Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | -Цитата от Rof -Цитата от Bachu чёто не смешнл, лучше научил бы делать псевдо стерео и ковыряться с фазами))) посоветовав плагинчик не хуевый я и не шутил
я вообще не понимаю, где можно применять псевдостерео эффект, например -Цитата от Bachu нашёл тут какой то стерео эспандер, чё скажете по нему ? стерео экспандер расширяет стерео базу. Это пиздец уже, если его на моно вешать. блин братан, вот тебе интересно то, удивляться так сказать))) Я уже отошел от основнова вопроса, ну и фиг с ним, теперь уже просто интересен плагинчик какойнибудь удобный популярный легкий и тд, вешаю я не на моно, вобщем стерео расширять могу, щас уже на новом остановился из плагина изотоп, получается расширять но чето не нравится, крутить эти палочки и тд ну не привык еще, вот и интересуюсь какой плагинчик подобный можно подрубить, вот как тот так | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | -Цитата от Andreidetim help | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Вова BlooDMaN а гитар про 6 можно как нибудь в фл затолкать? если нет то подскажите какой лучше гитарный плагин для фрутика взять ... желательно побольше по весу гитар про это ж ваще нотный секвенсер с миди синтезатором? че ты в фл собрался запихивать?
можешь партии в миди сохранить и в фл кинуть. -Цитата от Bachu блин братан, вот тебе интересно то, удивляться так сказать))) Я уже отошел от основнова вопроса, ну и фиг с ним, теперь уже просто интересен плагинчик какойнибудь удобный популярный легкий и тд, вешаю я не на моно, вобщем стерео расширять могу, щас уже на новом остановился из плагина изотоп, получается расширять но чето не нравится, крутить эти палочки и тд ну не привык еще, вот и интересуюсь какой плагинчик подобный можно подрубить, вот как тот так я до сих пор не понимаю, что ты там в моно расширяешь. не ебись с этой хуйней, лишь фазовых проблем себе наживаешь. | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | -Цитата от Rof -Цитата от Вова BlooDMaN а гитар про 6 можно как нибудь в фл затолкать? если нет то подскажите какой лучше гитарный плагин для фрутика взять ... желательно побольше по весу гитар про это ж ваще нотный секвенсер с миди синтезатором? че ты в фл собрался запихивать?
можешь партии в миди сохранить и в фл кинуть. -Цитата от Bachu блин братан, вот тебе интересно то, удивляться так сказать))) Я уже отошел от основнова вопроса, ну и фиг с ним, теперь уже просто интересен плагинчик какойнибудь удобный популярный легкий и тд, вешаю я не на моно, вобщем стерео расширять могу, щас уже на новом остановился из плагина изотоп, получается расширять но чето не нравится, крутить эти палочки и тд ну не привык еще, вот и интересуюсь какой плагинчик подобный можно подрубить, вот как тот так я до сих пор не понимаю, что ты там в моно расширяешь. не ебись с этой хуйней, лишь фазовых проблем себе наживаешь. хм, совет хороший спасибо, возможно может я это и чувствую сам, вобщем записываю в кубе в моно, потом запись перекидываю как есть на др дорожку, ну она стерео, ставлю уже потом стерео компрессор к примеру и тд, а потом вотетот фазовый инвертор изотоп азоновский, чтоб равномерно раскидать по каналам, расширить тоесть сделать псевдостерео, да чувствую слегка поебаный звук, но для бэков думаю норм, а если нет то чтож делать всю акапеллу моно, ну а даблы не хочу, так как оличия между ними есть | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Bachu ...ну а даблы не хочу, так как оличия между ними есть Вообще-то, если бы между даблами НЕ БЫЛО отличий, они бы звучали просто как моно акапелла, только намного ГРОМЧЕ. | | | | хз
хм, совет хороший спасибо, возможно может я это и чувствую сам, вобщем записываю в кубе в моно, потом запись перекидываю как есть на др дорожку, ну она стерео, ставлю уже потом стерео компрессор к примеру и тд, а потом вотетот фазовый инвертор изотоп азоновский, чтоб равномерно раскидать по каналам, расширить тоесть сделать псевдостерео, да чувствую слегка поебаный звук, но для бэков думаю норм, а если нет то чтож делать всю акапеллу моно, ну а даблы не хочу, так как оличия между ними есть стерео экспандер не делает псевдостерео
"фазовый инвертор" вращает фазу на 180 градусов а не делает псевдостерео
что ты в моно капе по каналам собрался раскидывать?
вот даблы и стоит раскидывать по каналам, но ручкой пан, а стереохуереохуйней.
если не знаешь для чего стерео экспандеры нужны - лучше не трогай, целее микс останется.
что ж вы все ведетесь то на стерео, когда голос монофонический от природы
я хуй знает, учите мат. часть что ли( | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Bachu ...ну а даблы не хочу, так как оличия между ними есть Вообще-то, если бы между даблами НЕ БЫЛО отличий, они бы звучали просто как моно акапелла, только намного ГРОМЧЕ. ну да я впринципе об этом, подтяжкой в ручную и при исполнении подобном все равно не нравится, может быть их стоит ближе по пану прижать друг другу и вместе к примеру еще поджать , всмысле компрессор наложить еще сверху на группу??? Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от Rof -Цитата от Bachu
хм, совет хороший спасибо, возможно может я это и чувствую сам, вобщем записываю в кубе в моно, потом запись перекидываю как есть на др дорожку, ну она стерео, ставлю уже потом стерео компрессор к примеру и тд, а потом вотетот фазовый инвертор изотоп азоновский, чтоб равномерно раскидать по каналам, расширить тоесть сделать псевдостерео, да чувствую слегка поебаный звук, но для бэков думаю норм, а если нет то чтож делать всю акапеллу моно, ну а даблы не хочу, так как оличия между ними есть стерео экспандер не делает псевдостерео
"фазовый инвертор" вращает фазу на 180 градусов а не делает псевдостерео
что ты в моно капе по каналам собрался раскидывать?
вот даблы и стоит раскидывать по каналам, но ручкой пан, а стереохуереохуйней.
если не знаешь для чего стерео экспандеры нужны - лучше не трогай, целее микс останется.
что ж вы все ведетесь то на стерео, когда голос монофонический от природы
я хуй знает, учите мат. часть что ли( роф капа моно да, но кода я ставлю её на стерео дорожку с помощью этого енхансера раскидываются по каналам частоты этого моно файла, тем самым создается впечатление двух записей по понараме, слева половина диапазона примерно и справа, да ухудшается запись, это слышно, но для беков хотябы такое пойдет думаю , а вобще хочу добиться нормального объема, просто со всякими реверами этого не выходит | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | очень странно что у тебя при этом впечатления срани не создается | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | -Цитата от dext3r очень странно что у тебя при этом ощущения срани не появляется класные странности, да есть они, но для беков мне кажется нормально))) или нет? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хуйней ты страдаешь, панорамируя частоты( | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | роф решил весь раздел ща заебать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я здесь блядь советчик | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ты здесь бля дь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а зачем ты так сексапильно "д" вы делил? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | новая фича | | | | dolboeb
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: urban | подскажите какие нибудь грязные вст клавиши пожалуйста Добавлено через 1 минуту 32 секунды и пиздатый бас | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от дитЁ Урганта подскажите какие нибудь грязные вст клавиши пожалуйста Добавлено через 1 минуту 32 секунды и пиздатый бас что значит грязные?)))как я понял тебе некачественные?)))Fl Studio в помощь!)
басс - трилоджи | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | FL keys например | | | | dolboeb
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: urban | -Цитата от CARBO aka Nobeatz FL keys например уахаххах уахахха отличная шутка чувак! -Цитата от ShaMee -Цитата от дитЁ Урганта подскажите какие нибудь грязные вст клавиши пожалуйста Добавлено через 1 минуту 32 секунды и пиздатый бас что значит грязные?)))как я понял тебе некачественные?)))Fl Studio в помощь!)
басс - трилоджи такие со старым звучанием, да некачественым
а как бас называется поточнее, чтоб я с торентов слил | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Spactrasonic Trilogy | | | | dolboeb
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: urban | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Spactrasonic Trilogy спасибо, фортепиано очень нужно посоветуйте пожалуйста | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Native instruments Berlin piano | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от дитЁ Урганта -Цитата от CARBO aka Nobeatz Spactrasonic Trilogy спасибо, фортепиано очень нужно посоветуйте пожалуйста зачем тебе качать?я так понял ты что то в стиле ву ебашить?так бери fl keys и дело в шляпе! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | hypersonic 2 на windows 7 будет работать?! | | | | Женатый