активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от котята чуваки, у меня перестал работать ManyBass вдруг. переустановка вст и переустановка хоста не помогают.
посоветуйте еще охуенный гитарный бас? Триллиан - лучше нету. Еще его можно пропустить дополнительно через ampeg svx. Если нет возможности качать 32 гига, то Трилоджи тоже хорош 1,3 гига | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от mshom -Цитата от котята чуваки, у меня перестал работать ManyBass вдруг. переустановка вст и переустановка хоста не помогают.
посоветуйте еще охуенный гитарный бас? Триллиан - лучше нету. Еще его можно пропустить дополнительно через ampeg svx. Если нет возможности качать 32 гига, то Трилоджи тоже хорош 1,3 гига вот 32 гига эти мне нраватся. птмшт мэнибас был 2 с хуями, очевидно будет прирост в качестве, спасибо)
только это, рутрэкер молчит на этот счет... есть еще места рыбные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от котята вот 32 гига эти мне нраватся. птмшт мэнибас был 2 с хуями, очевидно будет прирост в качестве, спасибо)
только это, рутрэкер молчит на этот счет... есть еще места рыбные? Как это молчит? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от mshom -Цитата от котята вот 32 гига эти мне нраватся. птмшт мэнибас был 2 с хуями, очевидно будет прирост в качестве, спасибо)
только это, рутрэкер молчит на этот счет... есть еще места рыбные? Как это молчит? походу у меня дисграфия, спасибище) Добавлено через 1 минуту 52 секунды а трилоджи там смотрю совсем старенький, 2002. неужели не обновлялся? | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: СССР / MD | кто пользовался этой штуковиной iZotope - BreakTweaker ? поделитесь впечатлениями | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Fatal Soundz кто пользовался этой штуковиной iZotope - BreakTweaker ? поделитесь впечатлениями толко как письмо пришло с его релизом, сразу щеманул искать. тогда небыло, прямо сейчас качну. интересно походу. | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: СССР / MD | -Цитата от котята -Цитата от Fatal Soundz кто пользовался этой штуковиной iZotope - BreakTweaker ? поделитесь впечатлениями толко как письмо пришло с его релизом, сразу щеманул искать. тогда небыло, прямо сейчас качну. интересно походу. да я ща тоже его ковыряю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от котята а трилоджи там смотрю совсем старенький, 2002. неужели не обновлялся? Трилиан - это и есть обновление трилоджи | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от mshom -Цитата от котята а трилоджи там смотрю совсем старенький, 2002. неужели не обновлялся? Трилиан - это и есть обновление трилоджи аа, нехилое такое обновление. спасибо еще раз.
вот примера ради тебе, как у меня ManyBass звучал. https://soundcloud.com/sillahillone/1-tide-intro
по моему весьма сносно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от котята -Цитата от mshom -Цитата от котята а трилоджи там смотрю совсем старенький, 2002. неужели не обновлялся? Трилиан - это и есть обновление трилоджи аа, нехилое такое обновление. спасибо еще раз.
вот примера ради тебе, как у меня ManyBass звучал. https://soundcloud.com/sillahillone/1-tide-intro
по моему весьма сносно. Да, не плохо звучит, но в трилиане лучше можно нарулить, особенно в режиме мультиинструмент - артикуляции, слайды, шумы пальцев по струнам и т.д. | | | | сдвиг по воздуху
Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Калуга | Подскажите кто какой щит контрол использует? У меня Yamaha HS80M, хочу приобрести щит контрол какой-нибудь. Кто какой пользует и сколько разной акустики используете при сведении? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Conistra Подскажите кто какой щит контрол использует? У меня Yamaha HS80M, хочу приобрести щит контрол какой-нибудь. Кто какой пользует и сколько разной акустики используете при сведении? айпод + битсы | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | пакет waves complete 8.0.11, такая проблема: во время запуска кубэйс, вылетает такое окно:
уже все папки перепробывал, но окошко всплывает снова и снова | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от edya elate пакет waves complete 8.0.11, такая проблема: во время запуска кубэйс, вылетает такое окно:
уже все папки перепробывал, но окошко всплывает снова и снова Ну он просит найти папку с плагинами...видать у тебя их нет,либо...не активированные.В любом случаи,сноси эту версию,качай последнюю с рутрекера вроде 9р15,и ставь,всё чётко работает!!! | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от edya elate пакет waves complete 8.0.11, такая проблема: во время запуска кубэйс, вылетает такое окно:
уже все папки перепробывал, но окошко всплывает снова и снова Ну он просит найти папку с плагинами...видать у тебя их нет,либо...не активированные.В любом случаи,сноси эту версию,качай последнюю с рутрекера вроде 9р15,и ставь,всё чётко работает!!! установил 9р15. теперь такое окно перед каждой загрузкой кубэйс:
кряк поставил в waves>plug-ins | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Ребятки, продукты Slate'a. Очень рекомендую, тем более на них пока адские скидки | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от edya elate -Цитата от mArk-Ev -Цитата от edya elate пакет waves complete 8.0.11, такая проблема: во время запуска кубэйс, вылетает такое окно:
уже все папки перепробывал, но окошко всплывает снова и снова Ну он просит найти папку с плагинами...видать у тебя их нет,либо...не активированные.В любом случаи,сноси эту версию,качай последнюю с рутрекера вроде 9р15,и ставь,всё чётко работает!!! установил 9р15. теперь такое окно перед каждой загрузкой кубэйс:
кряк поставил в waves>plug-ins Не правильно провёл активацию!!!
1)удаляем всё как в инструкции
2)удаляем WaveShell-VST 9.2 (везде где его нашли)
3)устанавливаем плагины
4)ставим крэк,выбирая папки :
C:\Program Files (x86)\VSTPlugIns\
C:\Program Files\VSTPlugIns\ | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от edya elate -Цитата от mArk-Ev
Ну он просит найти папку с плагинами...видать у тебя их нет,либо...не активированные.В любом случаи,сноси эту версию,качай последнюю с рутрекера вроде 9р15,и ставь,всё чётко работает!!! установил 9р15. теперь такое окно перед каждой загрузкой кубэйс:
кряк поставил в waves>plug-ins Не правильно провёл активацию!!!
1)удаляем всё как в инструкции
2)удаляем WaveShell-VST 9.2 (везде где его нашли)
3)устанавливаем плагины
4)ставим крэк,выбирая папки :
C:\Program Files (x86)\VSTPlugIns\
C:\Program Files\VSTPlugIns\ Странно, но во время установки кряка, он предложил выбрать только одну папку | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от котята -Цитата от Fatal Soundz кто пользовался этой штуковиной iZotope - BreakTweaker ? поделитесь впечатлениями толко как письмо пришло с его релизом, сразу щеманул искать. тогда небыло, прямо сейчас качну. интересно походу. короче хуета, тысячи таких вст уже есть. | | | | хз
подгружать свои семплы неудобно, в генераторах почему-то не нашел белого шума, в эффектах нет делея, понравился микроэдит, но по итогу однотипным получается работа с ним, хз мб у меня фантазии нет, да и показалось, что подобные вещи удобнее сторонними средствами накручивать, ибо более гибко выходит. хотя дабстеповые темы удобно писать будет, но нынче ж моден треп
в общем, пока не получилось у изотопов, мб обновятся и будет лучше - хз. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от mshom -Цитата от котята Да, не плохо звучит, но в трилиане лучше можно нарулить, особенно в режиме мультиинструмент - артикуляции, слайды, шумы пальцев по струнам и т.д. короче все поставил, все клево, только он время от времени ошибки мне выдает в Эйсиде, а так звук суперохуенный.
ну а насчет глючности, эо я уже давно заметил, что вся вселенная мне как-бы шепчет: "купи прошечку уже, не еби мозг". |
Последний раз редактировалось Пашка Технофашист, 9 февраля 2014 в 18:50.
| | | активный пользователь
в кор 2 подобных тембров много. небольшие библы пиано для контакта поголовно так звучат. core 2? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от teh -Цитата от Rof о, люблю этот сонг.
в кор 2 подобных тембров много. небольшие библы пиано для контакта поголовно так звучат. core 2? угу, от нейтивов. | | | | новенький
Регистрация: 12.11.2013 Откуда: Украина г.Ровно | ребята где скачать пакет плагинов waves 9.0 ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от котята -Цитата от mshom -Цитата от котята Да, не плохо звучит, но в трилиане лучше можно нарулить, особенно в режиме мультиинструмент - артикуляции, слайды, шумы пальцев по струнам и т.д. короче все поставил, все клево, только он время от времени ошибки мне выдает в Эйсиде, а так звук суперохуенный.
ну а насчет глючности, эо я уже давно заметил, что вся вселенная мне как-бы шепчет: "купи прошечку уже, не еби мозг". Это уже система виновата | | | | |