально хорошо записать,либо подобрать максимально качественную запись.
А если всё таки необходимо чтото сделать,то Izotope RX 4 - лучшее,что я знаю для подобных вещей.
По сути ,он и для мастеринга удобен. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Заебало ровнять ноты на даблах..и бэках.Интересует плагин revoice-pro,взломанный.Но его нет...а может быть не нашёл просто.Так вот что есть аналогичное может? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от mArk-Ev Заебало ровнять ноты на даблах..и бэках.Интересует плагин revoice-pro,взломанный.Но его нет...а может быть не нашёл просто.Так вот что есть аналогичное может? судя по этому обзору ноты он ровняет крайне хуево. -Цитата от Hann -Цитата от mArk-Ev Заебало ровнять ноты на даблах..и бэках.Интересует плагин revoice-pro,взломанный.Но его нет...а может быть не нашёл просто.Так вот что есть аналогичное может? судя по этому обзору ноты он ровняет крайне хуево. не представляю в чем проблема на бэки тот же автотюн кинуть, если конечно там не пиздец все как мимо по нотам | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Hann -Цитата от mArk-Ev Заебало ровнять ноты на даблах..и бэках.Интересует плагин revoice-pro,взломанный.Но его нет...а может быть не нашёл просто.Так вот что есть аналогичное может? судя по этому обзору ноты он ровняет крайне хуево. -Цитата от Hann -Цитата от mArk-Ev Заебало ровнять ноты на даблах..и бэках.Интересует плагин revoice-pro,взломанный.Но его нет...а может быть не нашёл просто.Так вот что есть аналогичное может? судя по этому обзору ноты он ровняет крайне хуево. не представляю в чем проблема на бэки тот же автотюн кинуть, если конечно там не пиздец все как мимо по нотам Я так и делаю,бывают просто заказы...там лютый ад.Делаю одну дорогу,и по ней уже остальные.Крайне много времени уходит. | | | | a.ka. Big Бах
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Qaragandy | кто подскажет название инструмента или vsti используемый в этом треке в самом начале:
и у Тупака такой же на треке Skandalouz
Интересный инструмент, в тремоло играет вроде
на 47 секунде вступает: | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Frozen Sun кто подскажет название инструмента или vsti используемый в этом треке в самом начале:
на 47 секунде вступает: Я думаю это сэмплы...А вот что за синт использовать для копии.В душе не ебу.Ну видно что-то с модуляцией. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Frozen Sun кто подскажет название инструмента или vsti используемый в этом треке в самом начале:
на 47 секунде вступает: Сэмпл с одной и той же композиции.
По факту: тремоло на высоких струнах какого-то балалаечного (этнического малострунного) инструмента. | | | | Узреет лишь смотрящий!
хочу.
раньше можно было его кинуть в папку VST - и всё работало... а теперь найти не могу, какчать весь пакет waves - безтолку, не работает у меня...
а отдельно rcomp.dll найти ни как не могу.
что делать то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2011 | Подскажите, что это за синт такой звучит? Как и где его накрутить можно, есть у кого-нибудь соображения? Спасибо! | | | | Search
хочу.
раньше можно было его кинуть в папку VST - и всё работало... а теперь найти не могу, какчать весь пакет waves - безтолку, не работает у меня...
что делать то? Как вариант найти другой хороший компрессор(коих куча)с которым не будет возникать подобной проблемы | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 4ampion R comp из waves
хочу.
что делать то? Почему не работает? На каком DAW запускаешь? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от 4ampion как бороться с говнозаписью програмными методоми? говорилка -Цитата от mArk-Ev Я так и делаю,бывают просто заказы...там лютый ад.Делаю одну дорогу,и по ней уже остальные.Крайне много времени уходит. используй вокодер. для саунда, который нынче в тренде, чуть ли не лучшее решение. | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от Rof -Цитата от 4ampion как бороться с говнозаписью програмными методоми? говорилка -Цитата от mArk-Ev Я так и делаю,бывают просто заказы...там лютый ад.Делаю одну дорогу,и по ней уже остальные.Крайне много времени уходит. используй вокодер. для саунда, который нынче в тренде, чуть ли не лучшее решение. лучше биткрашер и поверх дисторшен,а потом автотюн и самое главное соундгудизер на мастер | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от 4ampion R comp из waves
хочу.
что делать то? хз, попробуй, но почему то сомневаюсь что заработает http://rghost.ru/77kvjLsXn | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от ariir Подскажите, что это за синт такой звучит? Как и где его накрутить можно, есть у кого-нибудь соображения? Спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2011 | Спасибо, как я понимаю, из получившегося сигнала нужно немало повычитать, да и обработать, чтобы что-то похожее вышло? | | | | |