Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | В чем дело? Нажимаю "рефреш" в ФЛ и не находит плагины. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от uralblack -Цитата от LapTop Добавлено через 5 минут 25 секунд А вообще никто не рубит в скриптах для контакта? За скрипт, урезающий число слоев я автору памятник поставлю а Зачем
к тому же я не думаю что это кто-то додумается прописывать скриптом
в конце концов если уж так сильно надо тупо удали вручную половину слоёв
хотя я в душе не понимаю зачем... А нафига мне стопицот слоев например в NI Alicia's Keys? Если урезать их число вдвое а то и вчетверо то этого все равно никто не заметит (9 гигов пианино, 4 гига пианино, какая разница то ), а загружаться оно будет во много раз быстрее.
И еще пример - там по пять слоев только на один резонанс. Я думаю хип-хап ничего не потеряет, если нота фа перестанет тоненько так звучать резонансом когда резко нажата "до".
А удалять вручную (и перенастраивать соответсвенно оставшуюся тысячу с гаком) это мягко говоря заебаться можно.
А скриптами люди и не такое творили.
Например на рмм люди обмениваются скриптами, совмещающими атаки одних скрипок с релизами других. Неслабо так, да? | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Happy Thug В чем дело? Нажимаю "рефреш" в ФЛ и не находит плагины. Таже хуйня, ставлю галочку напротив плагина обновляю, всё заебись, но не появляется | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | чё-т у тебя весь муз.софт тупит | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Crab чё-т у тебя весь муз.софт тупит Та не, я про аудишн, чёт рипер не приколол | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lang Та не, я про аудишн, чёт рипер не приколол ну а меня приколол ) я быстро перешёл на него с аудишна. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Скачал сегодня Kore 2 от сюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=724136 а стандартных пресетов нет((( В чем может быть проблема? | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | подскажите где antares autotune хранит файлы пресетов Win7 | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | подскажите плагины по изменению голоса,типа атотюна | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Astrahan подскажите плагины по изменению голоса,типа атотюна Celemony Melodyne. | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Astrahan подскажите плагины по изменению голоса,типа атотюна если куб 5 - то вари аудио втроенный мне очень нрваится | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от SPEKTR=)) Сам разобрался | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Igrok87 в понедельник закину вам хит =) А вот и понедельник | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | ВНЕЗАПНО | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Amec -Цитата от Igrok87 в понедельник закину вам хит =) А вот и понедельник немного опоздываю=) | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Sektor Xl можете посоветовать вст плагин который изменяет мелодию после его применения , в смысле не реверб , дилей , дисторшн итд , а что нибудь что изменяет саму "основу" звука , делает его другим\непохожим на аригинал ? РЕВЕРС.
Переверни мелодию, совсем другой станет. я не про реверc , я про плагин , реверc иногда неплох , но постоянно им пользоваться как то неуместно , структурно /фазовае плаги (ну или как там они) есть какие нибудь ? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | может уже перейти на ВСТи и начать ПИСАТЬ мелодии? Не всё ж чужие мелодии мучать. Пользуясь твоей терминологией могу сказать что так делать постоянно как-то неуместно, поскольку ты исчерпал уже все возможности и просишь чего-то непонятного... | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Amec -Цитата от Igrok87 в понедельник закину вам хит =) А вот и понедельник немного опоздываю=) Уже Вторник... | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от S Sense может уже перейти на ВСТи и начать ПИСАТЬ мелодии? Не всё ж чужие мелодии мучать. Пользуясь твоей терминологией могу сказать что так делать постоянно как-то неуместно, поскольку ты исчерпал уже все возможности и просишь чего-то непонятного... почему же непонятного , я просто не помню /не знаю как эта штука называется . | | | | 高級會員
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Что и требовалось доказать | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | вы просто наивно поняли "в понедельник" как "в Ближайший понедельник" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | у него кто нить млышал тв-во? хочу послушать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Был трек на отборочный третьего неоффа, но он от него открещивается) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Есть ссыль? плиз | | | | |