хз
Регистрация: 30.12.2006 | а это была не шутка, щенок | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 30.12.2006 | я гражданин мира, лили | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | пацаны, нужен питч с синусоидой. подскажите плаг. раньше в аудишне 3м был в стандартных, но я в нем не работаю | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | флейта на контакт есть? | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Илья Переход -Цитата от DaBRo-ForEVer
прочитай мануал обожаю таких,как ты,спасибо тебе огромное за совет а хуле с тобой еще делать.
почему-то я при каких-то непонятных мне вещях лезу в мануал первым делом, ты особенный в чем-то? че психуешь, это ты походу "особенный", до пацана доебался, тоже мне | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Russia43 -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Илья Переход
обожаю таких,как ты,спасибо тебе огромное за совет а хуле с тобой еще делать.
почему-то я при каких-то непонятных мне вещях лезу в мануал первым делом, ты особенный в чем-то? че психуешь, это ты походу "особенный", до пацана доебался, тоже мне че психуешь, это ты походу "особенный", до пацана доебался, тоже мне, сук дрзд нах | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Rof -Цитата от Russia43 -Цитата от DaBRo-ForEVer
а хуле с тобой еще делать.
почему-то я при каких-то непонятных мне вещях лезу в мануал первым делом, ты особенный в чем-то? че психуешь, это ты походу "особенный", до пацана доебался, тоже мне че психуешь, это ты походу "особенный", до пацана доебался, тоже мне, сук дрзд нах повторюха-муха, сраная старуха | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Russia43 -Цитата от Rof -Цитата от Russia43
че психуешь, это ты походу "особенный", до пацана доебался, тоже мне че психуешь, это ты походу "особенный", до пацана доебался, тоже мне, сук дрзд нах повторюха-муха, сраная старуха ты не туда попал. не смешно шутить в безбашку или в разговоры иди | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Macc_ -Цитата от Russia43 -Цитата от Rof
че психуешь, это ты походу "особенный", до пацана доебался, тоже мне, сук дрзд нах повторюха-муха, сраная старуха ты не туда попал. не смешно шутить в безбашку или в разговоры иди клювом щелкни, молодой | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | эта мая флейва и она тебя трахнула дрон сука | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Интересует питч с синусоидой...Аналог встроенного в кубейс "повышение тона".
Кто знает такой плагин существует? Нашёл DMGAudio Pitchfunk VST...но чё то не очень. |
Последний раз редактировалось JKZZERO, 7 января 2014 в 11:22.
| | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Ребят, в east west gold косяк - когда играет начинает звук левый ПЩПЩПЩПЩ высокочастотный вылазить. и так с любым пресетом. Так же при запуске всегда ругается на нехватку памяти (хотя у меня 16 гиг ОЗУ). 64бита семерка, fl для 64 бит. В чем может быть проблема? Ни у кого не было? Добавлено через 2 минуты 10 секунд http://rghost.ru/51490235 вот он даже на экспорте проявляется. дорога включена только на ew
Помогите кто нить, всю голову сломал уже Добавлено через 8 минут 27 секунд Собственно через 4й контакт библа работает нормально... чет я сразу не додумался так открыть. неудобно, если всётаки кто нибудь знает решение проблемы дайте знать | | | | хз
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DrabBE Ребят, в east west gold косяк - когда играет начинает звук левый ПЩПЩПЩПЩ высокочастотный вылазить. и так с любым пресетом. Так же при запуске всегда ругается на нехватку памяти (хотя у меня 16 гиг ОЗУ). 64бита семерка, fl для 64 бит. В чем может быть проблема? Ни у кого не было? Добавлено через 2 минуты 10 секунд http://rghost.ru/51490235 вот он даже на экспорте проявляется. дорога включена только на ew
Помогите кто нить, всю голову сломал уже Добавлено через 8 минут 27 секунд Собственно через 4й контакт библа работает нормально... чет я сразу не додумался так открыть. неудобно, если всётаки кто нибудь знает решение проблемы дайте знать у меня подобный косяк был как-то с каим-то из Воксенговских плагинов. Тогда проблема была в том, что плаг был ломаный и как-то лицензия с него слетела.. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 8 января 2014 в 19:48.
| | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | тоже самое на голде было помню | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Dobermann -Цитата от DrabBE Ребят, в east west gold косяк - когда играет начинает звук левый ПЩПЩПЩПЩ высокочастотный вылазить. и так с любым пресетом. Так же при запуске всегда ругается на нехватку памяти (хотя у меня 16 гиг ОЗУ). 64бита семерка, fl для 64 бит. В чем может быть проблема? Ни у кого не было? Добавлено через 2 минуты 10 секунд http://rghost.ru/51490235 вот он даже на экспорте проявляется. дорога включена только на ew
Помогите кто нить, всю голову сломал уже Добавлено через 8 минут 27 секунд Собственно через 4й контакт библа работает нормально... чет я сразу не додумался так открыть. неудобно, если всётаки кто нибудь знает решение проблемы дайте знать у меня подобный косяк был как-то с каим-то из Воксенговских плагинов. Тогда проблема была в том, что плаг был ломаный и как-то лицензия с него слетела.. приду домой попробую переустановить. А никто не знает оркестровые может какие нибудь еще хорошие, только полегче? Добавлено через 5 минут 44 секунды edirol не сохраняет настройки, так что его не предлагать =) Добавлено через 20 минут 50 секунд меня в основном брасс отрывистый интересует | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DrabBE -Цитата от Dobermann -Цитата от DrabBE Ребят, в east west gold косяк - когда играет начинает звук левый ПЩПЩПЩПЩ высокочастотный вылазить. и так с любым пресетом. Так же при запуске всегда ругается на нехватку памяти (хотя у меня 16 гиг ОЗУ). 64бита семерка, fl для 64 бит. В чем может быть проблема? Ни у кого не было? Добавлено через 2 минуты 10 секунд http://rghost.ru/51490235 вот он даже на экспорте проявляется. дорога включена только на ew
Помогите кто нить, всю голову сломал уже Добавлено через 8 минут 27 секунд Собственно через 4й контакт библа работает нормально... чет я сразу не додумался так открыть. неудобно, если всётаки кто нибудь знает решение проблемы дайте знать у меня подобный косяк был как-то с каим-то из Воксенговских плагинов. Тогда проблема была в том, что плаг был ломаный и как-то лицензия с него слетела.. приду домой попробую переустановить. А никто не знает оркестровые может какие нибудь еще хорошие, только полегче? Добавлено через 5 минут 44 секунды edirol не сохраняет настройки, так что его не предлагать =) Добавлено через 20 минут 50 секунд меня в основном брасс отрывистый интересует Линплуг сакслаб посмотри, вроде там можно и брасом | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | сакслаб это чисто саксофон -Цитата от DrabBE приду домой попробую переустановить не поможет | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2013 | -Цитата от Рентген сакслаб это чисто саксофон -Цитата от DrabBE приду домой попробую переустановить не поможет Emberton - Ivory Wind , октавный небольшой,но весит мало и звучит более менее достойно | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Ребят,посоветуйте пожалуйста фортепиано с подобным звучанием как . | | | | хз
в кор 2 подобных тембров много. небольшие библы пиано для контакта поголовно так звучат. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Ohmnee Ребят,посоветуйте пожалуйста фортепиано с подобным звучанием как . обычный концерт гранд | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | жду мьюзик мессу, интересно вроде как должно быть | | | | |