новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Беларусь | Rof, спасибо, пробовал уже так, не удобно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Никита Хаос Rof, спасибо, пробовал уже так, не удобно Могу дополнить, что по-моему можно просматривать и перетаскивать сэмплы даже из стандартного проводника) Так вроде бы удобнее.
Но все равно увы, возможности батарейки практически ничем не заменяются, придется терпеть.
Я даже как то привык к ужасному браузеру третьей версии, так как четвертая местами еще хуже | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а мне понравилась эта хрень с кубовским браузером.
вчера мне понравились фильтры 12 дб на октаву, а сегодня кубовский браузер - я старею.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof а мне понравилась эта хрень с кубовским браузером.
вчера мне понравились фильтры 12 дб на октаву, а сегодня кубовский браузер - я старею. Ну вообще я тоже этим браузером чаще пользуюсь, чтобы куб не сворачивать, но все равно он явно не вершина удобства) А фильтры то чем изначально не угодили?)) Не всегда же нужно под 48db/oct резать)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Ну вообще я тоже этим браузером чаще пользуюсь, чтобы куб не сворачивать, но все равно он явно не вершина удобства) да вроде в нем все есть, что нужно. конечно, удобнее когда в драм машине перебираешь и она сразу в партии меняет, но да ладно. - А фильтры то чем изначально не угодили?)) Не всегда же нужно под 48db/oct резать)) идея-то простая: если вырезать, так вырезать. а вчера заметил, что с плавными фильтрами лучше звучит и 48 практически не нужен, а раньше все было совсем наоборот - вот такая вкусовщина с годами. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof а вчера заметил, что с плавными фильтрами лучше звучит Ну дожили)) Это не старость, это опыт  Высокий резонанс, очевидно, звучит немузыкально. Я пользуюсь резкими фильтрами только когда в звуке действительно какая-то бяка, которую надо вырезать, а не просто эквализация | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | дело не в резонансе. во всяком случае, на 48 я его не слышу. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof дело не в резонансе. во всяком случае, на 48 я его не слышу. За этими тонкостями к дабро, насколько я помню теорию, срез хочешь-не хочешь будет с резонансом, который будет только возрастать с увеличением крутизны среза. Короче плавные катофы звучат естественней при прочих равных, это главное  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это я все знаю, физика вся хуйня. но ее давно наебывать научились, навыпускали модных плугов и ничего не слышно уже. к тому же речь о звоне ведут, когда больше 48. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Беларусь | кстати, нашёл кое-как апдейт 4.0.2 на батарейку, вроде исправляет баги с загрузкой, если кому интересно | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Не придумалось альтернативы вокалайну под свежую ось и ложку? | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Macc_ Не придумалось альтернативы вокалайну под свежую ось и ложку? Ножницы  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Macc_ Не придумалось альтернативы вокалайну под свежую ось и ложку? Ножницы  Так флексом и ровняю, пока безперспективняк. Жалко 15к. | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Macc_ -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Macc_ Не придумалось альтернативы вокалайну под свежую ось и ложку? Ножницы  Так флексом и ровняю, пока безперспективняк. Жалко 15к. А я на винде вокалайном то нормально не могу бэки поравнять
Товарищи , делаю WPI сборку(автоматическая установка плагинов) подскажите что нибудь еще интересное из плагинов. Пока список как на фото.  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | есть ли многополосный лимитер по типу L316? -Цитата от nv-Jefo еще интересное из плагинов мб саундтойз? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Macc_ -Цитата от nv-Jefo
Ножницы  Так флексом и ровняю, пока безперспективняк. Жалко 15к. А я на винде вокалайном то нормально не могу бэки поравнять
Товарищи , делаю WPI сборку(автоматическая установка плагинов) подскажите что нибудь еще интересное из плагинов. Пока список как на фото.  фабфильтры добавляй! | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от mArk-Ev фабфильтры добавляй! они есть там) | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от AndySly -Цитата от mArk-Ev фабфильтры добавляй! они есть там) Точняк,ну так без палева,маскировка 80 lvl,другой фон значит намути)))
RoVee,Vocator,KickStart,Питч Фанк...если что нет,вот добавь,нормас вещи.... Добавлено через 20 часов 3 минуты 44 секунды Нужны синты для TRAP`a,перечислите лучшие на ваш взгляд,зарание спасибо!=) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | трап перестал быть моден, ты опоздал  | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | не гонюсь за модой,просто нужны синты именно для такого жанра. Показать скрытый текст
кстате многие щас начали слушать наоборот такое,так что мода эта не потеряна ещё...
| | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | пиздец нахуй блядь (тут зевающий смайл, не могу найти) | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от AndySly -Цитата от mArk-Ev фабфильтры добавляй! они есть там) Точняк,ну так без палева,маскировка 80 lvl,другой фон значит намути)))
RoVee,Vocator,KickStart,Питч Фанк...если что нет,вот добавь,нормас вещи.... Добавлено через 20 часов 3 минуты 44 секунды Нужны синты для TRAP`a,перечислите лучшие на ваш взгляд,зарание спасибо!=) Спасибо , добавлю) по поводу фона - жду уже дизайнеров)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Беларусь | кто знает какие VSTi поддерживающие сообщения program change?
--
fabfilter twin 2 вроде как должен поддерживать, даже показывает номера банков и программ, но ни на прописанные на миди-дорожке сообщения, ни на сообщения с контроллера не реагирует. | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | Подскажите какую-то библиотеку хоров для Контакта  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от AndySly -Цитата от mArk-Ev фабфильтры добавляй! они есть там) Точняк,ну так без палева,маскировка 80 lvl,другой фон значит намути)))
RoVee,Vocator,KickStart,Питч Фанк...если что нет,вот добавь,нормас вещи.... Добавлено через 20 часов 3 минуты 44 секунды Нужны синты для TRAP`a,перечислите лучшие на ваш взгляд,зарание спасибо!=) NI Massive ,Sylenth самые ходовые на них и банки с пресетами есть помоему даже конкретно под трап
могу даже пресеты залить для них которые накопились за долгое время) | | | | |