хз
27 декабря 2011, 22:15
| | |
#251 (ПС)
| ну вот я и не понимаю нытья мол "как жаль стока ждал" и такой мозгоебли ради плуга
понимаю че-нить уникальное бы было или не было бы выбора.
а так... этих лент хуева туча и хуй знает на сколько они реально нужны большинству Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от LapTop Прелесть плагина как раз в том, что это не только сатуратор, но и компрессор. кстати, в чем прикол?  | | | | Zero Bias
27 декабря 2011, 22:19
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Rof ну вот я и не понимаю нытья мол "как жаль стока ждал" и такой мозгоебли ради плуга
а так... этих лент хуева туча и хуй знает на сколько они реально нужны большинству  Я точно знал, зачем я ждал этот плагин - стабильный результат без гадалок и качество, гарантируемое вейвс. У меня нет ни сил ни времени перебирать все плагины на свете -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Прелесть плагина как раз в том, что это не только сатуратор, но и компрессор. кстати, в чем прикол?  Нипонел  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
27 декабря 2011, 22:20
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Rof ну вот я и не понимаю нытья мол "как жаль стока ждал" и такой мозгоебли ради плуга
а так... этих лент хуева туча и хуй знает на сколько они реально нужны большинству  Мне вот просто любопытно попробовать было бы
Попытка расшелить не привела к нужным результатам (если так называется операция, при которой файл WaveShell-VST 8.0.dll кидается на Shell2Vst.exe - плагины перестали выдавать ошибку, но... после короткого вращения вместо указателя мышки символа компании Waves (буквы W), просто НЕ появляются в микшере. Невезунчик я. Но пробовать буду снова. | | | | хз
27 декабря 2011, 22:24
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от LapTop Я точно знал, зачем я ждал этот плагин - стабильный результат без гадалок и качество, гарантируемое вейвс. У меня нет ни сил ни времени перебирать все плагины на свете
да все они качественные  а "результат без гадалок" вот этого не понял  но да ладно  я ж не отговариваю или против вейвс  забудем - Нипонел  ну ты так написал мол плуг не просто ебаненькая сатурация а еще и компрессор как будто остальные эмуляции лент вышедшие за последний год не являются тоже компрессорами) а когда я тебе намекнул что все эти эмуляции по сути компрессоры ты выдал это за очевидный для тебя факт  в общем противоречие небольшое
так противно смысл объяснять -Цитата от Акелла Эл но... после короткого вращения вместо указателя мышки символа компании Waves (буквы W), просто НЕ появляются в микшере. Невезунчик я. Но пробовать буду снова. вот этого не понял(( | | | | Zero Bias
27 декабря 2011, 22:26
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Rof - Нипонел  ну ты так написал мол плуг не просто ебаненькая сатурация а еще и компрессор как будто остальные эмуляции лент вышедшие за последний год не являются тоже компрессорами) а когда я тебе намекнул что все эти эмуляции по сути компрессоры ты выдал это за очевидный для тебя факт  в общем противоречие небольшое
так противно смысл объяснять  Понимаю) Я просто сонный сейчас, уже 20 минут на форуме вишу из последних сил жду пока мне ответят) А по поводу того, что все плагины одинаковы я уже сказал, пойми мне просто похуй, мне впадлу этот (очевидный) факт проверять, я просто хочу поставить то, что будет 100% работать
А восьмые вейвс я поставил только из-за нового интерфейса  Теперь все старые плагины звучат по новому, это видно по солидным окнам 
Не, реально приятнее стало) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
27 декабря 2011, 22:29
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Акелла Эл но... после короткого вращения вместо указателя мышки символа компании Waves (буквы W), просто НЕ появляются в микшере. Невезунчик я. Но пробовать буду снова. вот этого не понял(( расшеленые плаги. фруктовый микшер. обновить список плагов - 235 новых. 2-3 плагина включаю в список (букву F ставлю в списке). добавить эффект в микшер. на месте стрелочки появляется красивая буква W, вращающаяся вокруг вертикальной оси. потом она исчезает, но плагин в микшере не появляется. твёрдое решение сделать очередную попытку переустановки  | | | | хз
27 декабря 2011, 22:35
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от LapTop
Понимаю) Я просто сонный сейчас, уже 20 минут на форуме вишу из последних сил жду пока мне ответят) А по поводу того, что все плагины одинаковы я уже сказал, пойми мне просто похуй, мне впадлу этот (очевидный) факт проверять, я просто хочу поставить то, что будет 100% работать
А восьмые вейвс я поставил только из-за нового интерфейса  Теперь все старые плагины звучат по новому, это видно по солидным окнам 
Не, реально приятнее стало) ну они не одинаковы, конечно
дуй спать -Цитата от Акелла Эл
расшеленые плаги. фруктовый микшер. обновить список плагов - 235 новых. 2-3 плагина включаю в список (букву F ставлю в списке). добавить эффект в микшер. на месте стрелочки появляется красивая буква W, вращающаяся вокруг вертикальной оси. потом она исчезает, но плагин в микшере не появляется. твёрдое решение сделать очередную попытку переустановки  а, сорри. фл не открывал несколько лет уже и забыл его. думал там ща как в кубе, скан при старте и сразу доступ в микшере)
в общем какой-то ты нефартовый  если недавно систему переустанавливал, мб стоит ее еще разок переустановить  глядишь и 8е запляшут нормально) | | | | новый пользователь
28 декабря 2011, 19:31
| | |
#258 (ПС)
| Эх новогоднее настроение прям прёт отовсюду , МИР СЧАСТЬЕ И ЛЮБОФ - люблю хх.ру  | | | |
28 декабря 2011, 19:50
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Брынз Ли Эх новогоднее настроение прям прёт отовсюду , МИР СЧАСТЬЕ И ЛЮБОФ - люблю хх.ру главное - подметать вовремя  | | | | нормальный пользователь
4 января 2012, 19:26
| | |
#260 (ПС)
| такой вопрос
вообщем использую вст оркестрал от едирол во фруктах
сохраняю проект
захожу снова в него, а все настройки в плагине возвращаются к дефолтным
т.е по умолчанию там стоит флейта вроде, а я использую скрипку, захожу заново в проект и снова флейта
у кого было такое и что сделать можно? | | | | Zero Bias
4 января 2012, 19:39
| | |
#261 (ПС)
| Пользоваться плагинами этого века, например | | | | активный пользователь
4 января 2012, 19:45
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Jocko такой вопрос
сохраняю проект
т.е по умолчанию там стоит флейта вроде, а я использую скрипку, захожу заново в проект и снова флейта
у кого было такое и что сделать можно? Надо пресет сохранять настроек каждый раз | | | | нормальный пользователь
4 января 2012, 20:00
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от L.Pro -Цитата от Jocko такой вопрос
сохраняю проект
у кого было такое и что сделать можно? Надо пресет сохранять настроек каждый раз дак там же и так пресет нужного инструмента есть
каждый раз заново его чтоли выбирать? | | | | активный пользователь
4 января 2012, 20:19
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Jocko -Цитата от L.Pro -Цитата от Jocko такой вопрос
сохраняю проект
у кого было такое и что сделать можно? Надо пресет сохранять настроек каждый раз дак там же и так пресет нужного инструмента есть
каждый раз заново его чтоли выбирать? нет, делать пресет настроек. а не каждый инструмент (в твоем понимании пресет) заново всё время открывать. вот в гугле вбил первое выдал, думаю не сложно было бы это сделать тебе с самого начала)
"Проблема сохранения Ваших настроек разрешима,действуйте следущим образом:нажмите System,откроется подменю System Setting,выберите Files,напротив кнопки Performance две кнопки-Load и Save,соответственно наруленные Вами настройки сохранять с помощью кнопки Save,загружать-Load.Следите,чтобы после данного Вами названия стояло расширение .ope Загружать настройки нужно каждый раз при открытии сесии,так как Edirol их автоматически не загружает.С уважением" | | | | нормальный пользователь
4 января 2012, 20:22
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от L.Pro -Цитата от Jocko -Цитата от L.Pro
Надо пресет сохранять настроек каждый раз дак там же и так пресет нужного инструмента есть
каждый раз заново его чтоли выбирать? нет, делать пресет настроек. а не каждый инструмент (в твоем понимании пресет) заново всё время открывать. вот в гугле вбил первое выдал, думаю не сложно было бы это сделать тебе с самого начала)
"Проблема сохранения Ваших настроек разрешима,действуйте следущим образом:нажмите System,откроется подменю System Setting,выберите Files,напротив кнопки Performance две кнопки-Load и Save,соответственно наруленные Вами настройки сохранять с помощью кнопки Save,загружать-Load.Следите,чтобы после данного Вами названия стояло расширение .ope Загружать настройки нужно каждый раз при открытии сесии,так как Edirol их автоматически не загружает.С уважением" ой спасибо тебе) | | | | "Активно вас использует"
8 января 2012, 11:06
| | |
#266 (ПС)
| Мужики кто знает, помогите найти Voxengo ClissEQ 3.2
Всё что нахожу почему-то демо. Или может пакет плагинов Voxengo с присутствием этого? | | | | активный пользователь
8 января 2012, 11:18
| | |
#267 (ПС)
| на рутрекере смотрел? я оттуда качал. всё норм | | | | "Активно вас использует"
8 января 2012, 13:13
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от L.Pro на рутрекере смотрел? я оттуда качал. всё норм Дай ссыль пожл  | | | | Го дота
8 января 2012, 16:52
| | |
#269 (ПС)
| наглец  | | | | Чекагинск ёба
8 января 2012, 20:32
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от SPI4KA -Цитата от L.Pro на рутрекере смотрел? я оттуда качал. всё норм Дай ссыль пожл  руки то для чего ? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3432942 | | | | новый пользователь
9 января 2012, 12:14
| | |
#271 (ПС)
| будьте добры поделитесь у кого есть SoundSpectral vst | | | | Вова [BattleZone]
9 января 2012, 12:56
| | |
#272 (ПС)
| ребят кто может подкинуть ссылку на ключ к мелодин 3? 
пробовал гуглить, все с вирусами | | | | Чекагинск ёба
9 января 2012, 14:35
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone] ребят кто может подкинуть ссылку на ключ к мелодин 3? 
пробовал гуглить, все с вирусами Celemony Melodyne Studio Edition v3.1 Portable внутри есть таблэтка
P. S. - Многие Анти-вирусники, Кейджены и Таблэтки определяют как вирусы... поэтому в Брандмауэрах надо создавать для них правила и разрешать к ним доступ.
если эта версия не вкатит, то тогда ищи сам здесь http://rutracker.org/forum/search.php | | | | Raper
10 января 2012, 14:30
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от ЛюЦ Никогда не пользовался Voxengo - GlissEq , буду тестить . А эквалайзер вообше в каждом треке должен присутствовать или без него обойтись можно ? Я про голос именно . | | | | Zero Bias
10 января 2012, 14:35
| | |
#275 (ПС)
| Меня такие вопросы в ступор вводят, честно  | | | | |