supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от котята -Цитата от mArk-Ev
Bornemark_Broomstick_Bass
Плюс в обработке:компрессия,сатурация,и обрез средне-высоких у басса я думаю. спасибо, но был он у меня. такого звука я там не встречал. да и судя по цене - не уровень влади) Возможно это сэмпл настоящего контрабаса.Или даже запись... хотя, что я вам мозг выношу, я сам и спрошу, благо контакт держим с недавних пор. о результате отчитаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от котята хотя, что я вам мозг выношу, я сам и спрошу, благо контакт держим с недавних пор. о результате отчитаюсь. Ну трилиан же есть у тебя - там отличный контрабас. Ну и конечно доп обработка. Посоветовал бы поставить в инсерт комбоэмулятор, например Ampeg SVX - регулятор ambience даст такой объем | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | какие есть качественные эмуляторы преампов, ламповых микрофонов, для предания вокалу аналогового звучания? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | а вот такую 8-битку где взять? все, что смотрел — говно или не то. http://rghost.net/54720085 | | | | supermassive gravity cat
и голос таким как сделать? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Плагин вокодер,через миди клавиатуру рисуй или записывай партию Показать скрытый текст
А вообще пзд испоганили трек..этим вокодером,как по мне...
| | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | подскажите что делает со звуком JJP VOCALS STEREO, вроде гениальный плагин что за плагин такой обьясните, везде в нете смотрел, даже на английском шарился нигде ничего вразумительного нету  | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Гриша Underground подскажите что делает со звуком JJP VOCALS STEREO, вроде гениальный плагин что за плагин такой обьясните, везде в нете смотрел, даже на английском шарился нигде ничего вразумительного нету  http://www.waves.com/1lib/pdf/plugins/jjp-vocals.pdf | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | тут написано как пользоваться, я уже читал это | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Гриша Underground тут написано как пользоваться, я уже читал это А что тебе конкретно нужно знать? Что он со звуком делает? По-моему, ответ однозначный | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Bukowski -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Bukowski тут написано как пользоваться, я уже читал это А что тебе конкретно нужно знать? Что он со звуком делает? По-моему, ответ однозначный инетерсно знать стоит пользоваться или нет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Bukowski -Цитата от Гриша Underground
тут написано как пользоваться, я уже читал это А что тебе конкретно нужно знать? Что он со звуком делает? По-моему, ответ однозначный инетерсно знать стоит пользоваться или нет?  Не стоит - этот и остальные дизайнерские плагины от вейвс не более чем маркетинговый ход, расчитанный на людей не разбирающихся в сведении звука. К тому же систему грузят | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Я знаю что это за плагин,это эмуляция тех приборов,на чём записывалась данная группа(вот начальные буквы которые в плагине..название группы). Показать скрытый текст
p.s. по мне лучше самому крутить отдельно,компрессор,реверб,эква...чем это гавно
| | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от mshom -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Bukowski
А что тебе конкретно нужно знать? Что он со звуком делает? По-моему, ответ однозначный инетерсно знать стоит пользоваться или нет?  Не стоит - этот и остальные дизайнерские плагины от вейвс не более чем маркетинговый ход, расчитанный на людей не разбирающихся в сведении звука. К тому же систему грузят -Цитата от mArk-Ev Я знаю что это за плагин,это эмуляция тех приборов,на чём записывалась данная группа(вот начальные буквы которые в плагине..название группы). Показать скрытый текст
p.s. по мне лучше самому крутить отдельно,компрессор,реверб,эква...чем это гавно
все буду знать) от души) | | | |
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от DaBRo-ForEVer СУКА ИДИ НАХУЙ МУДАК,ЗАЕБАЛ,БЛЕАТЬ УМНИК ХУЕВ
Покажи блеать на чё ты способен,не каналы,а треки блеать сюда !!!А то понтов больше,чем сука есть. Показать скрытый текст
не выдержал,в каждой жопе затычка
| | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от mArk-Ev Я знаю что это за плагин,это эмуляция тех приборов,на чём записывалась данная группа(вот начальные буквы которые в плагине..название группы). Показать скрытый текст
created in collaboration with the world’s top producers Начальные буквы - имя продюссера | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от mArk-Ev Покажи блеать на чё ты способен,не каналы,а треки блеать сюда !!!А то понтов больше,чем сука есть.  бомбанула твоя затычка | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | че скажите на счет MAXIMUS в эфелке, тоже какой то мультиплагин но не так сильно звук искажает | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 |  Страшные вещи тут происходят. | | | | хз
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | Например прошло 4 года, а так и не нашлось левши, чтобы подковал таблеткой Gypsy или Ministry of Rock. Печаль.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | скорее просто оно нахуй никому не нужно кроме тебя, братюнь  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от незнакомец Например прошло 4 года, а так и не нашлось левши, чтобы подковал таблеткой Gypsy или Ministry of Rock. Печаль.  насчет гупсу заменить его можно гараж бэндом, там кстати есть Фламенко гитара "Spanish Flamenco Guitar" со всеми там призвуками ) | | | | Klaud (DoubLoop)
Существует ли в природе плагин, который автоматически глитчит аудиофайлы?
Под глитчём имею ввиду беспорядочный шум, реверс и прочие ахуительные вещи
Подогрейте названием | | | | |