пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | да. выведи каждую ячейку на отдельный канал и обрабатывай как душеньке твоей угодно.
только не спрашивай, как это сделать. объяснено с картинками пару страниц назад | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | народ каким лу4ше плагином делать скретчи в трэке?а именно на акапеллу | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от D@riuS народ каким лу4ше плагином делать скретчи в трэке?а именно на акапеллу нету таких плагинов, вертуху надо или запиши в майк "ава-ава-вжики-вжики, йо, йоу" | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | ну в фл студио же есть вертуха стандартная)вот мне 4ёт тип такого и надо
говорят еще пит4ем можно замутить | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от D@riuS ну в фл студио же есть вертуха стандартная)вот мне 4ёт тип такого и надо
говорят еще пит4ем можно замутить теоритически можно и фл скретчером или Tracktor Dj))
не знаю, сколько не пробовал, хуйня выходит, хотя на ютубе есть видео, где чуваки нереально пиздато это делают  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | Wave Traveller'ом можно высрать что то похожее на скрэтч  | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Новогодний битодел Wave Traveller'ом можно высрать что то похожее на скрэтч  ты абсолютно верно выразился  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от D@riuS ну в фл студио же есть вертуха стандартная)вот мне 4ёт тип такого и надо
говорят еще пит4ем можно замутить Ещё на ютубе есть видео как чувак из мышки сделал вертушку ))  | | | | Рэндалл
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Запорожье | Spyro что ли? | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | можете посоветовать вст плагин который изменяет мелодию после его применения , в смысле не реверб , дилей , дисторшн итд , а что нибудь что изменяет саму "основу" звука , делает его другим\непохожим на аригинал ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | че спиздить хочешь?  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Sektor Xl можете посоветовать вст плагин который изменяет мелодию после его применения , в смысле не реверб , дилей , дисторшн итд , а что нибудь что изменяет саму "основу" звука , делает его другим\непохожим на аригинал ? РЕВЕРС.
Переверни мелодию, совсем другой станет. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | твой бит я зареверсирую первым  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я конечно могу ему посоветовать пару эффектов из реактора, но боюсь он просто не представляет что ему нужно  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я конечно могу ему посоветовать пару эффектов из реактора, но боюсь он просто не представляет что ему нужно  | | | | Zero Bias
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от LapTop Чзнх, роф?  Я конечно не могу ему посоветовать пару эффектов из реактора, но боюсь он просто не представляет что ему нужно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бля  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от L.T.M. -Цитата от LapTop Чзнх, роф?  Я конечно не могу ему посоветовать пару эффектов из реактора, но боюсь он просто не представляет что ему нужно оговорки по Фрейду) | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | Ребята залейте плиз плагинов,эфектов,штучак каких прикольных для адоба плиззз 
заранее спасибо  | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | парни, кто что знает про Windows 7 XP mode?
выше в этой теме обсуждался вопрос о том, что не работает гиперсоник 2 на семёрке, поможет ли этот охуенный мод?  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Pashan_KaZet парни, кто что знает про Windows 7 XP mode?
выше в этой теме обсуждался вопрос о том, что не работает гиперсоник 2 на семёрке, поможет ли этот охуенный мод?  1. не поможет
2. найди гиперсоник работающий на 7-ке | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Supra -Цитата от Pashan_KaZet парни, кто что знает про Windows 7 XP mode?
выше в этой теме обсуждался вопрос о том, что не работает гиперсоник 2 на семёрке, поможет ли этот охуенный мод?  1. не поможет
2. найди гиперсоник работающий на 7-ке нету нормально работающего гиперсоника на семёрку для фл, на кубе да, работает всё замечательно | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Supra -Цитата от Pashan_KaZet парни, кто что знает про Windows 7 XP mode?
2. найди гиперсоник работающий на 7-ке нету нормально работающего гиперсоника на семёрку для фл, на кубе да, работает всё замечательно у меня что на фл, что в кубе, он работает на 64 битной 7-ке.
ты или устанавливаешь его не правильно, или вообще не тот устанавливаешь. | | | | |