Mr. Exclusive
какой частью тела в смысле | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | говорю ж на голяках дело было, угадай, еб.
но я каюсь. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Че-то вы херней маетесь, если чесно. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | По ходу Дайм детектед. | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | пацаны, посоветуйте что скачать можно?
халявный анлим 6 мбит/с на месяц,
щас качаю Motif ES на 9,8 Гб за часика 3 уложусь
East & West Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Edition на 67 Гб??? Стоит или нет?
Может что меньше есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | подскажите винт какойнибуд ьвкотором можно накрутить шатландскую дудку или чота типа того | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Pashan_KaZet пацаны, посоветуйте что скачать можно?
East & West Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Edition на 67 Гб??? Стоит или нет?
Может что меньше есть? Нe стоит. Качай EWQLSO Gold Edition. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | винт да?))))) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | шотландская дудка это волынка?
если да то я пока не встречал достойно засэмплированной волынки
сам хочу | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Pashan_KaZet пацаны, посоветуйте что скачать можно?
Может что меньше есть? не стоит качать это ФЕЙК, EWQL это синематика, качай
Korg Legasy, Edirol, cakewalk dimension pro, digital sound factory, Rapture, Ik Multimedia Sonic Reality, E-Mu Proteus Vx, rob papen, Nexus, Lin Plug, discoDSP, Halion 3.5 для старых библ, NI Komplete 7 Orchestra Добавлено через 7 минут 5 секунд сэмплы записанные с душой http://www.digitalsoundfactory.com/videoone.php Добавлено через 25 минут 13 секунд -Цитата от uralblack шотландская дудка это волынка?
сам хочу ethno world 5 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | игрок87, кстати, за ивори блек пиано (че-то там ДИ) ваще огромный респект.
я б тебе даже дал, если был бы бабой... дающей Добавлено через 4 минуты 22 секунды не, ты реально ахуенный и выручил
ваще от души | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Igrok87 Добавлено через 25 минут 13 секунд -Цитата от uralblack шотландская дудка это волынка?
сам хочу ethno world 5 она есть ломанная? | | | | 高級會員
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну тогда да, очень ценный совет
как обычно в общем то
так и вижу как парниша бежит покупать библу за 500 евро чтоб прописать волынку... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вы ж там этих негров опережаете в топе, а все на ломанье сидите.
ай яй яй | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от uralblack ну тогда да, очень ценный совет
как обычно в общем то
так и вижу как парниша бежит покупать библу за 500 евро чтоб прописать волынку... так
попробуй ethno world 4 там вроде есть "pipe" но могу наебать тебя так как эта библа у меня не дома Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Rof игрок87, кстати, за ивори блек пиано (че-то там ДИ) ваще огромный респект.
я б тебе даже дал, если был бы бабой... дающей Добавлено через 4 минуты 22 секунды не, ты реально ахуенный и выручил
ваще от души http://vkontakte.ru/video40371078_157304496 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | привет кого давно не видел)
у кого нить есть какие то уроки по мелодину или чтото типа уроков (статьи) на русском?)
весь гугл облазил и ничего не нашел толком... | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от uralblack сейчас ещё и ответит типа мол: "лень через трэккер качать" | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Если нет акка есть блакгет http://blackget.com/ | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | плагин Trilogy VST какой пресет выбрать для плотненького баса а то всё пробывал,не могу найти подходящий,что бы под гитару наложить прошу помочь) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Frankk плагин Trilogy VST какой пресет выбрать для плотненького баса а то всё пробывал,не могу найти подходящий,что бы под гитару наложить прошу помочь) Меня прям-таки убивает этот термин - "плотный бас"
Бас - он любой хорош (пресет), если слушать его отдельно, просто кому какой больше нравится (дело вкусов)
А на сколько "плотно" он звучит в миксе - это уже дело сведения
Я тебе сейчас например подскажу "плотный бас", а ты его заюзаешь так, что плотностью там пахнуть и не будет | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | издревле считалось кем то, что плотность - синоним компрессии
но нужно исходить от обратного
для того что бы понять что такое плотный бас - нужно узнать что такое жидкий бас
есть у кого нибудь примеры жидкого баса?
если взять за эталон басового звучания - звук fender jazz bass и пропустить его через убогий комбарь, то будет ли звук жидким или плотным? хм
сия тайна велика есть | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Cofee -Цитата от Frankk плагин Trilogy VST какой пресет выбрать для плотненького баса а то всё пробывал,не могу найти подходящий,что бы под гитару наложить прошу помочь) Меня прям-таки убивает этот термин - "плотный бас"
Бас - он любой хорош (пресет), если слушать его отдельно, просто кому какой больше нравится (дело вкусов)
А на сколько "плотно" он звучит в миксе - это уже дело сведения
Я тебе сейчас например подскажу "плотный бас", а ты его заюзаешь так, что плотностью там пахнуть и не будет я к тому что ,там звучание то с жужанием,то ещё с чем нибудь,а баса именно,как сказать низского,в общем точно не знаю как объяснить,но без всяких там добавок или пищалок,жужаний. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от 1980 для того что бы понять что такое плотный бас - нужно узнать что такое жидкий бас
есть у кого нибудь примеры жидкого баса? http://rghost.ru/3459307
Плавает | | | | |