[BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Rof -Цитата от nv-Jefo Заменить плагины в такой сборке дело двух кликов мышкой)) как минимум по этой причине она актуальна. А ещё по той причине что мне лень каждый раз искать где плагины и ставить вручную каждый из них ты заменил, а кому-то кучу гигов перекачивать  а твоя беспорядочность она ведь только твоя  держу пари, через полгода ты половину версий прошляпишь  а еще у кучи плагинов свои хитрости в установке и тп и тд  совет по дружбе: сделай себе папочку и там храни отдельные установочники. пользоваться или нет советом дело твое, но не убеждай меня больше, что в твоей работе есть смысл, пожалуйста  совет "с высоты лет", так сказать. -Цитата от AndySly Rof ну в смысле ти-пэин эффект от изотопа а... этой еболой кто-то пользуется.  самый прикол не в этом,на сколько я понял...в теме вконтакте он продаёт это за 100 рублей)) http://vk.com/soundrecord?w=wall-27086454_27084 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ахахах, ну тогда все ясно. продать краденное школьникам и кинь на отчисления советчиков 
только вот школьники, как и автор любят халяву и по скрину его сами все скачают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | посоветуйте какой-нибудь компрессор крутой, чтобы можно было всё в миллисекундах регулировать. а то я стандартным фруктовым пользуюсь, а когда ударные на сенд отправляю и начинаю общую компрессию ударных делать, звук какой-то не такой становится. то ли верхних частот добавляется, то ли ещё какая-то такая шляпа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2013 | -Цитата от Сугат посоветуйте какой-нибудь компрессор крутой, чтобы можно было всё в миллисекундах регулировать. а то я стандартным фруктовым пользуюсь, а когда ударные на сенд отправляю и начинаю общую компрессию ударных делать, звук какой-то не такой становится. то ли верхних частот добавляется, то ли ещё какая-то такая шляпа. Fab filter весь пак качай. http://rustuts.com/?p=4509 это курс по плагинам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Zef -Цитата от Сугат посоветуйте какой-нибудь компрессор крутой, чтобы можно было всё в миллисекундах регулировать. а то я стандартным фруктовым пользуюсь, а когда ударные на сенд отправляю и начинаю общую компрессию ударных делать, звук какой-то не такой становится. то ли верхних частот добавляется, то ли ещё какая-то такая шляпа. Fab filter весь пак качай. http://rustuts.com/?p=4509 это курс по плагинам. а там бесплатно всё? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2013 | -Цитата от Сугат -Цитата от Zef -Цитата от Сугат посоветуйте какой-нибудь компрессор крутой, чтобы можно было всё в миллисекундах регулировать. а то я стандартным фруктовым пользуюсь, а когда ударные на сенд отправляю и начинаю общую компрессию ударных делать, звук какой-то не такой становится. то ли верхних частот добавляется, то ли ещё какая-то такая шляпа. Fab filter весь пак качай. http://rustuts.com/?p=4509 это курс по плагинам. а там бесплатно всё? Конечно.
Есть альтернативный курс от вот этого чувака КЛАЦ
Правда я его не смотрел,но народ вроде положительно отзывается. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Ребят, а кто чем пользуется для экстремальной компрессии? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | Люди помогите я замаелся уже искать рабочий VocAlign( плагин который 2 капы ровняет) на cubease windows 7 x64. На все антивирус жалуется или не рабочие . Может у кого нибудь есть нормальная версия? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от DrabBE Ребят, а кто чем пользуется для экстремальной компрессии? компрессор из SSL 4000 глянь -Цитата от НИКАЙ[WTSD] Люди помогите я замаелся уже искать рабочий VocAlign( плагин который 2 капы ровняет) на cubease windows 7 x64. На все антивирус жалуется или не рабочие . Может у кого нибудь есть нормальная версия? так отключи антивирус | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | пзд, установил какой то теперь в кубейс не заходит ошибку выдает -Цитата от Рентген -Цитата от DrabBE Ребят, а кто чем пользуется для экстремальной компрессии? компрессор из SSL 4000 глянь -Цитата от НИКАЙ[WTSD] Люди помогите я замаелся уже искать рабочий VocAlign( плагин который 2 капы ровняет) на cubease windows 7 x64. На все антивирус жалуется или не рабочие . Может у кого нибудь есть нормальная версия? так отключи антивирус ну так то это да, но а вдруг там вирус  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] Люди помогите я замаелся уже искать рабочий VocAlign( плагин который 2 капы ровняет) на cubease windows 7 x64. На все антивирус жалуется или не рабочие . Может у кого нибудь есть нормальная версия? Попробуй поменять дату на компе (не помню точно на какой год, но поставь на 2009й, пример.) и попробуй теперь. Мне помогло, тоже долго не мог разобраться. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Рентген -Цитата от DrabBE Ребят, а кто чем пользуется для экстремальной компрессии? компрессор из SSL 4000 глянь -Цитата от НИКАЙ[WTSD] Люди помогите я замаелся уже искать рабочий VocAlign( плагин который 2 капы ровняет) на cubease windows 7 x64. На все антивирус жалуется или не рабочие . Может у кого нибудь есть нормальная версия? так отключи антивирус спасибо | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | в мелодине есть ресет всех настроек ? а то питч ресет есть, а вот когда растягиваешь или ещё что-то, то не получается потом вернуть в начальное положение кусок это(( | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | парни, в каком вст есть такой инструмент? я дохуя пробовал уже( http://rghost.net/53273634 | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от котята marimba какая-нибудь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ксилофон | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Rof ксилофон чотко, спасибо, только оказывается этот инструмент капризен пиздец. eq надо дрочить огого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | Помогите с библиотекой на Контакт.
Добавляю библиотеку, мне пишут "Kontakt will now add the library to the service center. please provide admin rights if prompted." Жму ок. Потом пытаюсь запустить, и появляется такое окошко.
В реестр библиотеку добавлял сам. Контакт переустанавливал, даже на всякий случай попробовал четвертый поставить, тоже самое. Requiem Light - это она. Советы с рутрекера не помогли.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от котята -Цитата от Rof ксилофон чотко, спасибо, только оказывается этот инструмент капризен пиздец. eq надо дрочить огого. не замечал, может библа ссатая, а может я просто не много с ним работал  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Rof -Цитата от котята -Цитата от Rof ксилофон чотко, спасибо, только оказывается этот инструмент капризен пиздец. eq надо дрочить огого. не замечал, может библа ссатая, а может я просто не много с ним работал  https://soundcloud.com/sillahillone/tenerife - ну вот прочекай как вышло. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от котята -Цитата от Rof -Цитата от котята
чотко, спасибо, только оказывается этот инструмент капризен пиздец. eq надо дрочить огого. не замечал, может библа ссатая, а может я просто не много с ним работал  https://soundcloud.com/sillahillone/tenerife - ну вот прочекай как вышло. я так понял там маленькие вставки на ксилофоне?
футуристично показалось (слушал в моно)
позитивно, кстати, мне понравилось  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Rof -Цитата от котята я так понял там маленькие вставки на ксилофоне?
футуристично показалось (слушал в моно)
позитивно, кстати, мне понравилось  да да, вставочки пока. основные партии осиливаем пока) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну, тогда звучит очень смазано и на ксилофон слабо похоже) то ли ли каша из инструментов, то ли семплы такие) я б так и не догадался, что это ксилофон  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Rof ну, тогда звучит очень смазано и на ксилофон слабо похоже) то ли ли каша из инструментов, то ли семплы такие) я б так и не догадался, что это ксилофон  бр, а как его вывести? я уже заебался крутить))
вот так это все выглядит. http://rghost.net/53573172 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | исходник хороший) а дальше уже сведение. у тебя он не основные партии играет, так что не парься.
во-первых, реверберация довольно массивная, а во-вторых у него много низа, а в этом диапазоне у тебя аранж забит. | | | | |