bad )
andy vax в поиске в бей, секреты сведения вроде.. на 35 мин
видос в принципе не очень | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Noa видос в принципе не очень На мой взгляд, видос очень хорош тем, что, посмотрев его, пропадает желание пользоваться пресетами - это уже многое значит  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у энди вакса ахуенные видосы)))
чето ты друган не шаришь совсем походу( | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | я написал что этот не очень, а последний ответы не спорю впоряде 
охуенная у тя логика, если видос не очень по мне так приговор не шарю) ну-ну  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак для тебя то плагин ахуенный является гавном, то видос где все разжевано)))
первый видос о базовых навыках)все самое важное))) | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | dbue glitch пиздатый плагин???
когда найду глитч тот что мне понравится, отпишусь
видос не говно, а не очень, просто не впечатлил | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | dblue glitch очень пиздатый)))
ручки крутить надо уметь)
автоматизацию использовать. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Noa когда найду глитч тот что мне понравится, отпишусь Глитч руками всю жизнь делался | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | некоторым нужна кнопка "сделать пиздато". | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Новогодний битодел Шалом всем местным. столкнулся вот с такой проблемой:
Нексус не хочет ни в какую искать контент.
сканирование проходит и все,вот чо показывает: 
переустанавливал десятки раз в разные места, папку nexus content копировал кучу раз,куда только можно. ну не хочет он её видеть и все. хотя до переустановки системы все нормально работало. куча проэктов с этим нэксусом,а он не пашет. винда хр сп3
на рутрекере спрашивал,там откуда качал,но ответа так и не получил толкового.  че делать ребзя  Ну ещё раз расшарь контент в нексусе бесполезно  до сих пор так ничего и не смог сделать,кроме установки из этого контента скинов Показать скрытый текст
хотя я может что то не так делаю
советовали во вкладке sys указать путь к контенту,но там же можно выбрать только файл,целую папку нельзя+файлы контента в другом формате.
я в печяли  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | в sys надо путь к библам указывать))) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от CARBO aka Nobeatz в sys надо путь к библам указывать))) блин,теперь я в окончательном тупике 
библы и контент,в чем разница?
можно ли как то указать путь именно к контенту,если разница между ними есть?
почему при первом сканировании нексус не находит контент?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | контент - это базовые звуки нексуса. библы - дополнительные звуки. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от CARBO aka Nobeatz контент - это базовые звуки нексуса. библы - дополнительные звуки. ааааааа)
чо ж делать то? есть какие нибудь предположения?  | | | | Джеронимо
если с торентов - то читай там топик. проблемы у тебя с осью.
если нет - то хз(лазить надо. | | | | Пытливый ум
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Noa видос в принципе не очень На мой взгляд, видос очень хорош тем, что, посмотрев его, пропадает желание пользоваться пресетами - это уже многое значит  А пресеты в Изотопе ох какие хуевые, глухой китаец и тобы лучше свёл.... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а зачем тебе пользоваться пресетами? 
самому ведь интересней и полезней обрабатывать  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от CARBO aka Nobeatz откуда скачивал?
если с торентов - то читай там топик. проблемы у тебя с осью.
если нет - то хз(лазить надо. сру трекера. в пизду. поставлю семерку, с этой хп одни проблемы -Цитата от CARBO aka Nobeatz самому ведь интересней и полезней обрабатывать  как вариант-брать пресет за основу, и от него уже подкручивать под минус как надо  тем более если какими то плагинами не умеешь пользоваться | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | с семеркой больше проблем))) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от CARBO aka Nobeatz с семеркой больше проблем))) ну хз,будучи год пользователем семерки,в итоге сменившим 7 на хп,могу сказать что это не так. по крайней мере для меня. а разговоры о несовместимости программ на 7,хуета дикая,честно, ниразу не встречался с этим  вообще был на 100% ей доволен,но произошла какая то неведомая хуйня,и мне пришлось снести систему  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | проблемма с совместимостью были когда она только вышла. я застал ту хуйню.
как айтишник которому приходится работать с сетью могу сказать что сэвэн хуйня лютая(
дома xp около 6-ти лет стояла)все как часики работало 
но xp скоро забудут( | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Новогодний битодел Шалом всем местным. столкнулся вот с такой проблемой:
переустанавливал десятки раз в разные места, папку nexus content копировал кучу раз,куда только можно. ну не хочет он её видеть и все. хотя до переустановки системы все нормально работало. куча проэктов с этим нэксусом,а он не пашет. винда хр сп3
на рутрекере спрашивал,там откуда качал,но ответа так и не получил толкового.  че делать ребзя  тебе нужна стандартная папка Nexus Content, в которой обязательно должны находиться следующие папки - Arp Presets, FX Presets, Licenses, Presets, Samples, Skins, TG Presets
или скачай ее на рутрекере | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Bachu чёто не смешнл, лучше научил бы делать псевдо стерео и ковыряться с фазами))) посоветовав плагинчик не хуевый я и не шутил
я вообще не понимаю, где можно применять псевдостерео эффект, например -Цитата от Bachu нашёл тут какой то стерео эспандер, чё скажете по нему ? стерео экспандер расширяет стерео базу. Это пиздец уже, если его на моно вешать. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от CARBO aka Nobeatz проблемма с совместимостью были когда она только вышла. я застал ту хуйню.
как айтишник которому приходится работать с сетью могу сказать что сэвэн хуйня лютая(
дома xp около 6-ти лет стояла)все как часики работало 
но xp скоро забудут( а чо в ней хуевого то? может быть просто дело привычки\вкуса?
и кстати раз уж о изотопе промелькнуло тут,хочу кое чо спросить. с чего же лучше начинать накрутку с нуля? я вот хз,сейчас сел,решил с нуля чо нить покрутить,а за что для начала взяться даже хз -Цитата от ol english -Цитата от Новогодний битодел Шалом всем местным. столкнулся вот с такой проблемой:
на рутрекере спрашивал,там откуда качал,но ответа так и не получил толкового.  че делать ребзя  тебе нужна стандартная папка Nexus Content, в которой обязательно должны находиться следующие папки - Arp Presets, FX Presets, Licenses, Presets, Samples, Skins, TG Presets
или скачай ее на рутрекере    это?
у меня именно это он и не находит | | | | 高級會員
в следующий раз не переустанавливай Нексус. Он работает без переустановки (после сноса винды), открывается и сам находит всё. | | | | |