[BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Nike90 -Цитата от mArk-Ev -Цитата от AndySly они есть там) Точняк,ну так без палева,маскировка 80 lvl,другой фон значит намути)))
RoVee,Vocator,KickStart,Питч Фанк...если что нет,вот добавь,нормас вещи.... Добавлено через 20 часов 3 минуты 44 секунды Нужны синты для TRAP`a,перечислите лучшие на ваш взгляд,зарание спасибо!=) NI Massive ,Sylenth самые ходовые на них и банки с пресетами есть помоему даже конкретно под трап
могу даже пресеты залить для них которые накопились за долгое время) Кидай на массив в личку.От души будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Nike90 -Цитата от mArk-Ev
Точняк,ну так без палева,маскировка 80 lvl,другой фон значит намути)))
RoVee,Vocator,KickStart,Питч Фанк...если что нет,вот добавь,нормас вещи.... Добавлено через 20 часов 3 минуты 44 секунды Нужны синты для TRAP`a,перечислите лучшие на ваш взгляд,зарание спасибо!=) NI Massive ,Sylenth самые ходовые на них и банки с пресетами есть помоему даже конкретно под трап
могу даже пресеты залить для них которые накопились за долгое время) Кидай на массив в личку.От души будет  и мне кидай  | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от AndySly есть ли многополосный лимитер по типу L316? -Цитата от nv-Jefo еще интересное из плагинов мб саундтойз? Загуглю, поишу, спасиб | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от nv-Jefo Загуглю, поишу, спасиб http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4530849
и у тебя вроде нет софт тюбов | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от AndySly что за софттюбы?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да закачивай тогда уж сразу целый трекер.
мне вот интересно, сколько по факту плугов ты юзаешь из всего этого списка?  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от nv-Jefo что за софттюбы?) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2690403
в частности компрессоры, и экью http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=softube Добавлено через 7 минут 17 секунд Rof всё так и будет 
ну а вообще по сути могут же юзать и по одному плагину из каждого пакета плагинов
екь фб,компр тюбтеч,екью от браинворкс, диессер от соннокс, добвать блеска аббей роад,сатурации там от юрс, питч от зеплейн, автотюн от изотоп, делей от сандтойз, ревер арт акустик и т.п. поэтому так и качают много пакетов, ибо туториалов куча и везде разные плуги вот и погоня за модой и количеством  | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Rof да закачивай тогда уж сразу целый трекер.
мне вот интересно, сколько по факту плугов ты юзаешь из всего этого списка?  я процентов 60 где-то активно юзаю) остальные по просьбам и советам добавил) скоро ссылка будет)
сменил дизайн =)  |
Последний раз редактировалось nv-Jefo, 26 февраля 2014 в 21:10.
| | | новенький
Регистрация: 26.02.2014 Откуда: Варшава | -Цитата от AndySly -Цитата от nv-Jefo что за софттюбы?) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2690403
в частности компрессоры, и экью http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=softube
[dps]Добавлено через 7 минут 17 секунд[/dps] Rof всё так и будет 
ну а вообще по сути могут же юзать и по одному плагину из каждого пакета плагинов
екь фб,компр тюбтеч,екью от браинворкс, диессер от соннокс, добвать блеска аббей роад,сатурации там от юрс, питч от зеплейн, автотюн от изотоп, делей от сандтойз, ревер арт акустик и т.п. поэтому так и качают много пакетов, ибо туториалов куча и везде разные плуги вот и погоня за модой и количеством 
софттюбы отличная сборка. компрессор тоже радует - эластичная настройка и режим manual-fixed иногда спасает  отлично для достижения 'мягкости' голоса в частности | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Rof да закачивай тогда уж сразу целый трекер.
мне вот интересно, сколько по факту плугов ты юзаешь из всего этого списка?  я процентов 60 где-то активно юзаю) остальные по просьбам и советам добавил) скоро ссылка будет)
сменил дизайн =)  больше половины вообще не нужна, не проще скачать один пакет плагинов и пользоваться им например?по звуку я почти вообще не вижу разницы у плагинов, это плагины ,а не железо.
стальные по просьбам и советам добавил
ты вот ездишь к примеру на форде,я тебе советую купить ладу,получается что купишь?ну так чисто потестить купишь,вдруг понравиться.
Суть сведения такова что минимальным количеством плагинов добиться желаемого результата, 70 процентов работы может сделать всего лишь один эквалайзер, да и вообще одним эквалайзером можно свести весь трек,если уметь им пользоваться и через посыл его применять.
Но это мое мнение,это мой взгляд на физику звуку. | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Flox G -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Rof да закачивай тогда уж сразу целый трекер.
сменил дизайн =)  больше половины вообще не нужна, не проще скачать один пакет плагинов и пользоваться им например?по звуку я почти вообще не вижу разницы у плагинов, это плагины ,а не железо.
стальные по просьбам и советам добавил
ты вот ездишь к примеру на форде,я тебе советую купить ладу,получается что купишь?ну так чисто потестить купишь,вдруг понравиться.
Суть сведения такова что минимальным количеством плагинов добиться желаемого результата, 70 процентов работы может сделать всего лишь один эквалайзер, да и вообще одним эквалайзером можно свести весь трек,если уметь им пользоваться и через посыл его применять.
Но это мое мнение,это мой взгляд на физику звуку. Ты не совсем прав. Суть этой штуки предоставить тебе выбор из самого крутого, и одним кликом установить. 
Я хочу сделать сборку которую смогут использовать все. Кому нужны запчасти на твой форд, если он всю жизнь ездил и дальше будет ездить на ладе? Если я работаю на вавсах, а другой человек на чем-то другом - ему не нужна будет сборка только с вавсами. Это аналогия обычного диска с програмами. Почему там по 10 текстовых редакторов , по 5 антивирусов и прочее? Тут так-же. Ты можешь сам выбрать что из этого ставить а что нет. Цель - уместить всё это на двд диск. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mArk-Ev Кидай на массив в личку.От души будет -Цитата от Flox G и мне кидай закину,там много пресетов в папке однои в куче и отдельное то чт опоследнее качал по папкам раскидано пару банков | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от AndySly автотюн от изотоп прикольно -Цитата от nv-Jefo остальные по просьбам и советам добавил) скоро ссылка будет) не хочу тебя расстраивать, но, как минимум, новые версии выходят чуть ли не каждый день и твоя сборка через месяц уже не будет актуальной. есть и много других моментов, почему это бестолково. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Rof -Цитата от AndySly автотюн от изотоп прикольно -Цитата от nv-Jefo остальные по просьбам и советам добавил) скоро ссылка будет) не хочу тебя расстраивать, но, как минимум, новые версии выходят чуть ли не каждый день и твоя сборка через месяц уже не будет актуальной. есть и много других моментов, почему это бестолково. убил всю мотивацию | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я подарил ему кучу свободного времени и надеюсь, что он проведет его с пользой. я несу свет и добро... благодать... я есть мироздание  | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Rof я подарил ему кучу свободного времени и надеюсь, что он проведет его с пользой. я несу свет и добро... благодать... я есть мироздание  Заменить плагины в такой сборке дело двух кликов мышкой)) как минимум по этой причине она актуальна. А ещё по той причине что мне лень каждый раз искать где плагины и ставить вручную каждый из них | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Rof я подарил ему кучу свободного времени и надеюсь, что он проведет его с пользой. я несу свет и добро... благодать... я есть мироздание  Заменить плагины в такой сборке дело двух кликов мышкой)) как минимум по этой причине она актуальна. А ещё по той причине что мне лень каждый раз искать где плагины и ставить вручную каждый из них А зачем ты по сто раз удаляешь и устанавливаешь?...У меня на всякий случай есть папка куда я для себя лучшие складываю...на всякий пожарный.А так всегда под рукой инет,быстро накачал что надо,поставил...причем по мере необходимости,какого из них.
Для простой сводки,мало плагинов по сути надо... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Беларусь | кто знает какие VSTi поддерживающие сообщения program change?
--
fabfilter twin 2 вроде как должен поддерживать, даже показывает номера банков и программ, но ни на прописанные на миди-дорожке сообщения, ни на сообщения с контроллера не реагирует. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mArk-Ev Для простой сводки,мало плагинов по сути надо... шта? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Никита Хаос VSTi поддерживающие сообщения program change?  | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Rof я подарил ему кучу свободного времени и надеюсь, что он проведет его с пользой. я несу свет и добро... благодать... я есть мироздание  Заменить плагины в такой сборке дело двух кликов мышкой)) как минимум по этой причине она актуальна. А ещё по той причине что мне лень каждый раз искать где плагины и ставить вручную каждый из них А зачем ты по сто раз удаляешь и устанавливаешь?...У меня на всякий случай есть папка куда я для себя лучшие складываю...на всякий пожарный.А так всегда под рукой инет,быстро накачал что надо,поставил...причем по мере необходимости,какого из них.
Для простой сводки,мало плагинов по сути надо... Как минимум такой диск пригодится при переустановке винды 
Так же можно например рэперам начинающим подогнать, которые про программы на студии спрашивают  или сделать видеоурок и приложить вместе с ним  | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | Да нормально все, доделывай сборочку. Как говориться: "На товар всегда найдется свой покупатель". | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Беларусь | Macc_, ??? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | Rof ну в смысле ти-пэин эффект от изотопа | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2013 | -Цитата от [Inkogn1to] Подскажите какую-то библиотеку хоров для Контакта  Выбирай любой | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от nv-Jefo Заменить плагины в такой сборке дело двух кликов мышкой)) как минимум по этой причине она актуальна. А ещё по той причине что мне лень каждый раз искать где плагины и ставить вручную каждый из них ты заменил, а кому-то кучу гигов перекачивать  а твоя беспорядочность она ведь только твоя  держу пари, через полгода ты половину версий прошляпишь  а еще у кучи плагинов свои хитрости в установке и тп и тд  совет по дружбе: сделай себе папочку и там храни отдельные установочники. пользоваться или нет советом дело твое, но не убеждай меня больше, что в твоей работе есть смысл, пожалуйста  совет "с высоты лет", так сказать. -Цитата от AndySly Rof ну в смысле ти-пэин эффект от изотопа а... этой еболой кто-то пользуется.  | | | | |