в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от ShaMee -Цитата от фаломастер 3хОск,триллиан А не подскажешь в трилиане какие диски синта?и что значит 3хОск?) на 43м диске самые сочные синты это значит плотный пейсфалм  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от ЖЖЖЖЖ -Цитата от ShaMee -Цитата от фаломастер 3хОск,триллиан А не подскажешь в трилиане какие диски синта?и что значит 3хОск?) на 43м диске самые сочные синты это значит плотный пейсфалм  пиздец!что за люди?!!!! Добавлено через 10 часов 54 минуты 26 секунд подскажите в LPC дисторшн кроме 1-ых 2-ух дисков есть что нить интересное? | | | | Женатый
у меня очередной вопрсо по установке всякой ебни
собираюсь сносить ссаную виндоус хп,на которую ниху не ставится,и поставить семерку.
так вот вопрос. можно ли как нибудь переустановить винду так,чтоб не пришлось переустанавливать уже установленные плагины заново?  просто второй раз мои нервы этого не выдержат  | | | | Чудо-чудо колотушки!
собираюсь сносить ссаную виндоус хп,на которую ниху не ставится,и поставить семерку.
так вот вопрос. можно ли как нибудь переустановить винду так,чтоб не пришлось переустанавливать уже установленные плагины заново?  просто второй раз мои нервы этого не выдержат  Вообще, можно (но далеко не со всеми плагинами), но всё будет коряво работать, да и вообще не дело это
Нервы надо иметь крепкие, попей таблетки
Это далеко не самое нервозное, что может случиться в жизни | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Новогодний битодел шалом
так вот вопрос. можно ли как нибудь переустановить винду так,чтоб не пришлось переустанавливать уже установленные плагины заново?  просто второй раз мои нервы этого не выдержат  послетают все кряки и тебе придётся заного ломать плаги,а так всё работает у меня. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Новогодний битодел шалом
так вот вопрос. можно ли как нибудь переустановить винду так,чтоб не пришлось переустанавливать уже установленные плагины заново?  просто второй раз мои нервы этого не выдержат  Вообще, можно (но далеко не со всеми плагинами), но всё будет коряво работать, да и вообще не дело это
Это далеко не самое нервозное, что может случится в жизни бля 
тогда еще вопрос
во избежание подобного мозгоебства,можно как то избежать то чтоб,какие либо файлы плагинов устанавливались на диск с виндой? ну т.е. чтоб на диске с виндой была ткоа винда,а ВСЕ что составляет плагины,находилось на любом другом диске?вроде бы просто выбор установки на другой диск не помогает,все равно какие то файлы устанавливаются  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Новогодний битодел шалом
тогда еще вопрос
во избежание подобного мозгоебства,можно как то избежать то чтоб,какие либо файлы плагинов устанавливались на диск с виндой? ну т.е. чтоб на диске с виндой была ткоа винда,а ВСЕ что составляет плагины,находилось на любом другом диске?вроде бы просто выбор установки на другой диск не помогает,все равно какие то файлы устанавливаются  ну у меня они и были на другом диске. я форматнул винду и слетели все реги,видимо они в реестр заносятся. | | | | хз
во избежание подобного мозгоебства,можно как то избежать то чтоб,какие либо файлы плагинов устанавливались на диск с виндой? ну т.е. чтоб на диске с виндой была ткоа винда,а ВСЕ что составляет плагины,находилось на любом другом диске?вроде бы просто выбор установки на другой диск не помогает,все равно какие то файлы устанавливаются  не, этого не избежать, но по-моему наоборот удобнее, чтоб вся хуйня ставилась на диск с виндой, а на другом диске лежали тупо сессии, документы, фото, музыка и тп, тогда сразу винду ебнул и ничего подчищать не нужно типа папок от уже не работающих плугов. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от VVildman -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Limit_Martini
Вообще, можно (но далеко не со всеми плагинами), но всё будет коряво работать, да и вообще не дело это
тогда еще вопрос
во избежание подобного мозгоебства,можно как то избежать то чтоб,какие либо файлы плагинов устанавливались на диск с виндой? ну т.е. чтоб на диске с виндой была ткоа винда,а ВСЕ что составляет плагины,находилось на любом другом диске?вроде бы просто выбор установки на другой диск не помогает,все равно какие то файлы устанавливаются  ну у меня они и были на другом диске. я форматнул винду и слетели все реги,видимо они в реестр заносятся. хз хз. надо попробовать. в любом случае я на хп не останусь,бесит  ебаный зэ гранд 2 месяц не могу установить. нэксус родной контент не может найти. кряки некоторые виснут при запуске  п.и.з.д.е.ц 2012 близок | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | че-та хуево дела у тебя с виндой, бро. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Rof -Цитата от Новогодний битодел
во избежание подобного мозгоебства,можно как то избежать то чтоб,какие либо файлы плагинов устанавливались на диск с виндой? ну т.е. чтоб на диске с виндой была ткоа винда,а ВСЕ что составляет плагины,находилось на любом другом диске?вроде бы просто выбор установки на другой диск не помогает,все равно какие то файлы устанавливаются  не, этого не избежать, но по-моему наоборот удобнее, чтоб вся хуйня ставилась на диск с виндой, а на другом диске лежали тупо сессии, документы, фото, музыка и тп, тогда сразу винду ебнул и ничего подчищать не нужно типа папок от уже не работающих плугов. да дело в том что я системник когда брал,протупил. жесткий разбит на 50 гигов,и на 450. теперь на диске с виндой тупо не хватит места для плагинов, а если разбивать диск 450 гиговый,то придется его форматировать. а качать все плагины заново,или перезаписывать их на болванки-это помоему пиздец Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Rof че-та хуево дела у тебя с виндой, бро. дак хуле,какой то паленый диск взял у братка,ввиду срочной надобности рабочего пк. семерку не нашел. нашел вот ЭТО  | й | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Для лучшей производительности все программы должны быть установлены на диск С, в папку Program Files текущего Windows | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Limit_Martini Для лучшей производительности все программы должны быть установлены на диск С, в папку Program Files текущего Windows и это обуславливается тем что за составляющими этих программ система сперва обращается именно в эту папку Показать скрытый текст
правда хз так это или нет,это всего лишь предположение | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Limit_Martini Для лучшей производительности все программы должны быть установлены на диск С, в папку Program Files текущего Windows Для производительности нужно программы перемещать в начало физического диска. А все остальное не имеет значения, windows все равно по какому адресу обращаться | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от LapTop -Цитата от Limit_Martini Для лучшей производительности все программы должны быть установлены на диск С, в папку Program Files текущего Windows нужно программы перемещать в начало физического диска. это как?  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Limit_Martini Для лучшей производительности все программы должны быть установлены на диск С, в папку Program Files текущего Windows Для производительности нужно программы перемещать в начало физического диска. А все остальное не имеет значения, windows все равно по какому адресу обращаться Это конечно ты круто сказал, умно так, только бестолку - всё-равно никому не ясно, где "начало" у физического диска | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от LapTop -Цитата от Limit_Martini Для лучшей производительности все программы должны быть установлены на диск С, в папку Program Files текущего Windows Для производительности нужно программы перемещать в начало физического диска. А все остальное не имеет значения, windows все равно по какому адресу обращаться Это конечно ты круто сказал, умно так, только бестолку - всё-равно никому не ясно, где "начало" у физического диска Лимит, давай ты научишься перед опрометчивыми высказываниями сначала хотя бы задавать вопросы?
Любой новый дефрагментатор имеет опцию "перенос активно используемых файлов в начало диска".
Бестолку я говорю, да. Пиздабол еще скажи, на ходу выдумываю.
Если everest, работая с другого логического диска покажет кардинальную разницу в производительности - пора идти в гугл устраиваться по основанию "я знаю секретную технологию".
Но он не покажет. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | зачем вы подняли тему производительности и зачем затронули жесткие диски?
они руки не выпрямят. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Limit_Martini -Цитата от LapTop
Для производительности нужно программы перемещать в начало физического диска. А все остальное не имеет значения, windows все равно по какому адресу обращаться Это конечно ты круто сказал, умно так, только бестолку - всё-равно никому не ясно, где "начало" у физического диска Бестолку я говорю, да. Пиздабол еще скажи, на ходу выдумываю. Именно так я и хотел сказать, просто высказался другими словами, да   | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от CARBO aka Nobeatz зачем вы подняли тему производительности и зачем затронули жесткие диски?
они руки не выпрямят. мне вот например интересно было прочитать пост лаптопа, что находится чуть выше твоего  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Если на форуме битмейкеров условно никто не знает про компрессор и приходит кто то и начинает про него говорить - не его вина что остальные нихрена не понимают.
А ты в такой ситуации еще и прикалываться пытаешься. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от CARBO aka Nobeatz зачем вы подняли тему производительности и зачем затронули жесткие диски?
они руки не выпрямят. мне вот например интересно было прочитать пост лаптопа, что находится чуть выше твоего  как ты думаешь сам, он что-то дал тебе? 
ты музыку от этого научился делать? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от CARBO aka Nobeatz зачем вы подняли тему производительности и зачем затронули жесткие диски?
они руки не выпрямят. мне вот например интересно было прочитать пост лаптопа, что находится чуть выше твоего  как ты думаешь сам, он что-то дал тебе? 
ты музыку от этого научился делать? тогда стоит затереть тему про выбор пк, выбор моников и миди клавиатуры, оставить одну тему про теорию со срачем на 10 страниц. А чо, единсттвенная тема в которой реально учат писать музыку, в остальный хуйпойми че, эквалайзеры какие-то, железки странные и абсолютно бесполезное обсуждение каких-то программ на 93 страницы | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Новогодний битодел
мне вот например интересно было прочитать пост лаптопа, что находится чуть выше твоего  как ты думаешь сам, он что-то дал тебе? 
ты музыку от этого научился делать? тогда стоит затереть тему про выбор пк, выбор моников и миди клавиатуры, оставить одну тему про теорию со срачем на 10 страниц. А чо, единсттвенная тема в которой реально учат писать музыку, в остальный хуйпойми че, эквалайзеры какие-то, железки странные и абсолютно бесполезное обсуждение каких-то программ на 93 страницы дак затри тогда, умник. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Чтоб я еще раз кому-то на форуме кому-то помогал или рассказывал что либо. Все джейдиллы и сторчи, они только троллят сидят.
Только массовый флуд и троллинг спасет этот раздел | | | | |