пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у меня драммер то есть, тока библы он чето не грузит. виснет сразу. | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Дайте плиззз кто нибудь сайт с хорошими плагинами на адоб 1.5!!! Заранее спасибо! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | яндекс хороший сайт, кроме шуток | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | На хип-хо ру было очень много плагинов для обработки голоса, а я забыл где(( | | | | пользователь
Регистрация: 20.09.2007 | от души братан!!! | | | | на битах мистификатор
Регистрация: 28.12.2010 | Ребят у кого есть драм машина Guru с библиотекой сэмплов???Если есть скиньте ссылку на торрент или просто линк на скачку!!!Буду очень признателен!!!  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Viper a.k.a Patriot Ребят у кого есть драм машина Guru с библиотекой сэмплов???Если есть скиньте ссылку на торрент или просто линк на скачку!!!Буду очень признателен!!!  Думаю, ты про неё говоришь? | | | | на битах мистификатор
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Viper a.k.a Patriot Ребят у кого есть драм машина Guru с библиотекой сэмплов???Если есть скиньте ссылку на торрент или просто линк на скачку!!!Буду очень признателен!!!  Думаю, ты про неё говоришь? От души!Помог без б!!!    | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: в городе | Блин ребят,почти всё тут облазил,а не нашел по делу  . Дайте прямую ссылку где скачать плагин,директ или хоть что ни будь пожалуйста | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | На Хип-хоп.ру я помню был огромный список ссылок на плагины! Кто то выложил! Никто незнает где он сейчас? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | в первой теме смотрел? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от inem Блин ребят,почти всё тут облазил,а не нашел по делу  . Дайте прямую ссылку где скачать плагин,директ или хоть что ни будь пожалуйста Какой именно плагин ищешь?
И кто такой директ?  | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: в городе | -Цитата от uralblack в первой теме смотрел? да смотрел так поверхностно. больше слов там | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: в городе | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от inem Блин ребят,почти всё тут облазил,а не нашел по делу  . Дайте прямую ссылку где скачать плагин,директ или хоть что ни будь пожалуйста Какой именно плагин ищешь?
И кто такой директ?  Да любой бы плагин какой нибудь,ну или какой посоветуешь,просто у меня их всего штук пять основных,если дашь информацию где ещё взять было бы хорошо. Директ это я имел ввиду ДИРЕКТИКСОВСКИЕ плагины  | | | | хз
Да любой бы плагин какой нибудь,ну или какой посоветуешь,просто у меня их всего штук пять основных,если дашь информацию где ещё взять было бы хорошо. Директ это я имел ввиду ДИРЕКТИКСОВСКИЕ плагины  http://rutracker.org/forum/tracker.php вбивай "vst dx" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Пацаны подскажите где пэды можно интересные взять? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | spectrasonics atmosphere | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от L.Pro Пацаны подскажите где пэды можно интересные взять? Нексус
В стандартном наборе пэдов там отличные жирнющие пэды | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Вот ща их и качаю посмотрел на рутреккере неплохие отзывы) а омнисферу не стоит качать? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Рентген spectrasonics atmosphere А в нём хорошие атмосферы и свипы
Пэдов как таковых там маловато да и ни одного хорошего не приметил | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от L.Pro Пацаны подскажите где пэды можно интересные взять? Нексус
В стандартном наборе пэдов там отличные жирнющие пэды да ну)) шутишь чтоли) мне не понравились
Ща атмосферу глянем | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от L.Pro -Цитата от _Cofee_ -Цитата от L.Pro Пацаны подскажите где пэды можно интересные взять? Нексус
В стандартном наборе пэдов там отличные жирнющие пэды да ну)) шутишь чтоли) мне не понравились
Ща атмосферу глянем Ну вот хуле советовать, если вкусы всё-равно разные пиздец
Я например последние 2 года юзаю только нексусовские пэды, а остальные считаю говном
И по конкретным физическим характеристикам, кстати
Лучше уж не советовать ничего
Посты только набивать за зря | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну мало ли бы я ими не пользовался а ты тут подсказал я подумал дай ка скачаю погляжу  так что мог бы помочь  все равно спасыбон) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | у меня вопрос а vsti барабанные установки соблюдают длительность и темп проекта?
т.е., например, если хэту я задам восьмую с точкой при 95 бпм, всти барабаны сыграют нужную длительность или получится, как с ваншотами? | | | | |