Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop Если на форуме битмейкеров условно никто не знает про компрессор и приходит кто то и начинает про него говорить - не его вина что остальные нихрена не понимают.
А ты в такой ситуации еще и прикалываться пытаешься. Какие мы серьёзные
Сравнил блин компрессор, который напрямую связан с созданием музыки, и какие-то начала физических дисков -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от CARBO aka Nobeatz зачем вы подняли тему производительности и зачем затронули жесткие диски?
они руки не выпрямят. мне вот например интересно было прочитать пост лаптопа, что находится чуть выше твоего как ты думаешь сам, он что-то дал тебе?
ты музыку от этого научился делать? Аналогично думаю | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO aka Nobeatz дак затри тогда, умник. Я уже выше написал все что нужно, кому надо - разберется, больше я тут ничего говорить не намерен, я же пиздобол и умник | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | LapTop походу погуглил в очередной раз и решил круто выебнуться. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | ЛапТоп, ты сейчас вот не прав, реально
Давай я, как человек, хорошо разбирающийся в химии, начну пролечивать также тебе что-то с видом "ну я не виноват, что все дураки, и никто ничего не знает"
А химия тоже связана с битмейкингом, да, я могу даже объяснить как
А ещё медицинскими терминами сыпать начну (ну всякие незадачи со здоровьем звукорежиссёра во время записи происходить могут) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz LapTop походу погуглил в очередной раз и решил круто выебнуться. Не, ну может он реально это знает, но у него наверно просто оценка категорий знаний (тем более в среде людей, занимающихся написанием битов) подхрамывает слегка
Кстати в дефрагментаторе Auslogics BoostSpeed нет такой функции, сейчас посмотрел, так что информация уже неточная | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO aka Nobeatz LapTop походу погуглил в очередной раз и решил круто выебнуться. И вот как я после этого должен нормально отвечать?
Limit_Martini не стыдно не знать, стыдно писать вот так вот -Цитата от Limit_Martini Это конечно ты круто сказал, умно так, только бестолку Эти слова в черную рамочку и на стенку - отличный демотиватор. После этого желание что то объяснять рассасывается абсолютно. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Limit_Martini ЛапТоп, ты сейчас вот не прав, реально
Давай я, как человек, хорошо разбирающийся в химии, начну пролечивать также тебе что-то с видом "ну я не виноват, что все дураки, и никто ничего не знает"
А химия тоже связана с битмейкингом, да, я могу даже объяснить как
А ещё медицинскими терминами сыпать начну (ну всякие незадачи со здоровьем звукорежиссёра во время записи происходить могут) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz LapTop походу погуглил в очередной раз и решил круто выебнуться. Не, ну может он реально это знает, но у него наверно просто оценка категорий знаний (тем более в среде людей, занимающихся написанием битов) подхрамывает слегка
Кстати в дефрагментаторе Auslogics BoostSpeed нет такой функции, сейчас посмотрел, так что информация уже неточная я вот свою точку зрения выскажу например. когда вот я читаю то что ты пишешь кучу постов с умными словами про сведение, муз.жанры и тд - я тебе верю. в плане битмейкинга, потому что все твои слова подкрепляются твоими работами. а лаптоп пишет кучу всего и везде, и во всем он разбирается и все он ахуенно делает, но на деле ни одной нормальной работы что в плане битов, сведения и дизайна. такое ощущение что человек погуглил что-то и решил выебнуться)а ты вот например нихуя не шаришь в компах и не боишься ведь в этом признаться, как и я например не боюсь признаться в том что не знаю ни одного акорда))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO aka Nobeatz во всем он разбирается Сколько моих постов в теме про преампы? Клавиши? Микрофоны? В разделе русского рэпа? Где я не разбираюсь - я сижу и читаю а не провоцирую людей которые хотят сказать хоть что то. -Цитата от CARBO aka Nobeatz такое ощущение что человек погуглил что-то и решил выебнуться) Да, конечно, я пиздобол попытался тут поправить человека,а ты один стоишь тут в белом. -Цитата от CARBO aka Nobeatz на деле ни одной нормальной работы Доверюсь эксперту. Ток что то такое подозрение что ты видел/слышал одну две работы | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO aka Nobeatz во всем он разбирается Сколько моих постов в теме про преампы? Клавиши? Микрофоны? В разделе русского рэпа? Где я не разбираюсь - я сижу и читаю а не провоцирую людей которые хотят сказать хоть что то. -Цитата от CARBO aka Nobeatz такое ощущение что человек погуглил что-то и решил выебнуться) Да, конечно, я пиздобол попытался тут поправить человека,а ты один стоишь тут в белом. -Цитата от CARBO aka Nobeatz на деле ни одной нормальной работы Доверюсь эксперту. Ток что то такое подозрение что ты видел/слышал одну две работы продолжай в том же духе
гугл отрубят - нечем тебе будет заняться | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Какой охуенный поток доводов, мне больше нечем парировать такие неоспоримые вещи, ты ответил на все мои вопросы и предложения | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | че-та я не понимаю, че вы на лопи налетели.
во-первых, он что-то полезное подсказал в плане производительности.
во-вторых, компрессор действительно никак напрямую не связан с созданием музыки.
гнать на чужие работы - это уже пиздец. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop Какой охуенный поток доводов, мне больше нечем парировать такие неоспоримые вещи, ты ответил на все мои вопросы и предложения ой ой ой
не пытайся быть умным - будь им | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Кстати, чуть не забыл. Кто мне про кучу постов затирает? Человек с двадцатой тысячей постов?
Опять же напомню что я хоть что то сейчас полезное сказал. Ты же пришел в тему целенаправленно обо мне побазарить, как я смотрю -Цитата от Rof че-та я не понимаю, че вы на лопи налетели.
во-вторых, компрессор действительно никак напрямую не связан с созданием музыки.
гнать на чужие работы - это уже пиздец. Спасибо | | | | хз
за производительность не лопи начал, он лишь поправил.
опять страница говна.
пизда этому разделу не за горами. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop Кстати, чуть не забыл. Кто мне про кучу постов затирает? Человек с двадцатой тысячей постов?
Опять же напомню что я хоть что то сейчас полезное сказал. Ты же пришел в тему целенаправленно обо мне побазарить, как я смотрю -Цитата от Rof че-та я не понимаю, че вы на лопи налетели.
гнать на чужие работы - это уже пиздец. Спасибо видимо задел твое самолюбие)а то продолжаешь реагировать на меня))) -Цитата от Rof напомню еще кое что.
за производительность не лопи начал, он лишь поправил.
опять сраница говна.
пизда этому разделу не за горами. да этому разделу давно пизда когда пошло обсасывание одного и того же.
интереснее было бы обсуждать что то новое и делиться опытом. развиваться. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | уж лучше одно и тоже писать или молчать, чем вот так тупо сраться.
тем более вон лопи попытался что-то новое рассказать и это явно не пошло в плюс или "интерес", а послужило лишь поводом. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof уж лучше одно и тоже писать или молчать, чем вот так тупо сраться.
тем более вон лопи попытался что-то новое рассказать и это явно не пошло в плюс или "интерес", а послужило лишь поводом. новое?про физический диск?))))
0 бит полезной информации. это слишком ненужно чтоб об этом заморачиваться(
из винды очень сложно что то полезное выжать. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты хотел только что что-то новое и обмен опытом.
ну никак не ноль, мб мало значимо да, но во всяком случае ново. Мне вот лично интересно все новое, авось когда-нибудь и пригодится. Так что я с интересом прочитал и принял к сведению.
Как-то так. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от CARBO aka Nobeatz зачем вы подняли тему производительности и зачем затронули жесткие диски?
они руки не выпрямят. мне вот например интересно было прочитать пост лаптопа, что находится чуть выше твоего как ты думаешь сам, он что-то дал тебе?
ты музыку от этого научился делать? если бы он мне ничего не дал,я бы ничего по этому поводу не написал. ну или по крайней мере написал что он для меня бесполезен, и "интересным" я бы его явно не назвал.это же очевидно. - ты музыку от этого научился делать? тут рука невольно тянется к лицу
а вообще тут хуйню какую то реально развели парни
чем вам лаптоп не угодил? гоните на него изза какой то хуйни. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz интереснее было бы обсуждать что то новое и делиться опытом. развиваться. что старое для тебя,может являться новым для кого то другого. почему же тогда не пройти мимо? ладно бы я понимаю если бы мы начали с ним речь о том где скачать ахуенных плагинов как у эминема и подобной поебни уже миллиард обсуждавшейся на каждой странице этой темы | | | | Джеронимо
Новогодний битодел, что тебе это дало?)))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO aka Nobeatz вы че кипишуете?))))
Новогодний битодел, что тебе это дало?)))) Метод увеличения производительности дает метод увеличения производительности.
Тупее объяснить не могу, извини, если опять не понятно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO aka Nobeatz вы че кипишуете?))))
Новогодний битодел, что тебе это дало?)))) Метод увеличения производительности дает метод увеличения производительности.
Тупее объяснить не могу, извини, если опять не понятно ты пробовал его на практике?увеличитель ты наш)))
ты еще расскажи про флешку га 4 гига которую можно как оперативку использовать в 7-ке. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от CARBO aka Nobeatz вы че кипишуете?))))
Новогодний битодел, что тебе это дало?)))) https://www.hip-hop.ru/forum/post1072072834-n2345/ он меня опередил немного | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | вот теперь я пофейспалмлю( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO aka Nobeatz ты пробовал его на практике? Ахуеть, думал не увижу от тебя больше связных предложений.
Если бы ты не стал так резко высказываться в начале страницы а еще лучше бы вообще молчал нахуй, то возможно я бы дорассказал, что из всех методов связаных с перемещением файлов этот - единственный рабочий. Мой пост, если ты читал что то в теме кроме моего ника, был ответом посту лимита где он предлагал перемещать файлы в один диск с виндой в Program Files, а не отдельным рекламным сообщением в стиле "бля поцаны я нашел охуенный способ увеличить член в дискуссии увеличить производительность" | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO aka Nobeatz ты пробовал его на практике? Ахуеть, думал не увижу от тебя больше связных предложений.
Если бы ты не стал так резко высказываться в начале страницы а еще лучше бы вообще молчал нахуй, то возможно я бы дорассказал, что из всех методов связаных с перемещением файлов этот - единственный рабочий. Мой пост, если ты читал что то в теме кроме моего ника, был ответом посту лимита где он предлагал перемещать файлы в один диск с виндой в Program Files, а не отдельным рекламным сообщением в стиле "бля поцаны я нашел охуенный способ увеличить член в дискуссии увеличить производительность" ояебу. ты за этот метод только в гугле читал или сам пользовался?ответь и все | | | | |